Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах
ЯСАМАЯ |
3 сен 2018, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 3 сен 2018, 21:34ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Вопросы к завучу. Должен ходить на уроки и контролировать. Вот у нас в началке завуч и была классной, мы от нее сбежали во 2-м, надо было сразу . Я уже поняла , что врачи.что учителя ,чем меньше регалий , тем лучше, а то все эти заслуженные, к.м.н профессорадоктора только таблички на кабинетах красивые , а работать уже видимо нет ни сил ни желания ни ума.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 сен 2018, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Пин, а вот представь, встретится сыну на улице иностранец и попросит перечислить крупнейшие монастыри России с указанием даты основания. А сын не сможет. Позор же. ЯСАМАЯ, вот я дословно то же самое и высказала директору. Она подумала и решила, что без еженедельных поделок действительно можно прожить. В итоге за весь прошлый год у дочки был ровно 1 проект, в котором потребовалось мое активное участие ( помочь найти и отредактировать нужные сведения, распечатать фотографии) чем меньше регалий , тем лучше, Ну не всегда. Но с регалиями чаще мерзкий характер встречается, факт. Завуч как основной учитель на классе - это вообще плохая идея. У завуча другой функционал. Руководство-организация-совещанич-поездки-согласования. На замену болеющего ещё можно, а учитель начали всё таки должен жить нуждами своего класса, своими детьми, в основном.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 сен 2018, 22:04
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Пин от 3 сен 2018, 21:49ЦИТАТА ( Пин ) светскую этику Моя на этику ходила, учительница была замечательная говорила с ними обо всем , такая умничка, но ее ушли быстро , почему-то великолепные люди и педагоги в школах долго не выдерживают. Ответ на сообщение Иванова Лена от 3 сен 2018, 22:00ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Завуч как основной учитель на классе - это вообще плохая идея. Вот! Но когда первый раз в 1 класс опыта нет вообще , учительница после института у которой глаза горят и она еще не выгорела вот к кому нужно идти ,потом ушли конечно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
3 сен 2018, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 сен 2018, 21:37ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Не понимаю проблемы гуляния со смартфоном.  и я что-то не понимаю всеоб'емлющей демонизации этого предмета. К тому же интернет у моего включается только на 1 час , в определенное время. Старший сын настроил. За паталогическим желанием селфиться мой замечен не был. Песни ему нравятся типа "4 таракана и сверчок", что пока тоже опасности для меня не несет (тараканов разводить не стал).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 сен 2018, 22:08
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение доннаРоза от 3 сен 2018, 22:06ЦИТАТА ( доннаРоза ) За паталогическим желанием селфиться мой замечен не был. этим девочки страдают  , ну поселфятся, покорчат свои мордочки,поржут и все рюкзаки побросали и бежать.
|
|
|
|
Таликошка |
3 сен 2018, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Я уже поняла , что врачи.что учителя ,чем меньше регалий , тем лучше, а то все эти заслуженные, к.м.н профессорадоктора только таблички на кабинетах красивые , а работать уже видимо нет ни сил ни желания ни ума. Ой, вот здевь вы ошибаетесь! Есть совершенно потрясающие учителя от бога, и никакой кучей регалий их не испортишь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 сен 2018, 22:12
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение доннаРоза от 3 сен 2018, 22:06ЦИТАТА ( доннаРоза ) (тараканов разводить не стал).  хороший мальчик!!! Ответ на сообщение Таликошка от 3 сен 2018, 22:09ЦИТАТА ( Таликошка ) Ой, вот здевь вы ошибаетесь! Есть совершенно потрясающие учителя от бога, и никакой кучей регалий их не испортишь Пусть наши дети почаще с такими встречаются , которые за своими регалиями и системой детей бы видели и не устаревали раньше времени.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
3 сен 2018, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, а вот представь, встретится сыну на улице иностранец и попросит перечислить крупнейшие монастыри России с указанием даты основания. А сын не сможет. Позор же. Лена, моему достаточно дать список строений с датами, и через пару минут он их все запомнит на всю жизнь. Я не про то. Дитя в силу своих особенностей не воспринимает эти материи.  В лучшем случае - как сказки. Ему ж надо все классифицировать, разложить логично по полочкам и т.д., а от иносказаний, переносных значений и прочего он впадает в полную тоску и непонимание. Я бодаться, скорее всего, не буду (потому что у меня на эту хрень уже сил нет). Значит, так и будет вещать: "Некоторые люди верят в то, что..." Что хотели, то пусть и получат, я сама туда ребенка не хотела отдавать. Все равно, что глухого - в музыкалку.
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 сен 2018, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Пин, ну если ты не переживаешь за то, что его там мракобесию научат, то и не переживай вообще. Ну будет не в коня корм, что теперь. Потом осознает, что ему надо будет
|
|
|
|
Пин |
3 сен 2018, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, ну если ты не переживаешь за то, что его там мракобесию научат, то и не переживай вообще. Ну будет не в коня корм, что теперь. Потом осознает, что ему надо будет Так я и хотела, чтобы его на этике немного хоть научили тому, что ему надо.  Учительница, что радует, весьма прохладно у нас вообще к религии относится, поэтому особо перебора в ту или иную сторону я не боюсь. Меня, скорее, бесит то, что почему-то школа выбирает за меня, хотя выбор должен в плане предмета зависеть от родителей. Я своего ребенка знаю и знаю, что ему более-менее подойдет. Но за меня решают, что нужно моему сыну. Просто чтоб галочку поставить и победоносно отчитаться. Получается, как я влипла у нового парикмахера весной. Парикмахер послушала мои пожелания и решила, что мне нужно сделать не так, как я просила, а так, как ей нравится и кажется правильным. Я на результат посмотрела - и чуть в обморок не упала. Спасибо, что не в радикальный зеленый покрасили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|