Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах

ЯСАМАЯ
post 3 сен 2018, 21:55
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 3 сен 2018, 21:34
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Вопросы к завучу. Должен ходить на уроки и контролировать.
Вот у нас в началке завуч и была классной, мы от нее сбежали во 2-м, надо было сразу . Я уже поняла , что врачи.что учителя ,чем меньше регалий , тем лучше, а то все эти заслуженные, к.м.н профессорадоктора
только таблички на кабинетах красивые , а работать уже видимо нет ни сил ни желания ни ума.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 3 сен 2018, 22:00
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Пин, а вот представь, встретится сыну на улице иностранец и попросит перечислить крупнейшие монастыри России с указанием даты основания. А сын не сможет. Позор же.

ЯСАМАЯ, вот я дословно то же самое и высказала директору. Она подумала и решила, что без еженедельных поделок действительно можно прожить.
В итоге за весь прошлый год у дочки был ровно 1 проект, в котором потребовалось мое активное участие ( помочь найти и отредактировать нужные сведения, распечатать фотографии)

чем меньше регалий , тем лучше,

Ну не всегда. Но с регалиями чаще мерзкий характер встречается, факт.

Завуч как основной учитель на классе - это вообще плохая идея.
У завуча другой функционал. Руководство-организация-совещанич-поездки-согласования. На замену болеющего ещё можно, а учитель начали всё таки должен жить нуждами своего класса, своими детьми, в основном.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 3 сен 2018, 22:04
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Пин от 3 сен 2018, 21:49
ЦИТАТА ( Пин )
светскую этику
Моя на этику ходила, учительница была замечательная говорила с ними обо всем , такая умничка, но ее ушли быстро , почему-то великолепные люди и педагоги в школах долго не выдерживают.

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 3 сен 2018, 22:00
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Завуч как основной учитель на классе - это вообще плохая идея.
Вот! Но когда первый раз в 1 класс опыта нет вообще , учительница после института у которой глаза горят и она еще не выгорела вот к кому нужно идти ,потом ушли конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 3 сен 2018, 22:06
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 3 сен 2018, 21:37
ЦИТАТА ( танк в клеточку )
Не понимаю проблемы гуляния со смартфоном.
:beer: и я что-то не понимаю всеоб'емлющей демонизации этого предмета. К тому же интернет у моего включается только на 1 час , в определенное время. Старший сын настроил.
За паталогическим желанием селфиться мой замечен не был.
Песни ему нравятся типа "4 таракана и сверчок", что пока тоже опасности для меня не несет (тараканов разводить не стал).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 3 сен 2018, 22:08
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] доннаРоза от 3 сен 2018, 22:06
ЦИТАТА ( доннаРоза )
За паталогическим желанием селфиться мой замечен не был.
этим девочки страдают :D , ну поселфятся, покорчат свои мордочки,поржут и все рюкзаки побросали и бежать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 3 сен 2018, 22:09
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я уже поняла , что врачи.что учителя ,чем меньше регалий , тем лучше, а то все эти заслуженные, к.м.н профессорадоктора
только таблички на кабинетах красивые , а работать уже видимо нет ни сил ни желания ни ума.

Ой, вот здевь вы ошибаетесь! Есть совершенно потрясающие учителя от бога, и никакой кучей регалий их не испортишь :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 3 сен 2018, 22:12
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] доннаРоза от 3 сен 2018, 22:06
ЦИТАТА ( доннаРоза )
(тараканов разводить не стал).
:D :D :D хороший мальчик!!!

Ответ на сообщение [?] Таликошка от 3 сен 2018, 22:09
ЦИТАТА ( Таликошка )
Ой, вот здевь вы ошибаетесь! Есть совершенно потрясающие учителя от бога, и никакой кучей регалий их не испортишь

Пусть наши дети почаще с такими встречаются , которые за своими регалиями и системой детей бы видели и не устаревали раньше времени.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 3 сен 2018, 22:13
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, а вот представь, встретится сыну на улице иностранец и попросит перечислить крупнейшие монастыри России с указанием даты основания. А сын не сможет. Позор же.

Лена, моему достаточно дать список строений с датами, и через пару минут он их все запомнит на всю жизнь.
Я не про то. Дитя в силу своих особенностей не воспринимает эти материи. :???: В лучшем случае - как сказки. Ему ж надо все классифицировать, разложить логично по полочкам и т.д., а от иносказаний, переносных значений и прочего он впадает в полную тоску и непонимание.
Я бодаться, скорее всего, не буду (потому что у меня на эту хрень уже сил нет). Значит, так и будет вещать: "Некоторые люди верят в то, что..." Что хотели, то пусть и получат, я сама туда ребенка не хотела отдавать. Все равно, что глухого - в музыкалку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 3 сен 2018, 22:27
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Пин, ну если ты не переживаешь за то, что его там мракобесию научат, то и не переживай вообще.
Ну будет не в коня корм, что теперь. Потом осознает, что ему надо будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 3 сен 2018, 22:59
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, ну если ты не переживаешь за то, что его там мракобесию научат, то и не переживай вообще.
Ну будет не в коня корм, что теперь. Потом осознает, что ему надо будет

Так я и хотела, чтобы его на этике немного хоть научили тому, что ему надо. :???: Учительница, что радует, весьма прохладно у нас вообще к религии относится, поэтому особо перебора в ту или иную сторону я не боюсь.
Меня, скорее, бесит то, что почему-то школа выбирает за меня, хотя выбор должен в плане предмета зависеть от родителей. Я своего ребенка знаю и знаю, что ему более-менее подойдет. Но за меня решают, что нужно моему сыну. Просто чтоб галочку поставить и победоносно отчитаться.
Получается, как я влипла у нового парикмахера весной. Парикмахер послушала мои пожелания и решила, что мне нужно сделать не так, как я просила, а так, как ей нравится и кажется правильным. Я на результат посмотрела - и чуть в обморок не упала. Спасибо, что не в радикальный зеленый покрасили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 окт 25, 06:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных