Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
| Olia_AON |
29 авг 2018, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Это такой характер. Это не характер  это воспитание с младенчества и покладистый ребенок не бунтарь  попытки бунта пресекались
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
29 авг 2018, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30637
 |
когда ребенок это цель жизни и единственный интерес это может принимать не совсем нормальный оборот, который для ребенка может быть губителен ...я считаю что только в случаях наличия дополнительных тараканов в голове у мамы/бабушки/самого ребёнка (в различных комбинациях), имеющих отношение к социальному складу характера и/или психиатрии. Если социально-психиатрически мать здорова, то даже при том, что ребёнок - смысл её жизни, ребёнок не пострадает. Это не характер это воспитание с младенчества и покладистый ребенок не бунтарь См. выше. Таракан у мамы.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
29 авг 2018, 21:00
|
*
дочь
сын
 |
И когда говорят что дети - это смысл жизни - это не значит что у людей нет никаких других интересов или занятий Слушай, эт в нормальном варианте. А бывают и ненормальные  поэтому я выше и писала, что иногда может быть для ребенка херово
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Osmanthus |
29 авг 2018, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
И когда говорят что дети - это смысл жизни - это не значит что у людей нет никаких других интересов или занятий. Как-то даже неохота обьяснять если честно.  ну я прочитала иначе не буду далее развивать эту тему, не для пустых разговоров подобное
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
29 авг 2018, 21:04
|
*
дочь
сын
 |
Таракан у мамы А разве я с этим спорю? Или у вас уже сразу желание со мной спорить?  ИМХО как и тараканы, когда в возрасте 50+ вдруг хочется ребенка завести. Мол уже нагулялась, наотдыхалась можно и игрушку приобрести поняньчиться
|
|
|
|
|
| Васятка |
29 авг 2018, 21:12
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 авг 2018, 13:00ЦИТАТА ( Olia_AON ) Слушай, эт в нормальном варианте. А бывают и ненормальные поэтому я выше и писала, что иногда может быть для ребенка херово я тебя понимаю, ты как врач больше видишь отклонений от нормы чем мы в своих окружениях. Но вот если честно - лично я никогда не видела прям губительных примеров когда ребенок страдал. Дети как правило страдают чаще от невнимания, от пороков родителей, от нищеты и побоев. Вокруг меня полно вменяемых родителей, которых если спросить- они скажут что да, дети - это для них большая часть смысла жиьни, и дети там прекрасно себя чувствуют.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
29 авг 2018, 21:17
|
*
дочь
сын
 |
Васятка, слушай, а с чего ты взяла, что я врач? Я, конечно, хотела, но стала инженером  электрик я  лично я никогда не видела прям губительных примеров когда ребенок страдал И это здорово Пока самая жопа в отношениях родител-дети, которую я видела это мои свекры  вот там чертов диагноз и по свекрови психкшка давно плачет  в общем то сыновья бы ее и изолировали бы уже, но свекр с ней носится как с писаной торбой и выполняет все хотелки, поэтому в дурку ее сдать не даст, хотя сам же от нее и страдает больше всех. Он, конечно, мерзопакостный по характеру, но монстр эт его жена, а он тупая пешка.
|
|
|
|
|
| Машерр |
29 авг 2018, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Так что м. б. я зря нашла смешным, когда мама на днях показывала мне выписку, в которой ей после операции в числе прочего рекомендовали "половой покой" в течении месяца. Ей тогда 77 лет уже исполнилось. Я конечно извиняюсь, вы так подробно...а сколько же папе, 100? И рекомендовали половой покой
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
29 авг 2018, 21:18
|
*
дочь
сын
 |
дети - это для них большая часть смысла жиьни, и дети там прекрасно себя чувствуют. У нас так же. И маленькие спиногрызики это лучшее, что у нас есть в жизни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Машерр |
29 авг 2018, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Четверть моих одноклассниц и однокурсниц еще не рожали, а нам по 42 года. Но они планируют или тема уже закрыта? Из моих одноклассниц не родила только 1 и то по причине что очень рано сделала аборт. Остальные кто когда, несколько за последние 2 года умудрились нарожать, ближе к 40
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|