Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире

Шармель
post 29 авг 2018, 01:54
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
Не понимаю, что так все на неё накинулись? :???: она не может захотеть родить ребёнка для себя? В молодости и сейчас это могут быть две разные женщины. Старшего сына может быть по глупости отдала мужу при разводе, может быть ещё какие-то причины были. Душевной близости со старшим сыном, я так понимаю, не сложилось :???: в обычной полноценной семье и то отношения с детьми в итоге бывают не ахти. Второй ребёнок с сд. Так почему же она при всем этом не может захотеть родить для себя? :???: подготовка организма к эко тоже не шутки.
В 49 лет если ЭКО - это не ее яйцеклетка только если она конечно лет 10 назад не заморозила что очень мало вероятно.

Почему же? Пугачева в каком бородатом году это все сделала.

Беата7, так у неё ещё есть взрослый сын - за границей живёт

:beer: про дочку не слышала

Ну пусть бы делала себе ЭКО, но на фига в прямом эфире? Это дикость для меня! Ничего личного, своего сокровенного нет уже, вся жизнь он-лайн :fingal:

Ну если её желание совпало с возможностью заработать,почему нет. Она публичная личность. Думаю, что среди обычных женщин, желающих сделать эко, нашлись бы такие, кто был бы не против на этом ещё и прилично заработать. И ведь не обязательно, что она пришла на шоу с идеей, снимите меня. Может быть и наоборот, зная о таком её желании, на этом решили заработать сами и сделали предложение, от которого она не отказалась.
А тех, у кого жизнь он-лайн, сейчас стало много. И не такие вещи из жизни на всеобщее обозрение выкладываются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 авг 2018, 02:31
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Почему же? Пугачева в каком бородатом году это все сделала.
Разве дети Пугачёвой не от донорской яйцеклетки?
И вроде не она их вынашивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 29 авг 2018, 03:04
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Шармель от 29 авг 2018, 01:54
ЦИТАТА ( Шармель )
А тех, у кого жизнь он-лайн, сейчас стало много. И не такие вещи из жизни на всеобщее обозрение выкладываются.

Да я тоже не понимаю, чего все возмущаются. Оператор стоит у головы. Всё тело закрыто. У нужной части тела сидит только врач. Так он ВРАЧ. Это его работа. Никакого интима на всеобщее обозрение здесь нет. Никакой крамолы и ничего страшного. Подумаешь тётка к гинекологу пришла. Она с тем же успехом могла к стоматологу или к хирургу прийти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 29 авг 2018, 04:40
Сообщение №104 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Подумаешь тётка к гинекологу пришла. Она с тем же успехом могла к стоматологу или к хирургу прийти.

Нууу, как бы и у стоматолога быть в прямом эфире тоже странно :???: Это странно и для тех, кто на приёме, и для тех, кто оказывается в роли зрителя. С моей точки зрения, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 авг 2018, 06:59
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 28 авг 2018, 12:35
Osmanthus,
Ну то есть вы считаете ее дурой неспособной? :D

Нет, я никакой ее не считаю, не знакома, не общалась, не знаю, что это за человек, я вижу только ее образ, который она несет в массы и лично мне он не симпатичен, вульгарный и несоответствующий ее возрасту, да, сейчас женщины продлили себе молодость, многие прекрасно выглядят, здоровы, но в 49 лет это уже зрелость и на мой взгляд в приоритете личностные качества, проф достижения, а не декольте и не демонстрирование способности зачать
А делать эко на глазах у изумленной публики все же смахивает на эпатаж и желание доказать что я мол еще огого :???:

Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 28 авг 2018, 20:35

Так думают женщины, которых не коснулась судьба быть бездетными (= жизнь, лишённая смысла). У Эвелины конечно дети есть, но один из них с умственной отсталостью. Если у женщины ребёнок нормальный, то ей тоже не понять, что значит растить ребёнка с уо. Всё впустую. Он никогда не станет взрослым, не будет внуков.
В общем, сытый голодного не поймёт.

Возможно существуют такие нюансы, тут я не спорю
Но тогда я тем более не понимаю деланья шоу, если это очень важное, личное и болезненное

В любом случае ей здоровья :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 29 авг 2018, 07:17
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 29 авг 2018, 06:59
ЦИТАТА ( Osmanthus )
Возможно существуют такие нюансы,
это не нюансы, с Вашего позволения, а чьи-то судьбы.
И не нам их осуждать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 29 авг 2018, 07:36
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
возможно были бы у нее внуки и нормальные отношения с ними, не было бы этой всероссийской трансляции ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 авг 2018, 08:06
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Это ты как врач говоришь. А мы тут чиста по женски.

Я ж не врач. Я инженер :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 29 авг 2018, 08:13
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
да, сейчас женщины продлили себе молодость, многие прекрасно выглядят, здоровы, но в 49 лет это уже зрелость и на мой взгляд в приоритете личностные качества, проф достижения, а не декольте и не демонстрирование способности зачать

А я могу себе представить :-) как это ужасно-молодость ушла, уходит уже вообще все женское, даже способность зачать и выносить. Кому в жизни было это женское важно-это наверное почти смерть. Мне ее очень жалко, как и всех ей подобных. Увидеть в 25 первую морщинку и всю жизнь бежать за уходящим поездом... ботокс, подтяжки, тонны грима, сексуальная одежда, молодые мальчики в постели, теперь вот это. Эвелина публичная личность, а я такое наблюдаю у своих ровесниц-обычных женщин... очередной ребёнок в 40 плюс- от молодого любовника, при этом уже и сиськи вставлены и волосы нарощены и губы увеличены и декольте и все это у не самых богатых женщин и абсолютно не из шоу бизнеса. И при наличии здоровых других детей и не одного :???: это да-некоторым реально сносит крышу после 40.

Отредактировано: СамаПоСебе* в 29 авг 2018, 08:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 авг 2018, 08:39
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 29 авг 2018, 06:59
это не нюансы, с Вашего позволения, а чьи-то судьбы.
И не нам их осуждать.

Не вываливать на ТВ и осуждать некому будет :???:
Такие слова высокие, судьбы, не нам осуждать.....а по сути теряющая интерес публики тетя полезла в телевизор и тут вдруг невиданная лояльность из всех полезла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 окт 25, 17:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных