Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире

Kaluga
post 2 сен 2018, 19:44
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ромка 02.06.2015
Ох уж эти "звезды" с их неумным желанием жить трусами напоказ. Почему бы им не размножаться молча? Бледанс достала уже со своим "особенным" сыном, один скандал с Хабенским чего стоил. Да и последнее побоище с Лебедевой в общем-то свидетельствует о том, что рождение дауна не такое уж большое щастье, как она орет на каждом углу. И это еще пацан до подросткового возраста не дорос! Теперь это показушное ЭКО...как была она по уму медсестрой из маски-шоу так и осталась. но ничего, и на этот недопиар находятся свои почитатели. "ах, какая молодец, ах, я тоже так хочу!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 3 сен 2018, 02:25
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
у старших все равно своя жизнь. А нагружать их развитием и воспитанием младших - несправедливо.

Что значит нагружать развитием и воспитанием? Для младшего ребёнка общение со старшим уже развитие и воспитание.
А нагружать по мере взросления домашними обязанностями справедливо? Это тоже развитие и воспитание. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 сен 2018, 02:29
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Что значит нагружать развитием и воспитанием? Для младшего ребёнка общение со старшим уже развитие и воспитание.
Возить/водить на занятия и спорт, заниматься с ребёнком самим дополнительно. Не делегировать же это старшим. Общение - не всегда развитие же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 3 сен 2018, 06:45
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 2 сен 2018, 16:48
ЦИТАТА ( PurPur )
это редкость у религиозных

ЦИТАТА ( PurPur )
у старших все равно своя жизнь. А нагружать их развитием и воспитанием младших - несправедливо.

ЦИТАТА ( PurPur )
беременность в 49 это очень высокий риск. Не только хромосомных ошибок, но и заболеваний, на которые анализ не сделаешь, а именно аутичный спектр. Об этом писали. И воспитывать особого ребенка после 50 - очень тяжело.

Ответ на сообщение [?] PurPur от 3 сен 2018, 02:29
ЦИТАТА ( PurPur )
Возить/водить на занятия и спорт, заниматься с ребёнком самим дополнительно. Не делегировать же это старшим. Общение - не всегда развитие же.

Вы так прекрасны в своем всезнайстве, безапелляционности и категоричности, что хочется узнать, кто Вы - робот с искусственным интеллектом или Мессия? Вы не говорите и не пишете, - Вы «изрекаете» и «отливаете в граните» :4u: Вам чужды сомнения. Вы безупречны во всех своих мыслях и поступках, Вам никогда не жмет белое пальто. Сверхчеловек просто какой-то!

Если же Вы - обыкновенный живой человек, то хочется посочувствовать Вашим близким, которые, наверно, живут в условиях «мама все знает лучше и всегда права» и «существует много мнений, но правильное только одно. Мамино».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 3 сен 2018, 07:05
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Самое интересное, что природа позаботилась о том, что мы можем жить до 120 лет

К сожалению, люди старше даже 90 лет, даже если они соматически здоровы, в доброй половине случаев уже не совсем адекватны (или совсем неадекватны). Примерно в этом возрасте отказывает слух и зрение (катаракта может и гораздо раньше себя проявить, но к 90 годам бывает уже железно). И практически у всех глубоких стариков хронически болят суставы. Исключения, конечно, бывают, но исключения переносить на все человечество неправильно.

Конечно, со всем этим можно жить. Можно носить слуховые аппараты (хотя многие старики их плохо переносят), прооперировать катаракту, принимать лекарства от суставов, ну и твою замедленную речь и провалы в памяти родственники потерпят. Но говорить, что так "природа позаботилась", несколько не соответствует действительности. Природа как раз рассчитала, что в 90 лет человеку уже точно не понадобятся ни зрение, ни слух, ни суставы, ни память :)

Отредактировано: Allana Partis в 3 сен 2018, 07:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 3 сен 2018, 07:13
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Кстати, Жанна Кальман, рекордсменка по продолжительности жизни, курила в течение почти 100 лет и бросила только незадолго до смерти. В алкоголе она тоже себе не отказывала (надо думать, не злоупотребляла, конечно). Однако прожила 122 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann83
post 3 сен 2018, 08:13
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1
2
3
Ох уж эти "звезды" с их неумным желанием жить трусами напоказ. Почему бы им не размножаться молча?
просто у публичных людей несколько сдвинуты рамки, что показывать что нет. "Молча" все равно не получится, будут доставать, выяснять журналисты. А так хоть денег заработала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 3 сен 2018, 09:27
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
«У нас люди считают старость грязной и неприятной, и это ненормально». Интервью с социологом Анной Ипатовой
https://www.yuga.ru/articles/society/8538.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 3 сен 2018, 11:45
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] anna280785 от 3 сен 2018, 09:27
интересная статья, да
кстати,согласна,что неприятие старости вызвано тем,что для стариков в обществе нет социальной роли. Только я считаю,что виновата не молодежь в этом, а сами старики. Они сами отказались от социальной роли бабушек-"они для нее слишком молоды" :D А потом удивляются,когда внуки их в лицо не знают. И если внук не бегал по улице с 50 летней бабушкой,не привязался к ней,когда она была еще активной,веселой,доброй,она не рассказывала ему сказки,не водила в кино,не покупала мороженное(она в это время или с мужиками заигрывала гораздо моложе себя или сериалы смотрела-она ж детей вырастила и ей надо отдыхать)-то внуки в ее 80 лет точно не будут с ней общаться-уже старой,сильно больной,неприятно возможно пахнущей,слегка не в своем уме и т.д. И будет она сидеть одна в квартире. А если не дай бог ее дети умрут,то внукам она вообще будет никак не интересна,она им просто незнакомая старая тетка. Я искренне рада,что моя свекровь в свои 70 додумалась до этого,стала хоть чуть с внучкой пытаться наладить отношение,хоть дочка ее считает бабушкой и хоть как-то будет жалеть,когда она заболеет или не дай бог умрет. А лет 5 назад-дочка ее видела два раза в год и вообще она ей была без разницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 3 сен 2018, 12:34
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мою свекровь тоже осенило лет пять назад, что у нее есть все шансы остаться для внуков чужой тёткой. Она все ждала, когда у любимого сына кто-то родится, а детей у него все нет и нет, пришлось довольствоваться теми внуками, которые есть, от нелюбимого сына и с трудом переносимой его жены. :D Но, все, равно, мою маму, которая с рождения с ними, дети любят больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 15:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных