Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
Olia_AON |
29 авг 2018, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Скорее Судьба Ну судьба эт если само Но щас же эксперименты уже пошли  соревнование, блин, какое-то: кто позже, кто больше  врачебная этика у таких врачей отсутствует
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 авг 2018, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Интересно-а может и не было никакого ЭКО? Ну постоял там доктор в ногах. А через 9 месяцев покажут усыновленного младенца. Это же шоу бизнес, плюс еще то,что хотят доказать,что 50-еще не старость :-)) какая там пенсия в 55,все рожать! Я как-то теле передачам не верю особо. Или от сурмамы, ненуачо, деньги у нее есть. Все может быть. Или не просто постоял, но ничего не получилось, а картинку красивую сделать надо, поэтому беременность имитруичя, а младенца рожает кто-то другой. Ну судьба эт если само Но щас же эксперименты уже пошли соревнование, блин, какое-то: кто позже, кто больше врачебная этика у таких врачей отсутствует Деньги, деньги...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леди Винтер |
29 авг 2018, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Интересно-а может и не было никакого ЭКО? Ну постоял там доктор в ногах. А через 9 месяцев покажут усыновленного младенца. Это же шоу бизнес, плюс еще то,что хотят доказать,что 50-еще не старость :-)) какая там пенсия в 55,все рожать! Я как-то теле передачам не верю особо Думаю, все было по-настоящему, и вскоре начнется либо инстаграмное ежедневное выкладывание фоточек по теме, либо реалити-шоу про беременность, и завершится это все родами в прямом эфире
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 авг 2018, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
организм стар, а сама молода Вот и получается диссонанс. Смешно и грустно одновременно, " девушка предпенсионного возраста". Почему эти " девушки" думают, что быть женщиной - плохо, нужно обязательно девушкой оставаться, прилагая к этому титанические усилия.  Это ж неестественно, огромный пласт жизни вычеркнуть. Все девушка- девушка, а потом возможности медицины себя исчерпали, и - бац! - бабуля, вся перекроенная и с подорванным гонкой за молодостью здоровьем. А могла бы просто следить за собой и хорошо выглядеть на свой возраст. Я пытаюсь на сурмаму копить. Думаю к этому как раз возрасту и накоплю))) Как не позже. Так то вы. Когда человек таким образом пиарится, " куклу" себе заводит, это совсем по-другому выглядит: богатая дама может позволить завести себе не только эксклюзивную собачку, чтобы наряжать и таскать с собой, но и ребенка. Пусть у вас все получится!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
29 авг 2018, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10968
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
ну а в 50 вы пойдёте на 1 сентября со школьницей, а не с коляской. ИМХО, разница огромная. Как знать, как знать  не зарекаюсь, одного ребенка маловато Простите за смех,но мне можно, я тоже 40 с плюсом, у меня тоже спорт и генетика. А еще на телефоне программа с фильтром,убирающим морщины Так смешно в инсте смотреть отфильтрованные фотки ровесниц.... В 30 + я переживала из-за внешности гораздо больше, чем сейчас. Сейчас так: меня устраивает? Мужа устраивает? Остальное неважно. Единственное, на что я посматриваю, являясь ровесницей мужа, старше он меня выглядит, выглядит на один возраст, или моложе. Если муж выглядит старше или как ровесник, все нормально.
|
|
|
|
Katy.v |
29 авг 2018, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Или от сурмамы, ненуачо, деньги у нее есть. Я вполне допускаю, беременность, если она, конечно, наступила, Эвелина будет вынашивать сама. Все мы разные. У меня у свекрови менструации были регулярные до 55 что ли лет (мужем моим она забеременела в 42). У коллеги у мамы есть подруга, которая сейчас в 54 года что ли вынашивает первого ребенка. Муж моложе ее лет на 15, до встречи с ним строила карьеру усердно рожать было не от кого и некогда. Беременность наступила с помощью ЭКО, но яйцеклетка вроде ее (м.б. ранее замораживала). Беременность протакает вроде относительно спокойно.
|
|
|
|
Дверка |
29 авг 2018, 14:12
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
На тему возрастных самоощущений вспомнила)) Когда говорят "30 лет назад", ты думаешь, что это 70-е годы. А между тем, через два года эти "30 лет назад" будут 90-е.Лично у меня так и есть
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 авг 2018, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 29 авг 2018, 14:08ЦИТАТА ( Katy.v ) у мамы есть подруга, которая сейчас в 54 года что ли вынашивает первого ребенка. Муж моложе ее лет на 15  Я б поняла еще, если б разница в возрасте у родителей была наоборот )))
|
|
|
|
Katy.v |
29 авг 2018, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А у меня ощущение, что многие женщины психологически отрицают свой возраст, пытаются доказать всем и самим себе, что еще молоды и наравне с 30-летними... Так не только же возрасте дело. Я понимаю, что мне уже не 20-ть и даже, увы, не 30. Но вот всегда хотела 3-х детей. И сейчас хочу еще, но в то же время боюсь. Так сложилось, что рожать в принципе начала не очень рано, а запланировать маленькую разницу между вторым и третьим испугалась. И вот да, мне не 30, а третьего продолжаю хотеть и родить смогу уже, увы только к 40, а мужу будет и того больше. Я могу понять вот это острое желание родить еще одного ребенка, хотя в свои 29-30 я искренне не понимала тех, кто осознанно рожал не первого ребенка (первого рожать надо и в 40, и в 42, и в 44) в том возрасте, что я сейчас. Помню лежала я со страшим в больнице, а с нами в палате мамочка с таким же во возрасту ребенка, как у меня 5 месяцев, но на год моложе, чем я сейчас. Мне она показалась такой возрастной (м.б. она действительно выглядела не очень молода, м.б. мне так тогда показалось), да, каюсь, что я ее м.б. и осуждала даже. А сегодня вот ездила с детьми к врачу, который нас давно наблюдает, года полтора назад она была в декрете, сейчас вышла на работу. Я знала, что у нее есть старший ребенок (сейчас около 6 лет) и всегда думала ,что она моложе меня, ну, думаю, м.б. ей года 33-34, ну 35. Какого же было мое удивление, когда я сегодня узнала, что у нее есть старший ребенок, которому сейчас 18 лет. Мягко говоря, я прифигела. Настолько, что даже решилась поинтересоваться сколько ей лет. Оказалось 41, т.е. родила около 39. Я прям даже вдохновила немного.
|
|
|
|
Беата7 |
29 авг 2018, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10968
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Я б поняла еще, если б разница в возрасте у родителей была наоборот ))) Ей надо было старика для зачатия найти?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|