Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Умер Иосиф КОБЗОН, ему было 80 лет

PurPur
post 31 авг 2018, 04:46
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Песня День Победы - великолепная.
Сказать что она слабая или пафосная - это надо уметь так ненавидеть.
Или мода такая - плеваться? Плюнешь - за просветленного сойдешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 31 авг 2018, 06:43
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот не очень поняла, а причем тут слабые стихи и Кобзон? Он вроде стихов не писал, или есть какие-то новые данные? Для меня вообще "День Победы" - это прежде всего песня Льва Лещенко :???: А Кобзон -это "А у нас во дворе" и "Я прошу, хоть ненадолго..." ( подчеркиваю, для меня). Мама у меня очень расстроилась, кумиры ее детства - Пьеха и Кобзон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 31 авг 2018, 07:01
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Жалко? Да, жалко. Талантливый? Да, не без того (ниже объясню). Однако меня ввела в ступор комсомолка.
"Есть люди, как монументы. С самого начала в них присутствует нечто величественное, солидность, не позволяющая сочинять легкие рассказы, играть роли в фарсовых комедиях, петь совсем уж глупые песенки."

"На его фоне даже оперный певец Муслим Магомаев выглядел менее серьезно, а уж Лев Лещенко, третий главный певец 70-х и 80-х, и вовсе смотрелся несколько легкомысленно. Идеальными площадками для Кобзона всегда были Колонный зал Дома Союзов и Кремлевский дворец: они просто ему шли, как шли классические черные костюмы, песни Александры Пахмутовой "

За что так было припечатывать Магомаев? Разве у него не было в репертуаре Пахмутовой? Как-то пренебрежительное очень получилось. Я понимаю, у журналиста было желание приподнять Кобзон, но можно ли это было сделать без принижения других исполнителей и уж тем более Магомаева.
Вообще вокал это совсем не та сфера, где требуется именно прям серьёзность. Мне собственно, никогда не нравилась из-за этого манера исполнения Кобзона, слишком тяжеловесно, хочется более лёгкого, менее натужного что ли использования голоса, как у Магомаева как раз и Лещенко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 31 авг 2018, 07:34
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот не очень поняла, а причем тут слабые стихи и Кобзон?
Да ни при чем, просто тут ему эту песню в заслугу поставили.
За что так было припечатывать Магомаев?
КП такая КП :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 31 авг 2018, 07:40
Сообщение №35 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Горик, а можно не учить других молчать там, где молчать нпт сил?

а чем он ЛИЧНО вам так насолил? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 31 авг 2018, 07:51
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а чем он ЛИЧНО вам так насолил?
Не все только ЛИЧНО (с) о своей шкуре думают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 авг 2018, 08:05
Сообщение №37 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
"День Победы" - великолепная песня. Напеваю со вчерашнего дня. А с хором исполнение! Слезы комом в горле встают.

Я отделяю политика Кобзона от человека Кобзона. У каждого (КАЖДОГО) есть свои скелеты в шкафу и неблаговидные поступки..... К сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 31 авг 2018, 08:16
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
но и подлостей сделал немало.

Это когда в 1980 году ,не побоявшись опалы и закрытия себя как певца,добивался достойного захоронения Владимира Высоцкого? Об этом вдова Высоцкого,Марина Влади,рассказала. А они не были друзьями. Или когда детей выводил из здания,захваченного террористами? Или когда помогал,еще с советских времен,детским домам,не афишируя,а просто помогая. Когда летал с концертами в Афганистан и другие"горячие"точки? и не потому,что поддерживал политику,а потому,что поддерживал людей,попавших в этот кошмар.Таких примеров не просто много,а ооочень много. И от друзей,независимо от социального статуса,не отказывался,как многие другие. Великий певец и великий человек. Я как раз не отношусь к числу поклонников,другую музыку слушаю,но с уважением отношусь как к достойному человеку и как к талантливому певцу.Многие уйдут и никто о них не вспомнит,а вот о Иосифе Кобзоне этого не скажешь. Вечная память.........мои соболезнования..........
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 31 авг 2018, 09:09
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
и другие"горячие"точки? и не потому,что поддерживал политику,а потому,что поддерживал людей,попавших в этот кошмар
он оказывается родился в Донецке и после войны жил в Краматорске...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 31 авг 2018, 09:22
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Орден «За заслуги» III степени (Украина, 18 февраля 2000) — за значительные личные заслуги в развитии песенного искусства, многолетнюю плодотворную творческую и общественную деятельность[81]. Лишен ордена указом Президента Украины от 14 мая 2018 года[59]
Орден «За заслуги» II степени (Украина, 3 июля 2002) — за весомый личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие области, высокий профессионализм и по случаю 70-летия образования Донецкой области[82]. Лишен ордена указом Президента Украины от 14 мая 2018 года[59]
Орден «За заслуги» I степени (Украина, 4 июля 2012) — за весомый личный вклад в социально-экономическое и культурно-образовательное развитие Донецкой области, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и по случаю 80-летия образования области[86]. Лишен ордена указом Президента Украины от 14 мая 2018 года[59]

здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BA%D0%B8%D0%B5
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 01:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных