Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
Dahlia |
31 авг 2018, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Мне лично Эвелина показалась не глупым человеком, если судить по двум интервью, которые я видела. Думаю, что рожая ребенка в почти 50 лет, она понимает, что делает. Люди и в гораздо худших условиях рожают. А возраст... У моей бабушки 10 детей, младшего родила уже к 45. Сейчас ей за 80. Всех выростили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
31 авг 2018, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
почему? в этом то чего опасного? или ее бесит медлительность ребенка Не знаю Но каждый раз при встрече меня выбешивает : - ой, а мооой ничего не умеееет и не хочет. А он ведь на пол года старше. - а ты дай ему в выходные самому одеться. Какая нафик разница сколько это по времени будет? Постепенно научится. - ой, нет. Он же 5ще маленький. У него не получится. Эт при сыне. - у Рихарда новый велосипед? Сколько дюймов? - 16. - ой, нет. Юлиану бы такой не подошел. - почему? Юлиан же даже немного выше. - ну нет. Он же еще маленький. Вот может беговел ему или самокат (трехколесный. У моего мелкого такой с 1,8  ). Но это по-позже. Рано еще. Он ещ5 не сможет. Ну мать ему постоянно твердит, что не сможет и он маленький  он и ведет себя так
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 авг 2018, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Не все в принципе любят детей и фоткаться с ними, даже не особых, это тоже нормально.
|
|
|
|
Olia_AON |
31 авг 2018, 17:45
|
*
дочь
сын
 |
Весной они у нас в гостях были и она меня убила вопросом где мы переодеваем ребенка?  я ответила, что мы не переодеваем: он сам переодевается. Садится на пол/кровать и переодевается. Она  это же холодно. Она мальчику не разрешает на полу сидеть. Он же ж заболеет  я промолчала, что мелкий иногда в процессе игры может заснуть на полу и дрыхнет так  решила не травмировать нежную психику  Ах да. И она, и мы живем в старых (больше 100 лет) отремонтированных домах с деревяными теплыми полами и даже не на первом этаже . И сами по себе квартиры теплые, т.к. стены толстые. Ну то есть эт не голой задницей ребенок на бетонном полу на первом этаже
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 авг 2018, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Весной они у нас в гостях были и она меня убила вопросом где мы переодеваем ребенка? я ответила, что мы не переодеваем: он сам переодевается. Садится на пол/кровать и переодевается. Она это же холодно. Она мальчику не разрешает на полу сидеть. Он же ж заболеет я промолчала, что мелкий иногда в процессе игры может заснуть на полу и дрыхнет так решила не травмировать нежную психику " Как растение мимоза в ботаническом саду..." Где сами переодеваемся, там и ребенок, а как по- другому, специальный бокс ему создавать или в кювез пятилетнего запихивать? Так даже недоношенных оттуда достают периодически.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
31 авг 2018, 17:49
|
*
дочь
сын
 |
Или в декабре врач сказала, что все хорошо и соответствует возрасту, но вот над мелкой моторикой нужно поработать, т.к. он не умеет держать карандаш. Вот до сих пор убивается, что моторика н5 развита и карандаш держать он так и не научился, а через 2 года в школу. Но при этом ни сама не хочет его научить, ни к специалисту поводить . Ну помимо логопеда. Ведь "ну я ж одна, без партнера, у меня нет возможности с ним везде бегать"
|
|
|
|
Olia_AON |
31 авг 2018, 17:57
|
*
дочь
сын
 |
И таких несколько  жт как не могу понять нафига ребенка 3-5 лет в коляске везти  забрать из сада, всунуть в рот соску (в саду весь день без соски и самый ржач, что не просит), усадить в коляску или в прицеп для велика (кто во что влезает  ), потрындеть с мамашками, провезти 10 метров до кафешки с мороженым  там детка поскачет. Усадить в коляску, отвезти 10 метров до площадки  потом коляска и 50 метров до дома  и это называется: -ой, ему сложно ходить. Ой, он ленится ходить. -ну дык коляску не бери. - ты что? Так я его посажу и знаю где он. А без коляски за ним смотреть нужно. Ну а соской ещ5 и рот заткнуть  Желание подольше младенчиками насладиться
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
31 авг 2018, 18:02
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5357
 |
видимо от его недоброжелателей-что ему неприятно было с особым ребенком фоткаться Хабенский очень много жертвует на благотворительность, на лечение детей. Проблема была не в сыне Бледанс, а в том, что вне мероприятий (т.е. в свое свободное время, находясь на отдыхе) он автографы не дает и не фотографируется с поклонниками.Это его правило, если можно так сказать
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
31 авг 2018, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Я в свое время работала в детской больнице, и по моему опыту, первый и единственный ребенок после 40 - довольно часто диагноз для матери  Понятно, что все матери любят своих детей, все беспокоятся (особенно в больнице), все готовы защищать своего ребенка, но у таких матерей это порой граничит с неадекватностью - тотальная опека и повышенная агрессивность по отношению ко всем, кто не ее ребенок. Если у этой матери нет мужа, ребенок экошный и в анамнезе многолетнее бесплодие - степень неадеквата начинает приближаться к 100%. Если что, никого не хочу обидеть  Но позднее и выстраданное материнство действительно порой сносит женщине крышу. Причем если это ребенок в ее 45 не первый, а третий-четвертый-пятый, ничего такого и близко нет, отношение к ребенку совершенно нормальное и здоровое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
31 авг 2018, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 31 авг 2018, 17:28ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) каждый понимает поступки другого как хочет. я читала в инете другую интерпретацию,видимо от его недоброжелателей-что ему неприятно было с особым ребенком фоткаться. я лично эту историю краем глаза видела в ИГ и не стала дальше вникать-кто что и почему. Я ни Хабенского не знаю как личность-только по фильмам,ни Эвелину эту-не отслеживаю в принципе жизнь звезд Просто надо принимать как должное, что люди могут не захотеть с вами сфотографироваться, ни с вами, ни с вашим ребенком. Просто не хотят и объяснять они это не должны, свое нежелание. А уж тем более оправдываться за это. А уж нести это в массы и унижать другого человека за отказ от совместного фото это говорит только о дешевом пиаре на фамилии Хабенский.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|