Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
Оля2111 |
29 авг 2018, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8842
сын
 |
Оля2111, щас почитала, что жена Виторгана утвержает, что все сама. Вот проблемы со здоровьем подправила и в путь  конечно, после 50 это ж легче всего. Этих женщин можно понять. Когда они такое говорят. И ведь многие реально верят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
29 авг 2018, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 авг 2018, 18:42ЦИТАТА ( Olia_AON ) делать ребенка смыслом своей жизни Дети да, смысл жизни. Без них это просто растительное существование. Я это знаю точно. Мне как-то приятельница сказала "Ты не живёшь, ты существуешь" И я с ней согласилась. Это просто существование с утра до ночи и с ночи до утра. День прошёл и ладно. Всё, что сделал в этот день - это только для того, чтобы формально заполнить чем-то время. ЦИТАТА ( Olia_AON ) рожать для своего спасения может оказаться губительным для самого ребенка Так и собираюсь делать. Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 29 авг 2018, 18:55
|
|
|
|
Муркнутая |
29 авг 2018, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 29 авг 2018, 18:51Во первых, не для всех дети- смысл жизни. И называть жизнь бездетных людей - существованием, это уже за гранью А что касаемо Блёданс, для неё не дети- смысл жизни, а пиар. Старшего ребёнка сплавила, и не растила , младшего как только не пиарит, использует диагноз в целях себя лишний раз засветить. Я понимаю, это ее зароботок, но пора б уже задуматься над тем, что раз на камеры приходится ноги раздвигать, и сочинять тупые истории про дочь, то может шоу бизнес , это не ее все таки, и таки не хватает таланта и способностей зарабатывать таким способом
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
29 авг 2018, 19:04
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Мама Капитана Саньки, ЦИТАТА Дети да, смысл жизни. Далеко не для всех это так.  Причем как для людей, у которых дети есть, так и для тех, у кого их нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
29 авг 2018, 19:08
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 авг 2018, 18:42Дети да, смысл жизни. Без них это просто растительное существование. Я это знаю точно. Мне как-то приятельница сказала "Ты не живёшь, ты существуешь" И я с ней согласилась. Это просто существование с утра до ночи и с ночи до утра. День прошёл и ладно. Всё, что сделал в этот день - это только для того, чтобы формально заполнить чем-то время. Так и собираюсь делать. Очень хочу вам пожелать, чтобы ваше желание (иметь ребёнка ) осуществилось
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
29 авг 2018, 19:18
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 29 авг 2018, 10:59Муркнутая, Для некоторых дети это смысл жизни. Мама капитана саньки написала про себя и свои ощущения. Нашли к кому придраться...
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 авг 2018, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30637
 |
Муркнутая, Соглашусь только со второй частью вашего коммента: Блёданс, для неё не дети- смысл жизни, а пиар. Старшего ребёнка сплавила, и не растила , младшего как только не пиарит, использует диагноз в целях себя лишний раз засветить. Я понимаю, это ее зароботок, но пора б уже задуматься над тем, что раз на камеры приходится ноги раздвигать, и сочинять тупые истории про дочь, то может шоу бизнес , это не ее все таки, и таки не хватает таланта и способностей зарабатывать таким способом По первой же части категорически не соглашусь. Я тоже особо не вижу смысла жизни без детей. Если всё, что человек делает и познаёт по жизни, продолжить и отдать некому.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 авг 2018, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
PurPur, но когда ребенок единственный интерес и смысл жизни, то тоже фигово может быть для ребенка
|
|
|
|
PurPur |
29 авг 2018, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30637
 |
Olia_AON, Не обязательно. Ребёнок смысл жизни это не то же самое, что удушение ребёнка гиперопекой.
|
|
|
|
Муркнутая |
29 авг 2018, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Васятка от 29 авг 2018, 19:18Я не придераюсь , и тема не про форумчанку, а про Блёданс, зачем свои ощущения проецировать на других людей Ответ на сообщение PurPur от 29 авг 2018, 19:36Вы не видите, другие видят Тема то не про нас. Мадам Блёданс уж точно не пример идеальной матери, живущей детьми , поэтому вся эта показуха и мечты о « дочке Лизе» , не больше, чем пиар  у неё два ребёнка, ни одним она не занималась особо, всегда своей жизнью жила. Ну какой тут « дети- смысл жизни»
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|