Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
Машерр |
30 авг 2018, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
А девушка моего возраста была, плюс-минус пару лет то есть в районе 40 лет))) Как вы знаете вот реально есть такие девочки! школьницы даже, ну окромя как тетей сложно назвать, что фигура, что внешний вид. Особенно в контексте ребенку  А по теме. Человек так решил. Это ее желание, которое оно может осуществить. Кому от этого плохо?Обществу?Ну пообсуждает общество и забудет, а она останется довольной матерью, с деньгами. Молодец, я считаю  А вот бабушек, которых внуки называют только по имени, а вот это лично меня коробит, также как и если так называют маму
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 авг 2018, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30637
 |
А вот бабушек, которых внуки называют только по имени, в моём окружении как-то слишком много, причём независимо от возраста этих бабушек. Может такая мода Не знаю. Свекровь приучила дочь называть её "Ленусик". Какой Ленусик, к чёрту? Бабушка она! И политинформацию провела соответствующую. Но с бабушкой это бесполезно, поэтому только одностороннюю.
|
|
|
|
Васятка |
30 авг 2018, 21:14
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Машерр от 30 авг 2018, 13:07Машерр, А меня реально коробит когда бабушку моих детей по инерции кто-то тоже называет бабушкой. Например дети на пляже с моей мамой, подходит знакомая и спрашивает у детей :а где бабушка?» Да какая она тебе нахрен бабушка?? Дети уже большие прекрасно знают как зовут их бабушку. Один раз мой младший так и ответил одной тетке на пляже «это она НАМ бабушка, а для вас она Лариса». Подействовало волшебным образом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ste6a |
30 авг 2018, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Ответ на сообщение Васятка от 30 авг 2018, 21:025 лет, месяц назад летали)
|
|
|
|
Васятка |
30 авг 2018, 21:29
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Ste6a от 30 авг 2018, 13:23Ste6a, Ну да, тетя наверное действительно не в себе была.. я обычно детям говорила « не толкайтесь, люди вокруг».
|
|
|
|
Olia_AON |
30 авг 2018, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
а вот это лично меня коробит, также как и если так называют маму У Мелкого моего в районе 2,5 была фаза: меня называл исключительно Ольга  на улице, дома, в саду  воспитателей строил: моя Ольга скоро придёт и с вами разберется
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
30 авг 2018, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
А меня реально коробит когда бабушку моих детей по инерции кто-то тоже называет бабушкой. И это тоже да Ох, блин от скольки ж коробит, нет так нельзя
|
|
|
|
паниЯдвига |
30 авг 2018, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 авг 2018, 21:11ЦИТАТА ( PurPur ) Свекровь приучила дочь называть её "Ленусик".  нееее...для меня это б было слишком, мне достаточно "Наталья", ну моожет "Наташа", хотя нет. "Бабушка" мне не нравится, против "бабули" я восстала сразу  .
|
|
|
|
Мавка |
30 авг 2018, 22:17
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А вот бабушек, которых внуки называют только по имени, в моём окружении как-то слишком много, причём независимо от возраста этих бабушек. Может такая мода  В моем не так уж много, но бывает интересно - то 40-летнюю цветущую красавицу, выглядящую где-то на 33-35, двухлетняя кроха на всю площадку зовет "бабуська Ната-ася!"  , то к почтенным дамам (хорошо за 60) 10-летний внук - "Неля" и "Вероника". Вспомнилось, как сказала сыну в аэропорту: "сынуля, не толкай тётю, пожалуйста"))) короче, лучше бы он Ее толкал)))) потому что я потом все 15 минут, что мы стояли в очереди на прохождение паспортного контроля, выслушивала Ее стенания по поводу того, что она никакая не Тетя и это просто неприлично такими словами оскорблять приличную девушку А девушка моего возраста была, плюс-минус пару лет  то есть в районе 40 лет)))  Если бы Вы сказали: "Не толкай даму", сын бы понял, к кому относится?  Или, думаете, "дама" Вашу визави тоже оскорбила бы? а вот это лично меня коробит, также как и если так называют маму   Сама не в восторге, но замечаний на эту тему уже лет 30 с хвостиком (со своего подросткового возраста  ) не делаю. Ответ на сообщение Машерр от 30 авг 2018, 13:07Машерр, А меня реально коробит когда бабушку моих детей по инерции кто-то тоже называет бабушкой. Например дети на пляже с моей мамой, подходит знакомая и спрашивает у детей :а где бабушка?» Да какая она тебе нахрен бабушка?? Дети уже большие прекрасно знают как зовут их бабушку. Один раз мой младший так и ответил одной тетке на пляже «это она НАМ бабушка, а для вас она Лариса». Подействовало волшебным образом.  Молодцы дети  Хоть бы "а где ваша бабушка?" спросила У Мелкого моего в районе 2,5 была фаза: меня называл исключительно Ольга  на улице, дома, в саду  воспитателей строил: моя Ольга скоро придёт и с вами разберется   Прелесть какая  Вспомнила не то польский, не то чешский анекдот, в старом "Перце" был Стоит маленькая девочка посреди большого торгового центра и кричит: "Магдалена!Магда-лее-на!  " Подбегает мать: - Дочка, а почему ты кричала не "мама", а звала меня по имени? - Ну, я подумала, что мам здесь много, а Магдалена может быть и одна
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 авг 2018, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Электровеничка, так этот жучара и дома ольгал -Ольга моя любимая, я тебя так люблю. -папа, а где Ольга? Если что муж меня Оля называет  вот папа был папа, а я Ольга и все тут  полгода где-то была я Ольга  Воспитатели в саду ваще ржали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|