Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нормы детей в классе для начальной школы

Тётя Циля
post 30 авг 2018, 18:04
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Я эти дырки в полу впервые увидела в пионерском лагере, лет девять мне уж было...
Я реально боялась в неё упасть. Что вот нога соскользнёт...

Тю)) ничего я не боялась, после сельских туалетов в двух деревнях)
Ну и серьезно - проще присесть на корточки, чем тулиться над тем унитазом, это ж надо еще контролировать, чтоб не коснуться его и не промахнуться :BzZz: либо с собой километр туалетной бумаги нести и потом полчаса выкладывать ее полукругом по унитазу.
Ну не))
Дверки у нас тоже не так давно появились, наконец-то :worthy:
В своем детстве уж и не помню, как мы там обходились, а дочь совсем не любитель справлять нужду под взглядами десятка ожидающих девочек, поэтому - да, либо с урока отпрашиваться, либо до дома терпела, что мне совсем не нравилось. Поэтому праздник был настоящий, когда пару лет назад сделали ремонты, и дверки сделали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 30 авг 2018, 18:24
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
Тётя Циля, полностью согласна с Вашим постом. Целая проблема: у дочки в началке смеются над теми, кто залезает с ногами на унитаз. А как ещё? Некоторые салфетками влажными протирают и садятся :( Некоторые на весу. Ужас. У дочи прямо проблемы были на этой почве: лучше вообще не пойду, до дома терпеть буду :fool:

Вот и для меня ужас про терпеть по полдня..с ногами стремно лезть-банально подскользнуться и упасть можно..на весу им рост не позволяет..что делать хз..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 30 авг 2018, 18:38
Сообщение №43 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] almi от 30 авг 2018, 18:24
Дезинфицирующие салфетки+одноразовые накладки на унитаз. Другого варианта нет, терпеть нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 авг 2018, 22:01
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
В общем, дырка в полу - при условии закрывающихся кабинок и частой уборке - отличный вариант туалета школьного, я считаю.
Да ладно проще, для ребенка если он привык дома ходить на нитаз дырка в школьном туалете вызывает ужас
Речь шла о чаше Генуи,а не об отсутствии дверей. При отсутствии дверей затруднительно сходить в туалет в принципе, пофигу что там,унитаз или чаша Генуи

дверок нет
были в аремейском туалете?
там такая же схема
типа небольшой подиум на 2 ступеньки и 4 "чаши "в ряд
какие кабинки
нет ничего
и еще раз повторюсь у меня сын 116
он туда просто ноги не расставит нормально
кувыркнется

Какой смысл сетовать на это после того, как не узнав ничего подали документы в такую школу ?
ну как бы школы по прописке в последние годы-обязалово
в другу школ только при наличии свободных мест+волосатой лапы. в некоторых шлах прямой запрет принимать "не местных" и детей в сентябре-октябре вышвыривают-если находят нарушения, типа временной прописки-просто в 3 секунды
или прописку постоянную покупать
при наличии почти родственных связей в комитете по образованию..мне уклонится от школы по прописке не удалось
надеюсь на перевод во 2-3 классе

Отредактировано: Тать*** в 30 авг 2018, 22:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 30 авг 2018, 22:01
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
У нас чаши. Но кабинки закрываются полностью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest00
post 31 авг 2018, 13:40
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2011
У нас все интереснее и интереснее. В общем, в школе сами не знают, точно сколько детей идет в класс, потому что один ребенок, которого считали - не идет по словам одной из мам. Но в классе все равно 31 человек на 15 парт, а завтра уже 1 сентября. И в группе класса гробовое спокойствие на эту тему. Чувствую себя истеричкой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest00
post 31 авг 2018, 14:02
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2011
Кто-то знает, в классе парты могут стоять в 4 ряда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 31 авг 2018, 14:15
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Могут.
Если одноместные парты - то и в семь-восемь рядов могут ))) если ширина класса позволяет. То есть должны быть нормальные проходы между партами, это регламентируется... но современные нормы я не знаю, где искать.

Guest00, или вы про то, сколько парт может друг за другом стоять? И пять можно, и шесть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest00
post 31 авг 2018, 14:23
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2011
ЦИТАТА ( Cypeпка )
или вы про то, сколько парт может друг за другом стоять? И пять можно, и шесть.
Не, я про друг за другом. Парты обычные двухместные. Я посмотрела, по Санпину могут, но у нас его требования не соблюдены :((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 31 авг 2018, 15:03
Сообщение №50 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
32 человека в третьем классе, три ряда по шесть парт, раковина с краном в классе (вода только холодная), туалет видела только женский - три унитаза полноразмерных, вместо дверей занавески душевые на штангах. Туалет в малышовой рекреации, то есть старшеклассники не ходят туда (раньше заходили, но был инцидент, первоклашку пинали старшие, теперь дежурные пропускают только в библиотеку и кабинет английского, в туалет отправляют свой)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 12:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных