Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нормы детей в классе для начальной школы
| Тётя Циля |
30 авг 2018, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Я эти дырки в полу впервые увидела в пионерском лагере, лет девять мне уж было... Я реально боялась в неё упасть. Что вот нога соскользнёт... Тю)) ничего я не боялась, после сельских туалетов в двух деревнях) Ну и серьезно - проще присесть на корточки, чем тулиться над тем унитазом, это ж надо еще контролировать, чтоб не коснуться его и не промахнуться  либо с собой километр туалетной бумаги нести и потом полчаса выкладывать ее полукругом по унитазу. Ну не)) Дверки у нас тоже не так давно появились, наконец-то В своем детстве уж и не помню, как мы там обходились, а дочь совсем не любитель справлять нужду под взглядами десятка ожидающих девочек, поэтому - да, либо с урока отпрашиваться, либо до дома терпела, что мне совсем не нравилось. Поэтому праздник был настоящий, когда пару лет назад сделали ремонты, и дверки сделали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| almi |
30 авг 2018, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Тётя Циля, полностью согласна с Вашим постом. Целая проблема: у дочки в началке смеются над теми, кто залезает с ногами на унитаз. А как ещё? Некоторые салфетками влажными протирают и садятся  Некоторые на весу. Ужас. У дочи прямо проблемы были на этой почве: лучше вообще не пойду, до дома терпеть буду  Вот и для меня ужас про терпеть по полдня..с ногами стремно лезть-банально подскользнуться и упасть можно..на весу им рост не позволяет..что делать хз..
|
|
|
|
|
| Деметра |
30 авг 2018, 18:38
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение almi от 30 авг 2018, 18:24Дезинфицирующие салфетки+одноразовые накладки на унитаз. Другого варианта нет, терпеть нельзя.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
30 авг 2018, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В общем, дырка в полу - при условии закрывающихся кабинок и частой уборке - отличный вариант туалета школьного, я считаю. Да ладно проще, для ребенка если он привык дома ходить на нитаз дырка в школьном туалете вызывает ужас Речь шла о чаше Генуи,а не об отсутствии дверей. При отсутствии дверей затруднительно сходить в туалет в принципе, пофигу что там,унитаз или чаша Генуи дверок нет были в аремейском туалете? там такая же схема типа небольшой подиум на 2 ступеньки и 4 "чаши "в ряд какие кабинки нет ничего и еще раз повторюсь у меня сын 116 он туда просто ноги не расставит нормально кувыркнется Какой смысл сетовать на это после того, как не узнав ничего подали документы в такую школу ? ну как бы школы по прописке в последние годы-обязалово в другу школ только при наличии свободных мест+волосатой лапы. в некоторых шлах прямой запрет принимать "не местных" и детей в сентябре-октябре вышвыривают-если находят нарушения, типа временной прописки-просто в 3 секунды или прописку постоянную покупать при наличии почти родственных связей в комитете по образованию..мне уклонится от школы по прописке не удалось надеюсь на перевод во 2-3 классе Отредактировано: Тать*** в 30 авг 2018, 22:03
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
30 авг 2018, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У нас чаши. Но кабинки закрываются полностью.
|
|
|
|
|
| Guest00 |
31 авг 2018, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
У нас все интереснее и интереснее. В общем, в школе сами не знают, точно сколько детей идет в класс, потому что один ребенок, которого считали - не идет по словам одной из мам. Но в классе все равно 31 человек на 15 парт, а завтра уже 1 сентября. И в группе класса гробовое спокойствие на эту тему. Чувствую себя истеричкой
|
|
|
|
|
| Guest00 |
31 авг 2018, 14:02
|
*
Доча 2011
 |
Кто-то знает, в классе парты могут стоять в 4 ряда?
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
31 авг 2018, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Могут. Если одноместные парты - то и в семь-восемь рядов могут ))) если ширина класса позволяет. То есть должны быть нормальные проходы между партами, это регламентируется... но современные нормы я не знаю, где искать.
Guest00, или вы про то, сколько парт может друг за другом стоять? И пять можно, и шесть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Guest00 |
31 авг 2018, 14:23
|
*
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Cypeпка ) или вы про то, сколько парт может друг за другом стоять? И пять можно, и шесть. Не, я про друг за другом. Парты обычные двухместные. Я посмотрела, по Санпину могут, но у нас его требования не соблюдены  (
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
31 авг 2018, 15:03
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
32 человека в третьем классе, три ряда по шесть парт, раковина с краном в классе (вода только холодная), туалет видела только женский - три унитаза полноразмерных, вместо дверей занавески душевые на штангах. Туалет в малышовой рекреации, то есть старшеклассники не ходят туда (раньше заходили, но был инцидент, первоклашку пинали старшие, теперь дежурные пропускают только в библиотеку и кабинет английского, в туалет отправляют свой)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|