Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
| Машерр |
29 авг 2018, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Не так давно разговаривала с девочкой, она упомянула, что ее сестра собирается рожать, и прокомментировала это в таком духе: "Совсем с ума сошла, 35 лет и рожать собралась! Ну куда в таком возрасте? Инвалида же родит". И как от таких дур родственниц уберечься, а если действительно мысли и слова материальны, она по своей дурости посылает с космос посылы своему самому родному человеку. Она вроде знает кто и кого родит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васятка |
29 авг 2018, 21:50
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 авг 2018, 13:17ЦИТАТА ( Olia_AON ) слушай, а с чего ты взяла, что я врач?  не знаю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Allegria |
29 авг 2018, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Во первых не поняла, чем плохо обращение «женщина» мне 37 лет. Какая я девушка?! Девушка это что-то легкое, юное и все такое. А у меня трое детей, смысл в глазах и как бы я не выглядела хорошо, какая я девушка? И зачем? Женщина -это гораздо глубже и интереснее. Когда дети и опыт уже есть, а внешность и мозги ещё есть. Во вторых Блёданс пусть делает что считает нужным. Назвать ее счастливой у меня язык не повернётся. И пусть там хоть 150 нянь будет(я иногда тоже бы не отказалась) главное, чтобы она и ребёнок были здоровы и счастливы. А то, что на камеру... так стиль жизни такой. Волочкова вон не знает куда уже на шпагат сесть и по мне это выглядит более жалко, чем ЭКО в эфире. В третьих дети смысл жизни конечно. Разновидность бессмертия. Когда говорят потомки « бабуля у нас была -огонь!»  никакие ощущения в мире не сравнить с искренним «моя мама самая класивая «, с гордостью за ребёнка, с страхом за него и т.д. Я никогда не хотела троих детей. Я люблю свободу и честно убегаю на работу «отдохнуть от мамканья» , люблю тишину и одиночество. Но тем не менее я понимаю, что дети дают жизни тот смысл, которого без них просто нет. И ничем и никем не заменить статус мама.
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
|
| Шармель |
30 авг 2018, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
вообще странно обсуждать кому какой смысл жизни видится. Лично для меня дети - это часть смысла моей жизни, большая часть. Иногда дети это именно то ради чего стараешься быть лучше и достигать большего. Именно для того чтобы дать детям больше и лучше. Но тем не менее я понимаю, что дети дают жизни тот смысл, которого без них просто нет. И ничем и никем не заменить статус мама.  Дети не единственное, что есть в жизни. Есть и другие интересы и радости. Но удивительным образом, только присутствие в моей жизни детей, делает это все остальное интересным и радостным.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Машерр |
30 авг 2018, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Во первых не поняла, чем плохо обращение «женщина» мне 37 лет. Какая я девушка?! Девушка это что-то легкое, юное и все такое. А у меня трое детей, смысл в глазах и как бы я не выглядела хорошо, какая я девушка? И зачем? Женщина -это гораздо глубже и интереснее. А мне категорически не нравится слово женщина. И заметила называют так бабки глубокие, не знаю почему...А так мой возраст, молодежь ко мне обращается - девушка. Хотя есть наверно и девушки в 20 - язык не повернется назвать ее девушка, внешний вид, комплекция - это то что первое выхватывает незнакомый человек и за секунды соображает как обращаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
30 авг 2018, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Вот и у Пугачевой после 50, видать, яйцеклетки самые хорошие были дозрели  Нифига себе цикл.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Allegria |
30 авг 2018, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Машерр, мне видится в этом отрицание своего возраста что ли. Желание казаться беззаботной ланью. Есть у меня знакомый, который всех поголовно девушками называет, даже бабушек. Но он себя считает неотразимым и любит в принципе комплиментить. Я сегодня не в красноречии, но обращение не нужно принимать, как ярлык « ой меня женщиной назвал, значит я старая»
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
30 авг 2018, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Мне слово "женщина" напоминает крик в советском магазине  Эй,женщина,сапоги брать будете?" Избегаю этого слова. И слова "мужчина". ПО возможности заменяю словом Извините. НЕ "Женщина,вы выходите?", а "Извините,вы выходите?" и т.д.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
30 авг 2018, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
СамаПоСебе*, в русском языке пора вводить обратно всякие «госпожа» . На английском именно так , поэтому ко мне обращение за те 17 лет что я в Канаде, не поменялось  Вчера в очередной раз видела совершенно молодую внешне и очень красивую мать 10 детей  Которая замуж двух дочек уже выдала и сейчас третья на очереди . Вот если родит и сейчас (хотя младшему уже 6 лет) , совершенно не скажешь что бабушка . У меня тут ещё двое таких знакомых с девятью детьми хотя им явно за 40. Совершенно не бабушки . Просто я в шоке от вчерашнего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
30 авг 2018, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
irenaf, моей бабушке на момент моего рождения было 44 года,меньше,чем мне сейчас :-) Она родила в 18 лет. Просто если рано родил-конечно будешь бабушкой в молодом возрасте. Но я ее помню именно бабушкой. Хотя она моей мамы была старше всего на 16 лет  И она себя считала бабушкой,всякой фигней типа "называй меня Аней" точно не страдала Отредактировано: СамаПоСебе* в 30 авг 2018, 16:53
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|