Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 49-летняя Эвелина Бледанс забеременела в эфире

Апрель
post 28 авг 2018, 20:21
Сообщение №51 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Кэт в сапогах,
ЦИТАТА
У меня предки тоже не торопились. Мама 1940 года, отец 1939, а мой родной дед- 1890(!!!) года рождения.

ЦИТАТА
Мудрые не спешат.

:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 28 авг 2018, 20:26
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Дамы у нас на форуме такие дамы. :???: Прямо клубок противоречий.
Как кто в теме про нежелаемую беременность напишет, так мигом набежит религиозно осененная толпа и прям изнасилует несчастную призывами рожать, зайками, лужайками и обещаниями ужасных кар за грех аборта и мальчиками кровавыми в глазах по гроб жизни. Даже если у потенциальной матери муж-алкаш, вообще нет мужа, нет жилья и нормальной работы, т.е. ребенок непланируемый создаст ей большие проблемы.
А тут женщина сознательно хочет родить и, кстати, беременность ЭКОшная - это не с милым в ромашках покувыркаться, а несколько посерьезней испытание для здоровья, не так там просто все образуется. И тут же народ скривился: старуха беременеет на камеру. :???:
Ну и что, что на камеру? Она деньги там зарабатывает, работа у нее такая, и за нее деньги платят. Как умеет, так и зарабатывает для будущего ребенка и для своего особого. Милостыню не просит ни у кого, кстати.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 41 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 28 авг 2018, 20:32
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ну пусть сначала выносит и родит. Пока и обсуждать нечего, впереди у неё 9 трудных месяцев. Пожелаю ей здоровья от души.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 28 авг 2018, 20:35
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
А тут женщина сознательно хочет родить и, кстати, беременность ЭКОшная - это не с милым в ромашках покувыркаться, а несколько посерьезней испытание для здоровья, не так там просто все образуется. И тут же народ скривился: старуха беременеет на камеру. :???:
Ну и что, что на камеру? Она деньги там зарабатывает, работа у нее такая, и за нее деньги платят. Как умеет, так и зарабатывает для будущего ребенка и для своего особого. Милостыню не просит ни у кого, кстати.

Я лично нахожу противоестественным настойчивое желание стать матерью вопреки всему :???: вопреки возрасту, вопреки отсутствию мужа и отца ребенку, за этим видится какая-то блажь, простите, или желание привлечь к себе внимание
В 49 можно уметь зарабатывать и каким-то другим местом, например, головой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 28 авг 2018, 20:37
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Ну и что, что на камеру

Это в какой-то степени формирует общественное мнение. Молодые женщины начинают думать, что можно откладывать материнство чуть не до пенсии, и потом все успеть. Четверть моих одноклассниц и однокурсниц еще не рожали, а нам по 42 года.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 28 авг 2018, 20:40
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Кэт в сапогах, согласна! Это при том, что климакс молодеет, как мне недавно рассказывали в больнице в гинекологии. Количество 30 летних с климаксом растёт! Куда там ждать до 40... а у нас все продвигают мысль, что бальзаковский возраст-это 60 :-) а то и 90 :-) рехнулись уже с этой пенсионной реформой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 28 авг 2018, 20:42
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я лично нахожу противоестественным настойчивое желание стать матерью вопреки всему вопреки возрасту, вопреки отсутствию мужа и отца ребенку, за этим видится какая-то блажь, простите, или желание привлечь к себе внимание
В 49 можно уметь зарабатывать и каким-то другим местом, например, головой

Нету в этом ничего противоестественного после рождения особого ребенка.(((
Женщина в таком случае испытывает чувство вины и неуверенности в себе: может ли она родить здорового ребенка, в ней ли причина болезни прежнего?
Почему-то появляется острая необходимость в другом своем ребенке видеть, что он нормально развивается.
Я сейчас на внучку смотрю и автоматом меня бьет: она лепечет, а мой замолчал, она подражает хорошо, а моему было все равно, она эмоциональная, а мой не понимал эмоций и не понимает. Иногда очень тяжело от этого, как будто я вижу не внучку, а ребенка, который мог бы у меня родиться, здорового ребенка.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 28 авг 2018, 20:50
Сообщение №58 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
У меня предки тоже не торопились. Мама 1940 года, отец 1939, а мой родной дед- 1890(!!!) года рождения.

Умники-всезнайки не доставали, мол, такого не может быть, вы хотели сказать "прадед"? ;) :ignat: У меня мама 1941-го, папа 1937-го, папин отец 1898-го, так я наслушалась :BzZz: Да и сейчас иной раз на форуме звучит, мол, не может быть у младенца бабушка 60 с чем-то, только прабабушка, бабушка должна быть моложе :cranky: Кому должна, непонятно :scratch:

Нету в этом ничего противоестественного после рождения особого ребенка.(((
Я сейчас на внучку смотрю и автоматом меня бьет: она лепечет, а мой замолчал, она подражает хорошо, а моему было все равно, она эмоциональная, а мой не понимал эмоций и не понимает. Иногда очень тяжело от этого, как будто я вижу не внучку, а ребенка, который мог бы у меня родиться, здорового ребенка.

:tomato: Что там пословица про последнюю куклу и первого ребенка гласит? ;)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 28 авг 2018, 20:51
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Это в какой-то степени формирует общественное мнение. Молодые женщины начинают думать, что можно откладывать материнство чуть не до пенсии, и потом все успеть. Четверть моих одноклассниц и однокурсниц еще не рожали, а нам по 42 года.

Тут не общественое мнение виновато, я думаю, а экономическая нестабильность наша. Людям просто страшно рожать, не имея под попой подушку безопасности в виде квартиры, сделанной карьеры, накоплений и т.д.
Потому что все понимают, что муж может раствориться в прекрасном далеко, не платить алиментов, а маме с ребенком маленьким и перерывом в рабочей деятельности долго ничего нормального в плане заработка светить не будет, не любят у нас работодатели таких.
Вот мои ровесники, с 1970-х, первых детей родили лет в 18-19, и это было нормой для нашего советского сознания. Ибо знали, что будет садик, что с работы не попрут, что работодатели будут морщиться, но терпеть больничные, т.е. была стабильность. А вот вторых детей мои одноклассницы если и родили, то ближе к 35-40 годам, после всех кризисов и финансовых потрясений, после крушения прежнего общетсва и обвыкания в новом. Не потому, что кто-то им по телеку советовал поздно рожать, а в силу экономических причин, чтобы было, на что детей поднять.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 28 авг 2018, 21:00
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Вот мои ровесники, с 1970-х, первых детей родили лет в 18-19, и это было нормой для нашего советского сознания. Ибо знали, что будет садик, что с работы не попрут, что работодатели будут морщиться, но терпеть больничные, т.е. была стабильность.
Он прямо запланированно все беременели? Я думаю, это еще от недостатка контрацепции женщины массово рожали первого ребенка в 18-20, потом были аборты, потом второй ребенок, потом опять аборты. Может, у родившихся в 1970 уже было не так, но кто чуть-чуть постарше- именно так и было.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 окт 25, 00:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных