Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
Васятка |
31 авг 2018, 15:21
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Про "пани" заговорили - вспомнилась чудесная песня Окуджавы на стихи Агнешки Осецкой
Гаснут, гаснут костры, спит картошка в золе. Будет долгая ночь на холодной земле. И холодное утро займется, и сюда уж никто не вернется...
Без листвы и тепла как природа жалка. Поредела толпа у пивного ларька. Продавщица глядит сиротливо, и недопито черное пиво... Ах, пане, панове, да тепла нет ни на грош. Что было, то сплыло, того уж не вернешь.
Как теряют деревья остатки одежд, словно нет у деревьев на лето надежд. Только я пока очень любима, и любовь не прошла еще мимо...
Но маячит уже карнавала конец, лист осенний летит, как разлуки гонец. И в природе все как-то тревожно, и мой милый глядит осторожно...
Ах, пане, панове, да тепла нет ни на грош. Что было, то сплыло, того уж не вернешь.
-- До свиданья, мой милый, -- скажу я ему, -- вот и лету конец, все одно к одному. Я тебя слишком сильно любила, потому про разлуку забыла. --
Горьких слов от него услыхать не боюсь -- он воспитан на самый изысканный вкус. Он щеки моей нежно коснется, но, конечно, уже не вернется...
Ах, пане, панове, да тепла нет ни на грош. Что было, то сплыло, того уж не вернешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
31 авг 2018, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Может, не настолько те дети были здоровые? Так чем более нездоровые дети, тем меньше им нужно это показывать... тем меньше трястись над ними и жалеть. Где-нибудь в сторонке, втихаря, и пожалеть можно...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 авг 2018, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Так чем более нездоровые дети, тем меньше им нужно это показывать... тем меньше трястись над ними и жалеть. Где-нибудь в сторонке, втихаря, и пожалеть можно... Тем легче они к миру приспособятся. Тем более,что нездоровый может выздороветь, ну, или более-менее адаптироваться к своему состоянию, оно не очень будет ему осложнять жизнь, а привычка себя жалеть, ждать особого отношения ,и что ему все вокруг должны,останется. Особенно эпично выглядит, когда такой человек начинает что-то требовать от окружающих, как будто они - его любящие мамочки.))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
31 авг 2018, 15:56
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 31 авг 2018, 07:54ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) привычка себя жалеть, ждать особого отношения ,и что ему все вокруг должны,останется. Особенно эпично выглядит, когда такой человек начинает что-то требовать от окружающих, о да, такое мы наблюдаем ежедневно даже на этом форуме..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 авг 2018, 16:02
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
о да, такое мы наблюдаем ежедневно даже на этом форуме.. Да? Как-то не акцентировала внимание. На форуме- то - ладно, издержки виртуального общения, кто-то кого-то не так понял, и юзеры, всё-таки, лишь ипостась реальных людей, некие образы, далёкие от реальности иногда. А в жизни это жесть. Отредактировано: Кисин Хвост в 31 авг 2018, 16:03
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
31 авг 2018, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 31 авг 2018, 14:47ЦИТАТА ( Вьюрок ) а что там ему предъявили, расскажите? Отель. Куда-то идет Хабенский, она со своим сыном это увидела и подошла к нему, представилась и попросила совместное фото. Хабенский вежливо ей объяснил, что ни с кем не фотографируется. Она стала настаивать, что с ЕЕ ребенком можно отойти от своих правил. Он опять сказал нет. Потом в своем Инстаграм она "понесла" на Хабенского.
|
|
|
|
паниЯдвига |
31 авг 2018, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Кисин Хвост, вот я вам, как "некийдалекийобраз" могу сказать, что жалеющие себя люди , если требуют уже чегой-то от окружающих, могут быть весьма хорошими актерами и стратегами. Из роли это у них, из роли  .
|
|
|
|
Васятка |
31 авг 2018, 16:12
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 31 авг 2018, 08:06ЦИТАТА ( Маленькая Пантерка ) Потом в своем Инстаграм она "понесла" на Хабенского. вот же ж дура.. Хабенского нежно люблю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 авг 2018, 16:19
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, вот я вам, как "некийдалекийобраз" могу сказать, что жалеющие себя люди , если требуют уже чегой-то от окружающих, могут быть весьма хорошими актерами и стратегами. Из роли это у них, из роли . Это да. Стратегия.  Отель. Куда-то идет Хабенский, она со своим сыном это увидела и подошла к нему, представилась и попросила совместное фото. Хабенский вежливо ей объяснил, что ни с кем не фотографируется. Она стала настаивать, что с ЕЕ ребенком можно отойти от своих правил. Он опять сказал нет. Потом в своем Инстаграм она "понесла" на Хабенского. Больная женщина... Ее ребенок - центр мира для всех, а не только для нее, канеш. Ну, совсем трындец, так и есть, я ещё сомневалась. Волочкова со своими шпагатами как-то мельче.))
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
31 авг 2018, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Васятка от 31 авг 2018, 16:12ЦИТАТА ( Васятка ) вот же ж дура.. Хабенского нежно люблю Он ей так и объяснил, что вряд ли ЕЕ сыну нужно фото с чужим незнакомым дядькой. Она оскорбилась Соображалка у нее совсем не работает. К кому и с чем подходить.  Или так (через сына) хотела с Хабенским познакомиться поближе. Но это сразу видно и правильно, что отказал. Я его еще больше зауважала!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|