Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире

Feeria
post 29 авг 2018, 08:46
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
PurPur, irenaf, мне смешно, когда люди пишут про лёгкость " усыновить ребенка" вместо того, чтобы " родить" пусть и от бы и донорской спермы. :D сразу хочется сказать " а вы сами попробуйте" ;) абсолютно не лучше и не легче. Абсолютно разный опыт и разные чувства к "рождённое у от яйцеклетки" и "с лёгкостью усыновленного" и абсолютно разный опыт. Я чувства Эвелины понять могу, ее желание родить хоть и в " под пятьдесят". Но никак не понимаю этот эксгибиционизм. И по ту сторону экрана наоборот тоже не понимаю, кто это смотрит. Нормальным людям не должно быть интересно, как люди испражняются, лечат зубы или ходят к гинекологу... :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 29 авг 2018, 10:03
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 28 авг 2018, 17:08
интересно, если бы речь шла про 49 летнего мужчину, который станет отцом, вы тоже бы говорили, что он пожилой для этого?

нет, но я признаю гендерные отличия... есть возраст рождения детей... 49 лет для женщины - не это время
бывают исключения, но последнее время прослеживается прямо тенденция... мне она кажется не здоровой... тем более, когда все на показ :???:
имхо, в естественной среде в это время внуки появляются и удовлетворяют стремление потетешкаться с младенчиком... :???:
но я считаю так же, что родить в 18 для женщины нормально, а вот стать отцов в 18 - рано... :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 авг 2018, 10:13
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
нет, но я признаю гендерные отличия... есть возраст рождения детей... 49 лет для женщины - не это время
бывают исключения, но последнее время прослеживается прямо тенденция... мне она кажется не здоровой... тем более, когда все на показ
имхо, в естественной среде в это время внуки появляются и удовлетворяют стремление потетешкаться с младенчиком...

:beer: :beer:
Это ее личное дело, в общем-то, стремление сделать шоу из всего мне непонятно и неприятно.Да, опять же, есть много вещей, которые мне никогда не понять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 29 авг 2018, 10:14
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Я от этой фразы вообще в осадок выпала...

а как назвать женщину в 49? молодой? зрелой - лучше звучит? это как ".опа есть, а слова нет"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 29 авг 2018, 10:22
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
:beer: :beer:
Это ее личное дело, в общем-то, стремление сделать шоу из всего мне непонятно и неприятно.Да, опять же, есть много вещей, которые мне никогда не понять.

если это личное дело, личная трагедия и т.д., то и не надо это все на показ выставлять! тихонько, для себя... тем более, что подсадить не равно родить... 9 месяцев в прямом эфире будет? это же какой риск...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 авг 2018, 10:30
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
если это личное дело, личная трагедия и т.д., то и не надо это все на показ выставлять! тихонько, для себя... тем более, что подсадить не равно родить... 9 месяцев в прямом эфире будет? это же какой риск...

Да....возможно, поэтому, в том числе, она - публичный человек, а я -нет)), все личное становится общественным. Наверно, некоторый стресс от такой публичности все равно есть, но иначе перестанут говорить и забудут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 29 авг 2018, 10:35
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 29 авг 2018, 06:59
ЦИТАТА ( Osmanthus )
Мама Капитана Саньки: Так думают женщины, которых не коснулась судьба быть бездетными (= жизнь, лишённая смысла). У Эвелины конечно дети есть, но один из них с умственной отсталостью. Если у женщины ребёнок нормальный, то ей тоже не понять, что значит растить ребёнка с уо. Всё впустую. Он никогда не станет взрослым, не будет внуков.
В общем, сытый голодного не поймёт.

Osmanthus: Возможно существуют такие нюансы, тут я не спорю
Но тогда я тем более не понимаю деланья шоу, если это очень важное, личное и болезненное

ЦИТАТА
Такие слова высокие, судьбы, не нам осуждать...

Вам не понравилось, что слова " высокие", а меня резанули ваши " нюансы" :cool:.
Для вас нюансы, для кого-то смысл жизни.
А насчёт вываливать или не вываливать публике - так все последствия саморекламы , я думаю, все равно ей достанутся. Что об этом переживать так :scratch: .

Отредактировано: доннаРоза в 29 авг 2018, 10:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 29 авг 2018, 10:41
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Не вываливать на ТВ и осуждать некому будет
Такие слова высокие, судьбы, не нам осуждать.....а по сути теряющая интерес публики тетя полезла в телевизор и тут вдруг невиданная лояльность из всех полезла

Наверное, естественно, что в телевизор полезла. Поднимает свою популярность, озвучивает факт своей беременности - вся страна в курсе. :)
И тем самым стелет себе и своему ребенку соломки на будущее. Кто пришел сниматься? А, та самая, что ребеночка себе в прямом эфире делала. Надо брать. :D
А потихоньку бы ЭКО сделала - и кто бы узнал, тем более, что впереди беременность/роды/сидение с младенцем. Из обоймы им легко выпасть, вернуться туда трудно, а ребеночек хочет ням.
Мне и такое поведение на публику не особо симпатично, и люди, жадно на это смотрящие, мало понятны, но вот есть такая категория зрителя, на них популярность человек и зарабатывает. А так - можно каждый раз изумляться, допустим, тем же передачам "Мужское и женское" или "Пусть говорят", где люди определенного склада (кстати, тоже не забесплатно) такие смердящие тайники своей души открывают, и так себя ведут, что наша дамочка просто ангелом на их фоне покажется.))) И ведь народ смотрит с интересом, рейтинговые передачи про этот зоопарк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 авг 2018, 10:44
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 29 авг 2018, 06:59
Вам не понравилось, что слова " высокие", а меня резанули ваши " нюансы" :cool:.
Для вас нюансы, для кого-то смысл жизни.

Я так написала, потому что на мой взгляд всякая отдельная судьба и состоит из нюансов, одно за другое цепляется, выводит в итоге совсем в другое русло :???:
Это не в смысле "ерунда" или "мелочь"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 29 авг 2018, 10:46
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
ЦИТАТА
а как назвать женщину в 49? молодой? зрелой - лучше звучит? это как ".опа есть, а слова нет"

Среднего возраста. Средний - даже по ВОЗ.
Не надо 45-50-летних в старушки записывать. Я не рожаю еще не потому, что не могу, а потому, что боюсь как раз материальных проблем, нестабильности в обществе.
По физическим показателям у меня все в норме, более того, все мои подруги - ровесницы и старше - знают, что такое "климакс", только по книжкам.
Так что пожилые - это попозже. Не торопитесь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 окт 25, 14:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных