Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах
Шармель |
4 сен 2018, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
так и причем тут тогда колготы удобнее брюк потому что брюки забрызгиваются?))) а где я написала именно так? ну мои по дороге в школу точно не успевают замерзнуть, а гулять термобелье одевают под штаны моя тоже, если это прогулка не в школе. Мне в термобелье не удобно. Беру себе только джемпер от него. в началке их обычно до школы взрослые водят и следят чтоб дошли до школы без футбола))) не всегда получается довести без потерь. Муж ее иногда высаживает у школы, и дальше она идет сама, а он ищет место для парковки.У нас там с этим проблема.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
4 сен 2018, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
и она успевает на этом пути в футбол в мокрой траве поиграть? ну а мне в колготах. Видите, все разные. И дети так же. Вот и пусть девочки носят брюки в школу если им так удобнее. DenNa, где же я об этом писала?  В футбол играют на динамической паузе, а по пути она умудряется наступить в лужу, забрызгаться и залить воду в обувь. Вижу, что дети разные. По-моему, об этом я пишу. И совсем не против, что Ваши девочки носят брюки  Только я писала о другом. А именно, в нашей школе девочки во время уроков носят юбки, и никто из родителей в нашей школе не против. Я разве где-то написала, что и в Вашей школе следует ввести такие же правила?
|
|
|
|
Таликошка |
4 сен 2018, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Девочки брюки не носят. Почему? Нет ни у кого, и относятся дети к этому спокойно. У обреченных другая психология  Что им еще остается. Если же хоть один сидит там, то залипают вокруг все и начинается тягомотина, какой же он несчастный без этого самого смартфона. Значит, не спокойно относятся, а с вожделением. Итак, мы пришли у противоречию. Вы читаете невнимательно, или сознательно вставили мои слова не полностью, чтобы поспорить непонятно о чем? Я именно об этом и написала, упомянув, что в таких школах именно престиж, уровень учебного заведения влияет на желание носить форму Очень внимательно  И с вами согласна, вы все верно написали. Просто это один из любимых аргументов сторонников формы (два других - что она якобы дисциплинирует и якобы сглаживает социальные различия, то и другое бред, разумеется). А в реальности - школа на раёне, уровень ниже плинтуча, учителя - те, которых в приличные школы не взяли, зато фооорма!  Потому что вот даже в Хогвартсе форма, и ничо (с). сейчас вижу, что у нас они действительно не нужны. Если холодно и идёшь в брюках по улице, они у детей, как правило намокли от дождя или снега. Пришли, сняли. Если тёплое время, в колготках удобно, а в школе в брюках жарко. А мальчики тоже в юбках? Им тоже не нужны, раз с брюками такие проблемы? Залипают те дети, кому разрешены всякие гаджеты без контроля. Из вашего же рассказа мы все видим, что залипают дети, у которых гаджеты под запретом. Ибо дорвались в кои-то веки. Исключение подтверждает правило. Ах, эта волшебная фраза, лишенная логики! Как удобно ее применить, когда аргументы не выдерживают критики, а крыть нечем
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
4 сен 2018, 20:35
|
*
 |
Всем классом из музыкалки тащутся от Монеточки, какого-то Розового вина и прочей фигни.  Задолбали их классикой, видимо Спросила у своей про Монеточку - она норм или отстой? "Я точно не знаю... Но вроде бы она пропиарилась за счет Бузовой, а она точно отстой. А может, не Бузовой. А может, не она. А еще есть Гречка, вроде бы тоже чего-то за счет кого-то, но, возможно, и нет". В музыкалку не ходит.
|
|
|
|
Таликошка |
4 сен 2018, 20:43
|
*
 |
ноги, если дождь, постоянно забрызганы сзади. Они у кого угодно забрызгаются, если только не идти на цыпочках со скоростью черепахи. Поэтому в дождь я поверх штанов надеваю гамаши  В конторе снимаю. Ваще я их купила по лесу с арбалетом бегать, но вот такая мегаудобная вещь оказалась. Вот и пусть девочки носят брюки в школу если им так удобнее. Шармель сказала - не нужны, значит, не нужны
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
4 сен 2018, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 882
Владислав 12.10.2006
 |
А еще много чего можно запретить....но считаю что все гаджеты просто облегчают нам жизнь, так же как другая бытовая техника. Если без фанатизма...
|
|
|
|
Горик |
4 сен 2018, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Всем классом из музыкалки тащутся от Монеточки, какого-то Розового вина и прочей фигни Иду ночером 1-го сентября домой, слышу вдалеке: "Ста-а-а-рый клен..." Блинское оно, думаю, что за господа, ёшкин кот их через коромысло, детям спать не дают. Ближе подхожу - вижу, сидят на лавке на рынке, но не вижу, кто. Зато меняется звукоряд, девичий голос выводит: "Ах, кавалеров мне вполне хвата-а-а-а-ет..." Надо же ж, чё бывает - думаю. Ближе подхожу - "Ой, здрасьте, МарьВанна!" Выпускной класс этого года, горошки мои бывшие. Сидят поют, хорошо им. А в наушниках обычно, конечно, все как у всех - всякие монеточки и розовые вина.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
4 сен 2018, 21:26
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Ой, я руками и ногами ЗА. Причем запретить и детям и учителям все, без исключения гаджеты. Пущай засунут себе в...широкий карман свои эл. доски, макбуки, проекторы и иже с ними. И эл. дневник с дебильными карточками в туже топку пускай запихнут. Первый год нам карточки восстанавливали при утере, а сейчас нету в школе типа карточек)))) потеряли идите и покупайте эту карточку где хотите, а лучше вообще браслетик силиконовый приобретите, только вот один хрен - система работает через....филей. Нашу карточку вообще умудрилась учительница потерять, она на обед их зачем то собирает, типа дети сами не могут подойти и обед оплатить. Дособиралась  Теперь карточка есть, но не работает. Еще и пополнить ее не могу и в буфете нельзя наличкой оплатить ничего. Завтра мое чуда в школе до 18:15 будет околачиваться. Я учительнице уже написала, что если ребенок скажет, что ему не дали поесть, то разнесу и кабинет "специалиста по карточкам" и столовую и ее в щепки. А для связи у меня есть телефон охранника и секретаря. Часы телефон есть, но в школе они выключены и включаются в экстренных случаях например отменили допы и забыли предупредить или из кабинета медсестры.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
4 сен 2018, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение DenNa от 4 сен 2018, 21:28ЦИТАТА ( DenNa ) И вы не представляете какой это кошмар быть против всех. Очень хорошо представляю .  , это не приятно, так уж устроен наш мозг, мы стадное животное , мозг, когда тебя не одобряет стадо начинает усиленно сигнализировать об опасности кортизолом , а от него как-то херовато и хоть головой понимаешь, что тебе пофиг на стадность, но херовато это факт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
4 сен 2018, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Пущай засунут себе в...широкий карман свои эл. доски, макбуки, проекторы и иже с ними. И эл. дневник с дебильными карточками в туже топку пускай запихнут. Первый год нам карточки восстанавливали при утере, а сейчас нету в школе типа карточек)))) потеряли идите и покупайте эту карточку где хотите, а лучше вообще браслетик силиконовый приобретите, только вот один хрен - система работает через....филей. Нашу карточку вообще умудрилась учительница потерять, она на обед их зачем то собирает, типа дети сами не могут подойти и обед оплатить. Дособиралась  Теперь карточка есть, но не работает. Ну, не знаю... У нас в школе все прекрасно работает- и электронный дневник, и карты "проход-питание"...  И пополнить карту могу и с компа, и с телефона. Удобнее становится с каждым годом - да здравствует прогресс!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|