Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.05-06. Солнечные тигрята, майчата-июньчата, Уже зима :)
Длинноногая |
20 ноя 2018, 14:05
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
в пятницу у началки сдача нормативов ГТО Идёт кто? Или везде по-разному? у нас была в сентябре
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wolenas |
20 ноя 2018, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Забирала детей со школы. Рома два урока просидел под партой "я наблюдал, как другие пишут" и смех и грех  с программой справляется хорошо. Сочувствую учительнице Отредактировано: Wolenas в 20 ноя 2018, 15:16
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 ноя 2018, 18:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34386
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Настольный теннис у нас так себе, Ксюша ходила в том году. если Ксюше не понравилось, не факт, что и у Глеба такая же реакция будет. Вдруг у него пойдёт? Чёт я люблю за спорт агитировать)))))
|
|
|
|
Южный_Танчик |
20 ноя 2018, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Это в учебнике? Какая страница? Определение на 60. Пример на 63-й. За определение - на костер вместе с учебником На новогодние ёлки собирается кто? Я что-то думаю, мои уже выросли из них. Я думаю, что от моей работы сходим, она будет рядом с домом и там немножко елки, потом спектакль. Думаю еще интересно будет. Ну и у нас с выбором мероприятий не столь шикарно, как у вас Про ГТО не слышала.
|
|
|
|
LYCH |
20 ноя 2018, 19:58
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
у нас классом идут на елку и мы еще в театр на спектакль идем. а в каникулы может в цирк съездим. у нас тоже выбор развлечений не богат
|
|
|
|
Южный_Танчик |
20 ноя 2018, 20:11
|
*
 |
у нас классом идут на елку а вот классом я подумываю проигнорировать, ибо в прошлом году была какая-то ерунда с бесконтрольным разбреданием детей после. В других классах хоть родители зашли сфоткали детей вместе, подарки вручили. Нам сказали что подарки нельзя, родителей нельзя. Местные фотографы - нет слов, одни маты. Общих фото нет, ощущения и воспоминаний, что был вместе класс тоже
|
|
|
|
Bear |
20 ноя 2018, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
secret secrets, да там дело в тренере  странноватый дяденька
|
|
|
|
secret secrets |
21 ноя 2018, 00:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34386
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Bear, жаль((
У нас ёлок нет, зато есть аж два Рождественских обеда)) Один в школе и один в хоккейном клубе)) В театр не пойдём - хватит и Рождественского концерта, в котором Аврора будет петь.
|
|
|
|
Wolenas |
22 ноя 2018, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Доброе утро! Девочки, вы своих зябликов с утра кормите, с собой на перекус что-то даете? Мои в восемь из уходят и к двум уже дома. В школе у них обед на второй/третьей перемене, дают одно блюдо с мясом/рыбой, чай/компот/какао и булочка/печенье и иногда бананы. Первому классу еще молоко дают вроде как. С утра я делаю только чай/какао/кофе детский и к нему бутерброд или что-то из домашней выпечки. С собой даю иногда ту же выпечку, конфеты или нарезанные на дольки яблоки. Мы на елки не ходим. Мои не любят такие мероприятия.  Может если б уровень повыше, что-то яркое и фееричное, а так что-то не идет. Отредактировано: Wolenas в 22 ноя 2018, 11:26
|
|
|
|
Южный_Танчик |
22 ноя 2018, 10:59
|
*
 |
Wolenas, с собой не даю. Утром в первую смену когда учились пила компот / молоко/ ряженку перекусывала редко. Потому что сразу есть не хотелось а на перемене их уже кормили. Сейчас завтракает, конечно. Вот полчаса как проснулась, кашу рисовую с молоком поела. Бывает и пару раз покушает до школы, если пораньше встанет.
Яблоки иногда берет с собой. Целые
Там тебе на днях Узорова отвечала в соей теме. Видела?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|