Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
Маленькая Пантерка |
31 авг 2018, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
По теме: грустно. Грустно от того, что отношения со старшим сыном не сложились, он живет в другой стране, с матерью прекратил общение. С другим сыночком всё не просто, к Хабенскому зачем было что-то предъявлять? И тут с Малаховым под камеры ЭКО.  Последний рывок? Последняя надежда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
31 авг 2018, 10:44
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
кроме недоумения человек не вызывает ничего. всю жизнь прожила черт знает как.. скакала с мужика на мужика.. и теперь спектакль устраивает из жизни. так и не выросла из формата маски-шоу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
31 авг 2018, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
У меня две родные тёти, одна на 13 лет старше, другая на 30 с лишним. Только по имени безо всяких тёть, так повелось (причем, с той, что старше, я до своих 17 лет толком и не общалась, очень далеко жили друг от друга, в гости летали однажды - мне было 4 - и она тоже прилетала пару раз очень давно). Причем, я в детстве своем глубоком помню, когда родители о них говорили в третьем лице, то с приставкой "тётя", а у нас с ними сложилось вот так. Я, с одной стороны, за естественность в таких вопросах, а не регламент, а, с другой, за то, чтобы если у кого какие особые предпочтения или коробит - не замалчивалось, а предлагалось сразу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
31 авг 2018, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
СамаПоСебе*, а меня тетей не называют  я для моих племяшек просто Оля  когда племяшка старшая родилась мне 21 год был  я возбухала когда меня тетей называли  соответственно младшая тоже Оля называет  Чувак и чувиха  А у меня когда старшая родила, младшим дочерям было почти 14 и почти 9 ))) когда начал говорить, звал тётями и до сих пор так зовёт. А меня называл баба... ну не мог он ещё сказать бабушка или ещё как... остальные ему меня называли бабушка. Смешно было, когда моя мама в гости приехала, которая моим детям бабушка  ну вот и я - бабушка, и она - тоже бабушка, но не ему... выкрутился: я получилась баба, а моя мама - ещё баба  так и называл  ну маленький был ещё. Я спрашивю чужих детей: а мама дома? А бабушку можно позвать? Разумеется, это не мои мама и бабушка, но для них это мама и бабушка, и странно если я им буду говорить чтобы они позвали Катю или Машу. У нас тоже так принято... и когда говорят "позови бабушку", то и имеется в виду бабушка именно того ребёнка, к которому я обратилась... а сказать: "позови Наташу" - так а он поймёт вообще? ему-то она не Наташа ни разу... тогда уж "позови Наталью Юрьевну"... к достаточно уже большому ребёнку. Это у мамы на работе случай был. У одной сотрудницы сын был... ну лет 16-17 ему было. И он в каком-то то ли кафе оказался... ну и другие сотрудницы его там засекли, а он в это время должен был на каких-то занятиях быть, что ли... Ну вот его мать и спрашивает: где был? он с честным видом: на занятиях... мать: не ври, ты в кафе был, тебя там девчонки наши видели, Катя там была, Света... Он глаза вытаращил: мам, да там вообще никаких девчонок не было!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
31 авг 2018, 11:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ну вот писала выше. Маме 49. Сыну 4. Единственный ребенок. Отец донор. Ну вот реально она как бабушка себя ведет  во всем. И выглядит именно как бабушка. А другая мама того же возраста и с 5-летним сыном, который 5-й по счету, ни по поведению, ни внешне бабушкой не выглядит  видать, организм привык быть мамой  Нет, дело не в этом. Ты писала ранее в посте, что твоя знакомая травку из Голландии любит покурить и также погулять любит, возможно и крепкие алкогольные напитки употребляет, естественно всё это видно к 50 годам на лице и фигуре. А мать пяти детей не употребляла, вот и разница на лице и выглядывает.
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 авг 2018, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение PurPur от 31 авг 2018, 05:40ЦИТАТА ( PurPur ) Я спрашивю чужих детей: а мама дома? А бабушку можно позвать? Разумеется, это не мои мама и бабушка, но для них это мама и бабушка, и странно если я им буду говорить чтобы они позвали Катю или Машу. напомнили мне 1 момент, который сопровожает меня время от времени , но до сих пор. У части женщин в нашей семье очень молодые голоса. До сих пор (!!!) , если звонят в дверь и и слышат только голос, по теле или домофону, меня призывают позвать папу или маму. Приходится признаваться, что мама за 1500 км, а папу вообще не достать (с того света). Кстати меня саму голос моей мамы вводит в заблуждение - он такой же, как и прежде. И все кажется, что ей совсем и не 80 лет.
|
|
|
|
Olia_AON |
31 авг 2018, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
wiktorija33, там и поведение бабушкино  вот реально. И еще парочка в саду есть. Ну вот реально бабушки и дедушки ео поведению. Деть пуп земли и они боятся слова сказать, всячески обхаживают и балуют. Чуть ли не рыдают, если д5тка споткнулся и всячески страхуют. Речь о физически и психически здоровых детях 3-5 лет если что. В моей системе координат так бабушки себя ведут  мама моя такая с внуками стала  с нами ей все пофигу было
|
|
|
|
Allegria |
31 авг 2018, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Электровеничка, ну обращение Пани/Пан будет входить постепенно. Мне кажется. В Польше это норма. Я как раз это обращение очень люблю. Я часто езжу в Польшу, у меня польские корни и польский мой второй язык. И Пани да, очень приятно для уха. Но в Украине, возможно из-за литературы ( везде панов ругают) отношение пока у многих скептическое. Очень режет глаз ваше отношение к «одно понаехало» , мне как человеку 19 лет пролившему на южной Украине , там основная масса понаехала когда-то. Ну, да это так, дигрессия, не будем ополитичивать тему. Про бабушек вообще у всех по разному . И никогда не слышала что бабуня ассоциируется с бабуином  может отдельный неумный индивид высказался, а вы спроецировали на группу людей. доннаРоза, а у нас все голоса одинаковые. У мамы, у меня и старшей дочки. И когда мы приезжаем погостить и отвечаем на звонки, никто не угадывает из звонящих кто взял трубку Отредактировано: Allegria в 31 авг 2018, 11:47
|
|
|
|
Stahlratte |
31 авг 2018, 11:57
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, там и поведение бабушкино  вот реально. И еще парочка в саду есть. Ну вот реально бабушки и дедушки ео поведению. Деть пуп земли и они боятся слова сказать, всячески обхаживают и балуют. Чуть ли не рыдают, если д5тка споткнулся и всячески страхуют. Речь о физически и психически здоровых детях 3-5 лет если что. В моей системе координат так бабушки себя ведут  мама моя такая с внуками стала  с нами ей все пофигу было  Я вижу много других немецких родителей причём разных возрастных категорий. Им по фигу независимо от их возраста, что в минус 10 их дети легко одеты , что они громко орут в общественных местах, что когда их дети падают или спотыкаются на ровном месте, то их родители их не жалеют. Короче немецкие родители более придерживаются спартанского образа жизни для своих детей чем русские например, и совсем с ними не сюсюкаются. И как у тебя написано выше в твоём сообщении -вообще не встречала здесь таких квохтающих родителей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
31 авг 2018, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
wiktorija33, там и поведение бабушкино  вот реально. И еще парочка в саду есть. Ну вот реально бабушки и дедушки ео поведению. Деть пуп земли и они боятся слова сказать, всячески обхаживают и балуют. Чуть ли не рыдают, если д5тка споткнулся и всячески страхуют. Речь о физически и психически здоровых детях 3-5 лет если что. В моей системе координат так бабушки себя ведут  мама моя такая с внуками стала  с нами ей все пофигу было  Ха, это смотря какая бабушка. У меня внук по струнке ходит  и я вообще единственная, с кем он не прекословит, особенно когда больше никого нет рядом из родственников. То есть, например, спать пора ему, я молча беру его за руку и веду к кровати, он: мы спать идём? я: да... и на этом тема исчерпана. С остальными он запросто заявляет, что он ещё не хочет, ещё рано, спорит... Ну и в принципе, я не одна такая бабушка  я и других таких знаю много.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|