Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире
| irenaf |
2 сен 2018, 03:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
У нас есть знакомая семья , там папе явно за 60 , точно я не знаю , и двое малюток -близнецов (седьмой и восьмой по счету , старшему ребёнку лет 18) . Правда мама моя ровесница и выглядит замечательно . Ну и материально там хорошо , миллионеры одним словом .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
2 сен 2018, 04:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Ответ на сообщение irenaf от 2 сен 2018, 03:56У вас везде одни миллионеры. Отец двойни за 60 и маме 46? Вот детям будет 7-8 лет, надо на велосипеде кататься, бегать, в мяч играть. Кто из них сможет это делать? Уже не говоря про учёбу и развитие. И биологические часы есть не только у матерей, но и у отцов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
2 сен 2018, 08:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение PurPur от 2 сен 2018, 04:57ЦИТАТА ( PurPur ) Отец двойни за 60 и маме 46? Вот детям будет 7-8 лет, надо на велосипеде кататься, бегать, в мяч играть. Кто из них сможет это делать? То есть Вы всерьез считаете, что женщина в 53-54 года не в состоянии каться с детьми на велосипеде, бегать и в мяч играть??? Особенно, если она следит за собой, за своей физичекой формой.  Даже обидно стало за себя и своих подруг, - нам всем плюс-минус по 55, - и как-то все нормально и с бегом, и с велосипедом.  )) у меня, кстати, есть внуки, а младиший сын еще школьник. Я не буду говорить о том, что подтянутые, спортивные мужики в возрасте “слегка за 70”, особенно среди состоятельных людей, отнюдь не редкость. Стоит зайти в приличный фитнесс-центр, и Вы их увидите в достаточно большом количестве. Да что про нынешнее время? Я когда в школе училась, в 70–х годах, у нас физкультуру вел учитель, которому на момент моего окончания школы было 73 года. И он влегкую на брусьях нам все сложные комбинации показывал, и мальчикам на их равновысоких, и девочкам на разновысоких. Все эти подъем-перевороты, обороты, махи, перемахи, наскоки, соскоки, у мальчиков еще и стойка на руках. И технику прыжков в длину и высоту показывал. И как по канату лазить Тогда еще в школах физкультуру нормально преподавали, у нас все было, в зависимости от времени года, - и легкая атлетика (бег, прыжки в высоту и длину, метание гранаты), и спорт.гимнастика, и лыжи, и спорт.игры. И он еще после нашего выпускного лет 10 работал учителем физкультуры, и был в прекрасной форме Хоть и не миллионер  )) Отредактировано: anna280785 в 2 сен 2018, 09:54
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
2 сен 2018, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение PurPur от 2 сен 2018, 04:57ЦИТАТА ( PurPur ) маме 46? Вот детям будет 7-8 лет, надо на велосипеде кататься, бегать, в мяч играть. Кто из них сможет это делать? Уже не говоря про учёбу и развитие. а что мама в 53-55 впадет в деменцию? Я не миллионерша точно, но как- то пока с головой дружу  . На велосипеде даже вполне могу. И моему 4 класснику со мной интересно  . Правда - все нормально и совсем не трагично
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
2 сен 2018, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вот детям будет 7-8 лет, надо на велосипеде кататься, бегать, в мяч играть. Кто из них сможет это делать? Уже не говоря про учёбу и развитие.  На уровне подростка я бегать, конечно не смогу с мячом. На велике, вроде как, разучиться ездить вообще нельзя.  Пока мелкий был ребенок, я с ним и с горок каталась, и в мяч играла, и бегала, и на роликах и велике учила кататься, в чем проблема-то? Сейчас старше стал - секция спортивная, я не спортсмен ни разу. Про учебу и развитие - вообще непонятно, почему нельзя ближе к 50 годам ребенка учить и развивать. Мне кажется, что я лучше сейчас это делаю, чем со старшим ребенком в своей юности. Правда, старшего я на крыши веранд и гаражей учила залезать, сейчас с младшим этот фокус вряд ли повторю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Rynna |
2 сен 2018, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Я не очень поняла, что мешает в 54-56 лет бегать, кататься на велосипеде даже среднестатистическому человеку, не миллионеру и не ярому фанат ЗОЖ. Я сама ребёнок не юных родителей (не первый), так вот досуг у нас был заметно активнее, чем у моих ровесников с молодыми родителями.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
2 сен 2018, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вообще непонятно, почему играть в мяч и кататься на велосипеде нужно с родителями, а не со сверстниками... или в секции где-нибудь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
2 сен 2018, 11:29
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5357
 |
на момент моего окончания школы было 73 года. И он влегкую на брусьях нам все сложные комбинации показывал, это скорее исключение, и среди миллионеров, и среди простых смертных у меня маме 62, она не то что на велосипеде не поедет, она лишний раз гулять не пойдет, потому что болячек гора, ноги болят, на стопах шишки и прочие прелести как ни крути, а 49 - это поздно и природа позаботилась, чтобы беременность в таком возрасте не наступала
|
|
|
|
|
| lucia |
2 сен 2018, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 2 сен 2018, 11:29ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) как ни крути, а 49 - это поздно и природа позаботилась, чтобы беременность в таком возрасте не наступала а почему природа не позаботилась чтобы у 49 летних мужиков дети не появлялись? тем более у них продолжительность жизни короче
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
2 сен 2018, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Видимо, она имела в ввиду учить кататься, бегать сзади в скрюченном положении и держать седло. Так есть специальная ручка для обучения езде на велике, и дети за день научаются. Мне пожилые, старше 70, отцы не кажутся неспособными заниматься детьми, озадачивает сама мысль о возможности забеременеть.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|