Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире

Пин
post 29 авг 2018, 10:52
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Про возраст - мне понятно, конечно. И сил меньше на ребенка, и здоровье уже не то, есть такое. И есть шанс своего ребенка уже на свадьбу не наряжать, внуков не увидеть.(((
Но, с другой стороны, ведь и молодые не всегда и здоровьем могут похвастаться,и энергичностью, и умирают рано - судьба такая. :???: И никто не знает, что кому на роду написано.
У этой дамы денежки есть, т.е. ребенок будет присмотрен, одет, накормлен, получит нормальное образование, мама за собой в поездки потаскает, будут у нее силы и порадовать чадо. ИМХО, у нее шансов гораздо больше счастливого, довольного ребенка вырастить, ни в чем не нуждающегося, чем у бедной молодой женщины из провинции. живущей на копейки, да еще без мужа и поддержки родных. Думаю, не стоит печалиться о судьбе ребенка. :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 авг 2018, 10:54
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ну, если принять, что человек в двадцать пять лет ещё подросток, то в сорок девять он, наконец-то, доберется до среднего возраста.)
Я более традиционно считаю,что пятьдесят - это зрелый возраст.

Пин, :beer: :beer:
Да все у них хорошо будет.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 29 авг 2018, 10:56
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
а как назвать женщину в 49? молодой? зрелой - лучше звучит? это как ".опа есть, а слова нет"

Ну, слово "пожилой" в отношении 49-летней женщины все же как-то неуместно звучит. Когда слышишь выражение "пожилая женщина", обычно представляется седенькая старушка, которой надо уступить место в автобусе и помочь донести сумки, если она твоя соседка, а не Эвелина Блёданс :D

Честно говоря, в жизни я особо не слышала, чтобы кто-то называл 49-летних пожилыми. В больницах немолодых беременных и матерей младенцев обычно называют возрастными. Тоже может кому-то не понравится, но все же получше, чем "пожилой".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 авг 2018, 11:05
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Среднего возраста. Средний - даже по ВОЗ.
Не надо 45-50-летних в старушки записывать. Я не рожаю еще не потому, что не могу, а потому, что боюсь как раз материальных проблем, нестабильности в обществе.
По физическим показателям у меня все в норме, более того, все мои подруги - ровесницы и старше - знают, что такое "климакс", только по книжкам.
Так что пожилые - это попозже. Не торопитесь.

А у меня ощущение, что многие женщины психологически отрицают свой возраст, пытаются доказать всем и самим себе, что еще молоды и наравне с 30-летними...
Поэтому воспринимаются на ура все эти молодящиеся селебрити и родящие бабушки :tomato:
Но 45-50 это уже не молодость мягко говоря и что естественно для молодости, для 45-50 глупо и неестественно, но нынче в тренде
Я не про Вас если что :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 29 авг 2018, 11:10
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Ну, если принять, что человек в двадцать пять лет ещё подросток, то в сорок девять он, наконец-то, доберется до среднего возраста.)

Возраст - понятие относительное. Для школьников мы уже в 30 лет пожилые. А вот когда я работала в хосписе, помнится, на полном серьезе можно было услышать фразу: "Ну он еще молодой человек, может, еще восстановится", притом, что молодому человеку 70 с копейками :) Учитывая, что основной наш контингент был 90+ (я не шучу, реально именно такой возраст у нас преобладал), 70-летний и в самом деле казался нам молодым человеком :)

(Я работала в терапевтическом отделении, где большую часть пациентов составляли люди после инсультов и дементные старушки, которые по состоянию здоровья не могли лежать в обычных интернатах.)

Ну а так - 50 лет это вполне себе еще нормальный трудоспособный возраст. До старческого маразма еще далеко. Я по своим родителям сужу - сейчас им уже под 70, и по ним видно, что они начали понемногу сдавать. Сейчас - да, понятно, что пожилые. В 50 лет я бы их пожилыми не назвала.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 29 авг 2018, 11:16
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Allana Partis от 29 авг 2018, 11:10
ЦИТАТА ( Allana Partis )
Ну а так - 50 лет это вполне себе еще нормальный трудоспособный возраст.

Разумеется :) Только возраст этот никак не назовешь нормальным для деторождения ;)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 29 авг 2018, 11:18
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Allana Partis от 29 авг 2018, 10:56
ЦИТАТА ( Allana Partis )
Ну, слово "пожилой" в отношении 49-летней женщины все же как-то неуместно звучит. Когда слышишь выражение "пожилая женщина", обычно представляется седенькая старушка, которой надо уступить место в автобусе и помочь донести сумки, если она твоя соседка, а не Эвелина Блёданс

Да даже без применения к беременности и рождению детей. В 49 лет? Пожилая? Как-то даже оскорбительно звучит в этом возрасте. Мне 46, уже в климаксе, но я себя, простите, старухой или как мягко говорят "пожилой" не считаю.
Все, у кого есть дети дошкольники и школьники прекрасно знают местную форумчанку Ольгу Васильевну Узорову. Многие видели и общались. Ей примерно столько же лет, сколько Блёданс. Чуть поменьше. Кто-то сможет назвать Узорову пожилой женщиной? Вообще не похожа на пожилую. Так и здесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 29 авг 2018, 11:22
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
ЦИТАТА
А у меня ощущение, что многие женщины психологически отрицают свой возраст,
Ну может, потому и отрицают, что их в старушки записать пытаются)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 авг 2018, 11:24
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Разумеется Только возраст этот никак не назовешь нормальным для деторождения

И это естественно, всему своё время. :beer: :beer:

Мне тоже видится в этом демонстративный жест, стремление кому-то что-то доказать ( можно подумать, кого-то всерьез волнует, " ого-го" ли ещё отдельно взятая дама, и насколько)). Почешет публика языками, да и всё. :???:
Или есть у человека склонность к эпатажу, или нет, сытый голодного не разумеет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 29 авг 2018, 11:25
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Если бы меня кто-то пожилой назвал, ей-богу получил бы по первое число без разговоров :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 окт 25, 14:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных