Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире

Кисин Хвост
post 2 сен 2018, 11:43
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
На уровне подростка я бегать, конечно не смогу с мячом. На велике, вроде как, разучиться ездить вообще нельзя. Пока мелкий был ребенок, я с ним и с горок каталась, и в мяч играла, и бегала, и на роликах и велике учила кататься, в чем проблема-то? Сейчас старше стал - секция спортивная, я не спортсмен ни разу.
Про учебу и развитие - вообще непонятно, почему нельзя ближе к 50 годам ребенка учить и развивать. Мне кажется, что я лучше сейчас это делаю, чем со старшим ребенком в своей юности. Правда, старшего я на крыши веранд и гаражей учила залезать, сейчас с младшим этот фокус вряд ли повторю.

:beer: :beer:
С маленькими побегаю и поиграю, со здоровыми лосями- зачем, у них компания для этого есть.
Ну, и вообще, интересный поворот, я " бегаю" как раз со скоростью малыша, давно причем, с юности, суставы больные, что ж теперь, не надо было рожать? А то вдруг деточка захочет стометровку с мамой пробежать, а мама там где-то трусит " в хвосте", охая и чертыхаясь. :D
Учеба и развитие - вообще никак не получается " на глобус натянуть", как возраст родителей коррелирует с успешностью обучения ребенка? Кроме :???: того, что юным родителям самим бы неплохо выучиться, а потом уж дитё рожать. И то, многие успешно совмещают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 сен 2018, 11:50
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Видимо, она имела в ввиду учить кататься, бегать сзади в скрюченном положении и держать седло. Так есть специальная ручка для обучения езде на велике, и дети за день научаются. Мне пожилые, старше 70, отцы не кажутся неспособными заниматься детьми, озадачивает сама мысль о возможности забеременеть.

Ну, не обязательно же в позе " зю" за ним полкилометра бежать, они быстро учатся. :beer: :beer: Трех- или четырехколесный велик можно вообще не держать.)
А возможность забеременеть - изредка и в преклонном возрасте бывает, естественным образом. Читала на " злом медике", как у семидесятилетней бабки внематочную обнаружили, если не брехня, канеш.) В пятьдесят тем более возможно, хотя сознательно на это уже никто не идёт, как правило, случайно получается. Гинеколог рассказывала: женщина пришла, пятьдесят два года, что-то странное с животом, какая-то тяжесть ощущается. Двенадцать недель беременности. :hi: )) И дочка ее беременна, почти одновременно родили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 2 сен 2018, 12:03
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Отец двойни за 60 и маме 46?
Вот детям будет 7-8 лет, надо на велосипеде кататься, бегать, в мяч играть. Кто из них сможет это делать?

Я родила первого в 29, вторую в 31. Я не умею ездить на велосипеде ( у меня проблемы с вестибулярным аппаратом), и играть в мяч. Мои дети совершенно другие, они уже в четыре-пять лет умели хорошо ездить на двухколесном велосипеде, для этого просто потребовалось купить велосипеды, научились сами. Младшая особенно быстро научилась. Младшая занимается волейболом в спортивной школе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 сен 2018, 12:21
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Семи- восьмилетние сами прекрасно бегают, со сверстниками, тем более, у двойняшек всегда компания есть.) А с малышом типа побегать даже дряхлый дедушка может, не то, что шестидесятилетний мужчина, это активный возраст. Про сорокашестилетнюю женщину даже говорить в этом ключе смешно.)
С другой стороны, вот, муж у меня отбегался, ногу сломал, ходит с трудом, с тростью, а я и не бегала никогда. Только в раннем детстве. Детей теперь в добрые руки отдавать? :D
А кто-то смолоду или не может, или не хочет, не видела страдающих по этому поводу детей.
Они многое воспринимают, как должное, спортивные родители - ну, отлично, занимаемся спортом вместе, при желании, неспортивные - ну, и тоже отлично , бегаем и гоняем на великах с ребятами во дворе. Ни один ребенок ни разу не спросил ни у меня, ни у отца, почему мы с ними спортом не занимаемся, и желания такого не выказывали. Они ж тоже не слепые и не глупые, видят, что мама с папой со спортом не дружат.

Отредактировано: Кисин Хвост в 2 сен 2018, 12:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 2 сен 2018, 12:29
Сообщение №435 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
У меня иногда складывается впечатление, судя по постам форумчанок, что если ты не юная красотка с 2 ВО, работой 500+тысяч, которая дружит со спортом, знает языки, классно танцует, печёт, сидит на ПП, то детей вообще лучше не заводить-это преступление :tomato:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 2 сен 2018, 12:35
Сообщение №436 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
а почему природа не позаботилась чтобы у 49 летних мужиков дети не появлялись?

потому что бремя взращивания потомства в природе лежит в основном на самочках :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 сен 2018, 12:43
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У меня иногда складывается впечатление, судя по постам форумчанок, что если ты не юная красотка с 2 ВО, работой 500+тысяч, которая дружит со спортом, знает языки, классно танцует, печёт, сидит на ПП, то детей вообще лучше не заводить-это преступление

:D :beer: :beer:
Скорее, кто-то очень хочет соответствовать этому образу. ) Причем, кто реально хотя бы приблизился, особо это не декларирует - ну, живу я так, и что. Мне нравится, для меня это естественно. :???:
Самая беда, если кто-то вдруг не соответствует и не хочет - как так, вы не идеальны и не стремитесь, как вы можете?! :D Ладно, когда сам стремишься или не стремишься, а другие- то почему так волнуют, бегают они или не бегают, что они едят и пьют, во сколько детей рожают и т.п.

а почему природа не позаботилась чтобы у 49 летних мужиков дети не появлялись?
потому что бремя взращивания потомства в природе лежит в основном на самочках

:beer: :beer:
Потому,что сперма у них, в отличие от яйцеклеток, создаётся " с нуля", и если к этому возрасту папа не насквозь прокуренный и пропитый, у него в плане деторождения все хорошо. А яйцеклетки стареют, к сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 2 сен 2018, 13:16
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Еать прекрасное изобретение: беговел. После него детишки легко пересаживаются на велики :worthy: мои пересели в 2,5 и в 3. Бегать с ними и ездить не требовали :D им и с друзьями весело :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 2 сен 2018, 13:28
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня иногда складывается впечатление, судя по постам форумчанок, что если ты не юная красотка с 2 ВО, работой 500+тысяч, которая дружит со спортом, знает языки, классно танцует, печёт, сидит на ПП, то детей вообще лучше не заводить-это преступление :tomato:
Вот как раз в этом случае ей точно не до детей будет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 сен 2018, 13:34
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Вот как раз в этом случае ей точно не до детей будет

Ну, почему, детей няне, а самой иногда фоткать их и в Инстаграм выкладывать, для дополнения красивой картинки.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 окт 25, 00:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных