Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире

Мама Капитана Саньки
post 29 авг 2018, 20:30
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Муркнутая от 29 авг 2018, 18:59
ЦИТАТА ( Муркнутая )
И называть жизнь бездетных людей - существованием, это уже за гранью

Да, это именно так. Это существование. Растительное существование. Совершенно бессмысленное. Меня никто в этом не переубедит. Сама так существую. Нет ничего хуже и страшней одиночества. Я выдержала только 2 года такой растительной жизни. Сейчас бегу от неё без оглядки к сестре и племяннику. В другой город. Надеюсь, что может какой-то смысл жить появится.
А Блёданс. Я в её кошелёк, профессиональную и семейную жизнь не лезу. И понятия не имею, что у неё в голове по поводу Семёна и зачем она делает то, что делает. То, что зачинает на камеру - это не моё дело. Но её стремление родить я отлично понимаю и полностью поддерживаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 29 авг 2018, 20:33
Сообщение №252 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
вообще странно обсуждать кому какой смысл жизни видится. Лично для меня дети - это часть смысла моей жизни, большая часть. Иногда дети это именно то ради чего стараешься быть лучше и достигать большего. Именно для того чтобы дать детям больше и лучше. И если форумчанка написала лично о своих ощущениях - то она рассказала именно о своих ощущениях, и для нее это правильно. И никакого отношения к гиперопеке или совбственным комплексам и тщеславию это не имеет никакого отношения, нормальный родительский инстинкт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 авг 2018, 20:35
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Надеюсь, что может какой-то смысл жить появится.

Пускай все получится!!!!!!
У вас ситуация отличная от тех, кто вдруг в 50 решил, а не завести ли ребенка, т.к. до этого карьера и зрен знает еще что важнее было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 29 авг 2018, 20:38
Сообщение №254 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
а с Бледанс - я не знаю что там и как со старшим ребенком, но это совершенно точно факт, что ее публичность в отношении ребенка с СД сыграло немаловажную роль в приятии обществом таких особых детей. И почему она сейчас решила родить еще одного - я не знаю и гадать не буду, флаг ей в руки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 29 авг 2018, 20:38
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я детей балую в меру но при этом не могу жить только для себя любимой. Мне нужно о ком-то заботится. Пыталась настроиться жить только для себя - не моё это . Поэтому и родила ребёнка в 43 и жду теперь внуков :) Я детей не удушаю заботой как мне кажется , люблю от них отдыхать даже, не жертвую ради них всем на свете и надеюсь остаться в своём уме и не требовать благодарности . Ну у меня их трое , тяжело задушить сразу всех :D Если б не свои дети , наверно усыновила бы . Думала об этом когда второй раз забеременеть не получалось, читала форумы приемных мам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 авг 2018, 20:41
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
вообще странно обсуждать кому какой смысл жизни видится. Лично для меня дети - это часть смысла моей жизни, большая часть. Иногда дети это именно то ради чего стараешься быть лучше и достигать большего. Именно для того чтобы дать детям больше и лучше. И если форумчанка написала лично о своих ощущениях - то она рассказала именно о своих ощущениях, и для нее это правильно. И никакого отношения к гиперопеке или совбственным комплексам и тщеславию это не имеет никакого отношения, нормальный родительский инстинкт.

представьте, что Вы смысл жизни для некого мужчины
у него нет работы или ему она неинтересна/не нужна, нет хобби, нет друзей, нет детей, семьи, только Вы
разве не будет возникать чувства вины? разве не будет душно в таких отношениях?
дело не в своих личных ощущениях, а в том, что не идет во благо деланье кого-то смыслом своей жизни, смысл жизни нужно пытаться искать внутри самого себя, не перекладывая ответственность за свой покой и душевный комфорт на другого
ну а родить ребенка - нормальное и естественное желание женщины, тут каждая может понять и согласиться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 авг 2018, 20:43
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ни подруг, ни других интересов в жизни. Сестра моя, которой почти 34, полностью зависит от мамы .
Может, интроверт. Может, не развиты интересы. Есть люди, которым ничего не интересно, и тут не мамы виноваты.
Зависит от мамы - это как? Не работает?

Это другое, ребенок как смысл жизни предполагает, что в жизни больше ничего нет, т.е. все сосредоточено только на ребенке и это не может не давить на самого ребенка вольно или невольно
Вот допустим, смысл чьей-то жизни - это путешествия, освоение новых языков и помощь голодным в Африке.
Не стань этой, потеряйся эта сторона жизни, человек сможет оправиться? Да вполне. Потоскует, погорюет и переключится на другие действия.

Теперь переносим эту теорию. Даже если ребёнок в чьём то понимании "не смысл жизни", то при его потере как раз и понимается, что смыслом он то и был.
Не встать, не отряхнуться.

У одной знакомой сыну 22. Не учится, не работает. Тупит в комп. Девушки никогда не было. Мама щщаслива: зато мальчик при ней и не шляется нигде
Да чо далеко ходить: двоюродный брат моего отца был таким мальчиком. Мать его так и растила до смерти его в возрасте 50+ он не работал нигде: мальчику сложно и его никто не понимает этот чмошник раз ворвался к вам домой и требовал у меня, 17-летней денег хорошо, что я не робкого десятка и выгнала эту сволочь. Потом по телефону угрожал мама его позвонила и сказала, что он не это имел ввиду и ваще я неправильно поняла "мальчика"
Есть такое. Но там часто социальные отклонения у ребёнка, лёгкая форма психиатрии.
Потому что нормальный ребёнок в 22 года не сядет просто тупить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 авг 2018, 20:45
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Зависит от мамы - это как? Не работает?

Живет с мамой (хотя еать отдельное жилье, доставшееся от бабушки), мама указывает что и как. Друзей нет. Только мама. Она раньше с мамой по выставкам свадебным ходила. Единственная цельв жизни была выйти замуж. Вышла. За придурка подкабучника (на содержании жены и тещи). Ну вот цели больше нет. Мама указывает что и как. Она слушается и выполняет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 авг 2018, 20:45
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Вот допустим, смысл чьей-то жизни - это путешествия, освоение новых языков и помощь голодным в Африке.
Не стань этой, потеряйся эта сторона жизни, человек сможет оправиться? Да вполне. Потоскует, погорюет и переключится на другие действия.

Теперь переносим эту теорию. Даже если ребёнок в чьём то понимании "не смысл жизни", то при его потере как раз и понимается, что смыслом он то и был.
Не встать, не отряхнуться.

Естественно, ребенок дорог, это любимый человек
С такой утратой нелегко справиться и оправиться, как-то странно сравнивать с путешествиями и языками
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 29 авг 2018, 20:46
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
У меня знакомая есть. Ситуация немного похожа с Эвелиной. Знакомая не Блёданс конечно по достатку, а обычная учительница начальных классов. Но по детям аналогично. Тоже есть сын, которому за 20. В 43 года случайно получилась беременность. Родила хорошую, здоровую девочку. Радовались они с мужем недолго. В полтора года девочка внезапно умирает от кровоизлияния. За 5 минут. Даже скорая приехать не успела. И всё. Женщина эта чудом не уволилась с работы. Не знала, куда себя деть. Хотя она сама по второму образованию психолог. Писала мне, что "вот, многим помогла, а себе помочь не могу. Нет смысла жить! Нет его! Существование это, а не жизнь!" Хотя сын старший есть, муж. Попыталась усыновить. Что-то там не получилось. И в 46 лет эта женщина родила дочку. Чтобы жить дальше. Жить, а не существовать. И знаете, я заходила к ней на страницу до рождения последней дочки и после. До рождения последней дочки были пустые, потухшие глаза. Я безошибочно узнаю такие глаза у женщин. У самой такие. А после совсем другое дело. Похорошела. Расцвела. В глазах заиграл огонёк. На лице появилась улыбка. Вернулся смысл жить. У меня язык не повернулся сказать ей "Ты что!? Тебе 46! С ума сошла?! Поздно уже. Ты бабушка!" Я только порадовалась за неё и бело позавидовала.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 окт 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных