Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах
ЯСАМАЯ |
6 сен 2018, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 сен 2018, 09:47ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Ну вот Вы знали о халатности медсестры задоооолго заранее до того, как проблема произошла у Вашего ребенка Однако меры предприняли только " когда петух клюнул". Кто мешал раньше вопрос поднять? Тогда на момент проблемы у вашего ребенка, уже ситуация была бы под контролем. Согласна. Мои жалобы директору ни к чему не привели, а когда я уже бумагу накатала ее принимать не хотели, типа медсестра не подчиняется администрации , так и не приняли в поликлинику написала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
6 сен 2018, 09:54
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Все аллергии отражены в медкарточке ребенка. Все медработники при введении препаратов спрашивают у пациента/роди елей, нет ли аллергии. Всегда. В обычной школе у медсестры вообще НЕТ никаких препаратов. Перекись-бинт. Не помогло - скорая. 1. Недавно обнаружили, не успели внести в карту. 2. 99 спросят, а 100-я - нет. 3. И нашатыря на случай обмороков нет? А если подростку в период активного роста впервые стало плохо с сердцем, чем тут перекись поможет? Об этом не надо звонить заранее. Бездействует - тогда бери телефон и звони, или просто учителя, одноклассников позвонить, если сам не в состоянии. Ну так уже и бездействует, я про эту ситуацию. Ну и - смысл ходить в школу, где сотрудники не соблюдают базовых должностных инструкций. Ага, все учителя золото, но медсестра разгильдяйка первой гильдии, и из-за нее менять школу? Да, нормальный вариант. И снова - ребенку на уроке телефон не нужен. Вашим - не спорю  В нашей школе разрешают в случае чего выйти и позвонить, лишь бы не злоупотребляли. Ответ на сообщение DenNa от 6 сен 2018, 09:34 Некоторые медсестры вообще непонятно зачем на работу приходят... чайкофе попить и отдохнуть от забот, в старой школе медсестра была  на физре кто-нибудь шибанется никогда ни лед ни холод не приложит моя спасительница вечно всех до кабинета сопровождает, у моей помню зуб выпал кровь, ее учитель отправила к мед.кабинет,а та "обращайся к стоматологу ,я при чем"  Но когда у моей заболел живот и ее опять к ней отправила, а она ее выпроводила и даже мне не позвонила, вот тут она получила за все , сама зав.поликлиникой мне звонила и извинялась за нее . Ребенок мне сама позвонила ,конечно, но такая безответственность ,а вы говорите гаджеты запретить нет нет и еще раз нет. О, у нас такое щастье в началке было  Еще при прежней директрисе  Новому директору было как-то все равно, кто у этой фифы папа и кто мама, живо "позвольте вам выйти вон" устроил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
6 сен 2018, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 сен 2018, 09:51ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Как это организовано - я уже написала. Телефоны на вахте в шкафу. Подходишь- охранник открывает- звонишь Верится с трудом
|
|
|
|
Katy.v |
6 сен 2018, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
то нормально. Но, к сожалению, в школе, где учится тот ребенок, не такой подход к делу, как в вашей  Решать вопрос с администрацией школы. Я лично обеим учительницам писала целый список лиц, кому можно позвонить в экстренной ситуации, если не могут дозвониться мне (вдруг), а ситуация не требует промедления. Но у моих, хвала небесам, очень ответственные и надежные учительницы.
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2018, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Это просто нереально в условиях абсолютного большинство наших школ Значит в классе собирать. Если это невозможно, значит, просто на уроках запрещать и смириться с тем, что желающие будут торчать в них на переменах, занимаясь чем ни попадая. Меня устраивает, когда школа находит возможность организовать процесс нормально.
|
|
|
|
Katy.v |
6 сен 2018, 09:57
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Наша читает, ибо могут приходить смс-ки от опоздунов ("АП, сдаю анализы, в лаборатории очередь" или "АП, на улице Пупкина авария, стоим в пробке, могу опоздать на первый урок") или от родителей, если ребенок заболел именно с утра. Обычно к 8 утра уже понятно обычно, опаздывает ли ребенок или нет. На крайний случай, можно заранее отправить сообщение, мол сегодня сдаем анализы, можем опоздать (я собственно, так и делала).
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2018, 10:00
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
забирать личные вещи нарушение законодательства. Ну так шубы вот в раздевалку забирают, спортформу в шкафчик, телефон - на вахту. медсестра не подчиняется администрации , так и не приняли в поликлинику написала. Ну и сразу можно было написать, после первых случаев Верится с трудом Приезжайте- посмотрите В море искупаетесь заодно. Могу шкафчик с телефонами сфотографировать)))
|
|
|
|
Katy.v |
6 сен 2018, 10:01
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А если подростку в период активного роста впервые стало плохо с сердцем, чем тут перекись поможет? Это епархия скорой помощи. Что может дать медсестра на случай, стало плохо с сердцем? Как она будет диагностировать проблему, если она не то, что не кардиолог, но и даже не терапевт?
|
|
|
|
Мавка |
6 сен 2018, 10:03
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 6 сен 2018, 09:39 скорую должны вызвать, но школа не любит скорых  Ага, и тут получается замкнутый круг Скорая. В школе никаких препаратов. У вас так? Понятно. У нас скоропомощные препараты должны быть. Обезболивающие при острой боли у ребенка? Неразумно. Они смажут картину происходящего. Даже на вскидку не могу придумать, в какой ситуации их можно было бы использовать Что Вы подразумеваете под острой болью? Сначала надо разобраться с причиной острой боли, для этого нужен врач. Если ребенок от дикой боли на стенку лезет (если что - ситуации происходили с другими детьми, нас пока Бог миловал  ), терпеть разумнее? Обычно к 8 утра уже понятно обычно, опаздывает ли ребенок или нет. На крайний случай, можно заранее отправить сообщение, мол сегодня сдаем анализы, можем опоздать (я собственно, так и делала). Я тоже так и делала в случае утренних визитов в поликлинику. Некоторые думают, что успеют. Все ж от расстояний зависит
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2018, 10:04
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
1. Недавно обнаружили, не успели внести в карту. 2. 99 спросят, а 100-я - нет. 3. И нашатыря на случай обмороков нет? А если подростку в период активного роста впервые стало плохо с сердцем, чем тут перекись поможет? 1. Халатность родителей 2. Халатность медсестры 3. Только скорая. Такие правила сейчас у нас. 1-3 телефон ребенку не поможет. Если медсестра пытается несанкционированно что-то вколоть, на что у тебя аллергия, и ты это сказал ей сам, то надо не звонить, а физически от нее убегать, как от преступника. Ага, все учителя золото, но медсестра разгильдяйка первой гильдии, и из-за нее менять школу? Если в школе не обеспечена безопасность детей - а это базовое требование к школе - то, конечно, бежать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|