Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
Olia_AON |
31 авг 2018, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Allana Partis, вот и у меня такие наблюдения Если детей несколько (даже если первый возрасте 40+), то таких сильных тараканов нету ну по моим наблюдениям среди знакомых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
31 авг 2018, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8756
двое
 |
ой, еще на счет бабушек сегодня сидим на детской площадке на лавочке на детей смотрим. рядом играем малышка лет двух с юной мамой. мама дочке - устала, иди посиди на лавочке, показывает на место рядом с нами девочка- нихасю, там бабеськи сидят, нихасю как мы ржали  вот в глазах этой крохи мы оказались "бабеськами", вполне возможно ее бабушка наша ровесница
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
31 авг 2018, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Вьюрок, в мои 15 лет мы раз играли в воллейбол со стариками (парочка учителей и их друзей). "Старикам " было лет по 30-35  для нас это и был предпенсионный возраст
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
31 авг 2018, 18:49
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
каждый понимает поступки другого как хочет. я читала в инете другую интерпретацию,видимо от его недоброжелателей-что ему неприятно было с особым ребенком фоткаться. я лично эту историю краем глаза видела в ИГ и не стала дальше вникать-кто что и почему. Я ни Хабенского не знаю как личность-только по фильмам,ни Эвелину эту-не отслеживаю в принципе жизнь звезд Я очень уважаю Хабенского за его помощь больным детям.Кроме фонда,он находит время в своём рабочем графике и сам общается с детьми,читает им книги,играет с ними. http://bfkh.ru/
|
|
|
|
KishMish |
31 авг 2018, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
девочка- нихасю, там бабеськи сидят, нихасю как мы ржали вот в глазах этой крохи мы оказались "бабеськами", вполне возможно ее бабушка наша ровесница Меня впервые чужой ребенок назвал бабушкой, когда мне было 18. Мы с однокурсницами отметили мой день рождения после занятий, было уже темно, я была в теплом пальто, в очках и несла за спиной свой подарок - большого медведя И вот, уже недалеко от дома слышу: "Бабушка с мешком!"
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
31 авг 2018, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Мне сестра рассказала. Ее сыну 13 лет, и недавно пришел домой расстроенный. Оказалось, его чужой ребенок на улице дядей назвал Отредактировано: Allana Partis в 31 авг 2018, 18:59
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
31 авг 2018, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Allana Partis от 31 авг 2018, 13:56Моя трехлетка подружек сестры (13 лет) тоже тетями называет , уже год как
|
|
|
|
Мавка |
31 авг 2018, 19:35
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас сейчас внутрисемейное тоже имеется  Мои дети деда швейцарского называют на диалекте päppu (папуля) и теперь все,даже взрослые его так зовут ,даже его жена (бабушка) .  А вот саму бабушку grossi ( ласковое сокрашение от гроссмуттер) а прабабушку andere grossi ( другая бабушка)  И это всё благодаря моим орлам ,до них они все были классическими немецкими хайгитлерами  . Спасибо, очень интересно и познавательно  Очень нежно звучит päppu и grossi Ответ на сообщение Вьюрок от 31 авг 2018, 14:47Отель. Куда-то идет Хабенский, она со своим сыном это увидела и подошла к нему, представилась и попросила совместное фото. Хабенский вежливо ей объяснил, что ни с кем не фотографируется. Она стала настаивать, что с ЕЕ ребенком можно отойти от своих правил. Он опять сказал нет. Потом в своем Инстаграм она "понесла" на Хабенского.  Не представляю себе на ее месте знакомых мам детей с СД Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 31 авг 2018, 08:29в просьбе криминала конечно нет. Плохо что она потом в соц сети понесла это на обсуждение. Здоровее не куда  ну разве что одного к логопеду весной направили, но маме (как раз таки этой) сложно. Вот пока не водит  но очень волнуется, что он не очень правильно некоторые звуки выговаривает  а еще очень волнуется, что детка не умеет сам одеваться и раздеваться, но самому раздеваться и одеваться не позволяет   Думает, что от волнения само собой сделается? Не все в принципе любят детей и фоткаться с ними, даже не особых, это тоже нормально.  Согласна, хотя есть мнение, что у артистов такая работа "физиономией торговать" и они чуть ли не обязаны фотографироваться со всеми желающими Или в декабре врач сказала, что все хорошо и соответствует возрасту, но вот над мелкой моторикой нужно поработать, т.к. он не умеет держать карандаш. Вот до сих пор убивается, что моторика н5 развита и карандаш держать он так и не научился, а через 2 года в школу. Но при этом ни сама не хочет его научить, ни к специалисту поводить . Ну помимо логопеда. Ведь "ну я ж одна, без партнера, у меня нет возможности с ним везде бегать"   Простота хуже воровства. Купить ребенку раскраску и штриховку и немного посидеть рядом, пока он калякает, тоже партнер нужен? Но разве нет таких разгильдяйских молодых мамочек? Вьюрок, в мои 15 лет мы раз играли в воллейбол со стариками (парочка учителей и их друзей). "Старикам " было лет по 30-35  для нас это и был предпенсионный возраст   Для некоторых в 15 и 20-летние мафусаилы Ответ на сообщение Allana Partis от 31 авг 2018, 13:56Моя трехлетка подружек сестры (13 лет) тоже тетями называет , уже год как  Мою на прошлой неделе в зоопарке незнакомый трехлетка тоже тетей назвал. Вернее, не напрямую, а у мамы спросил: "Почему тетя свинок (вьетнамские мини-пиги) морковкой кормит?"
|
|
|
|
Частица |
31 авг 2018, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 682
мальчик 2008
мальчик 2012
 |
 Для некоторых в 15 и 20-летние мафусаилы  Быть 25-летним — это сущее проклятье. 20-летние считают, что ты дед и тебе скоро пора помирать, а 30-летние — что ты жизни не нюхал, щенок. (С)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
31 авг 2018, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Я в свое время работала в детской больнице, и по моему опыту, первый и единственный ребенок после 40 - довольно часто диагноз для матери Первый и единственный ребёнок в той или иной мере является «диагнозом» не зависимо от возраста матери в случае запланированной беременности. При этом если возрастная женщина рожает следом второго ребёнка, то со вторым её также попускает, как и молодых матерей. У меня первый - в 35, второй - в 36 лет. Ну, а повышенная тревожность с возрастом объясняется накопленным опытом, в том числе и негативным. Как в той шутке: «Что бы я ни собрался делать, у бабушки есть такая же история, в которой кто-то умер», в которой, как говорится, только доля шутки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|