Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире

Маленькая Пантерка
post 2 сен 2018, 13:38
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я думаю, что сейчас возраст вообще ни о чем не говорит! В век такой доступной информации. Почти в любом уголке Земного шара есть интернет. И любой двадцатилетний может быть умнее, начитаннее пятидесятилетнего. Как и наоборот. И по здоровью также. Если раньше репродуктивная медицина была только в зародыше и 600 гр младенцев не умели выхаживать, был естественный отбор. А сейчас со многими врожденными пороками живут. Поэтому у пядисятилетнего здоровье может быть в разы лучше, чем у двадцатилетнего. И еще от воспитания зависит. У нас знакомый. Ему за 50. Родили недавно третьего ребенка. Так общаясь с ним, у меня четкая ассоциация, что это мальчик в образе "дедушки". Как в сказке "О потерянном времени". Весь седой, в очках, есть морщины, но их не замечаешь, из- за поведения как у мальчишки 11 лет.
И опять же примеров масса, когда молодые папы и мамы с колясками на лавочках во дворе пиво пьют целыми днями! И не очень молодые папы и мамы везде ездят и занимаются своими детьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 2 сен 2018, 13:54
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Весь седой, в очках, есть морщины, но их не замечаешь, из- за поведения как у мальчишки 11 лет

Тоже фиговый вариант :D
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 2 сен 2018, 14:07
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 2 сен 2018, 13:54
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Тоже фиговый вариант

:p
Зато супер-папа! Со своей малышней на "одной ноге". И с горок с ними катается и на лыжах и в снежки играет. И такое впечатление, что от этого получает еще больше удовольствия, чем его дети :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 2 сен 2018, 14:08
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я, кстати, знала 2х женщин, которые забеременели в 53 и 54. Естественным путем. Которая в 53 сделала аборт, первая беременность была в 33 года, после долгого и тяжёлого лечения, потом были попытки безуспешно, а вот 53 такая неожиданность вышла. Плакала, что хотя б лет на 10 раньше. А которая в 54 родила, там многодетная восточная семья. Сейчас носится со старшими внуками и младшим сыном. И в мяч играет, и на великах гоняет. Младшему 5,5 сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 2 сен 2018, 14:10
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Да может эта Эвелина еще пятерых выносит и вырастит. :) Крепка тетка. :) Нам-то что? Дай им бог здоровья и счастья! Меня лично несколько напрягает только, что из интимного момента зачатия и вынашивания ребенка делают шоу. А так - ну личное дело каждого. И принципиально только вырастить успеть. А уж бегать за самокатами - это опционально, имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 2 сен 2018, 15:14
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Маленькая Пантерка, супер-папой можно быть и без поведения как у мальчишки ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 2 сен 2018, 16:29
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 2 сен 2018, 11:29
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
как ни крути, а 49 - это поздно и природа позаботилась, чтобы беременность в таком возрасте не наступала

Самое интересное, что природа позаботилась о том, что мы можем жить до 120 лет (если судить по теломерам на концах хромосом, которые укорачиваются при каждом делении клетки, - посчитали уже, их длины хватает на 120 лет в среднем, и сейчас уже идут эксперименты по их удлинению с помощью генной инженерии). Но надо помогать своему организму и поддерживать его в хорошем состоянии с помощью правильного питания и здорового образа жизни.:)

Отредактировано: anna280785 в 2 сен 2018, 16:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 2 сен 2018, 16:34
Сообщение №448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 2 сен 2018, 08:16
Моя сейчас на беговеле как раз научилась равновесие держать, через годкупим велик и поедет на двух колёсах :) Папа ее на велике ездит и бегать пока может (в свои 46) но ему и не надо, я её сама в парк на беговеле сейчас беру. Справляюсь. А потом мечтаем всей семьёй выезжать - старшие с нами уже не хотят на великах :(

В 49 беременность ещё может быть, у моей акушерки в одно время со мной наблюдалась женщина как раз в 49 - незапланированная беременность, перестали предохраняться, думали уже и не надо. Вот если ЭКО , тогда это неестественно, да , потому что для ЭКО уже свои яйцеклетки если и есть то не годны как правило.

Отредактировано: irenaf в 2 сен 2018, 16:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 сен 2018, 16:48
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Что миллионеры -так я в таком районе живу, где на соседних улицах такие дома . За пару миллионов
ипотечный дом за 2 миллиона не делает человека миллионером.
У этих конкретно дом по своему проекту именно на тех улицах. У всех детей по спальне
это редкость у религиозных.
Она говорила что как раз беременная была когда дом строили, выделили спальни
то есть дом в кредите еще. И где миллионеры?
Дети в мяч играть будут со старшими - у религиозных так принято,
у старших все равно своя жизнь. А нагружать их развитием и воспитанием младших - несправедливо.
В 49 беременность ещё может быть, у моей акушерки в одно время со мной наблюдалась женщина как раз в 49 - незапланированная беременность, перестали предохраняться, думали уже и не надо. Вот если ЭКО , тогда это неестественно, да , потому что для ЭКО уже свои яйцеклетки если и есть то не годны как правило.
беременность в 49 это очень высокий риск. Не только хромосомных ошибок, но и заболеваний, на которые анализ не сделаешь, а именно аутичный спектр. Об этом писали. И воспитывать особого ребенка после 50 - очень тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 2 сен 2018, 16:55
Сообщение №450 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самое интересное, что природа позаботилась о том, что мы можем жить до 120 лет

а че ж не живем? ;)
видимо, природа фигово позаботилась или ученые на три десятка лет ошиблись

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 окт 25, 00:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных