Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах

ЯСАМАЯ
post 6 сен 2018, 09:53
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 6 сен 2018, 09:47
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Ну вот Вы знали о халатности медсестры задоооолго заранее до того, как проблема произошла у Вашего ребенка
Однако меры предприняли только " когда петух клюнул".
Кто мешал раньше вопрос поднять? Тогда на момент проблемы у вашего ребенка, уже ситуация была бы под контролем.
Согласна. Мои жалобы директору ни к чему не привели, а когда я уже бумагу накатала ее принимать не хотели, типа медсестра не подчиняется администрации , так и не приняли в поликлинику написала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 6 сен 2018, 09:54
Сообщение №302 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Все аллергии отражены в медкарточке ребенка.
Все медработники при введении препаратов спрашивают у пациента/роди елей, нет ли аллергии. Всегда.
В обычной школе у медсестры вообще НЕТ никаких препаратов. Перекись-бинт. Не помогло - скорая.

1. Недавно обнаружили, не успели внести в карту.
2. 99 спросят, а 100-я - нет.
3. И нашатыря на случай обмороков нет? А если подростку в период активного роста впервые стало плохо с сердцем, чем тут перекись поможет?

Об этом не надо звонить заранее. Бездействует - тогда бери телефон и звони, или просто учителя, одноклассников позвонить, если сам не в состоянии.

Ну так уже и бездействует, я про эту ситуацию.

Ну и - смысл ходить в школу, где сотрудники не соблюдают базовых должностных инструкций.

Ага, все учителя золото, но медсестра разгильдяйка первой гильдии, и из-за нее менять школу? :D

Да, нормальный вариант. И снова - ребенку на уроке телефон не нужен.

Вашим - не спорю :4u: В нашей школе разрешают в случае чего выйти и позвонить, лишь бы не злоупотребляли.

Ответ на сообщение [?] DenNa от 6 сен 2018, 09:34
Некоторые медсестры вообще непонятно зачем на работу приходят... чайкофе попить и отдохнуть от забот, в старой школе медсестра была :fingal: на физре кто-нибудь шибанется никогда ни лед ни холод не приложит моя спасительница вечно всех до кабинета сопровождает, у моей помню зуб выпал кровь, ее учитель отправила к мед.кабинет,а та "обращайся к стоматологу ,я при чем" :fingal: Но когда у моей заболел живот и ее опять к ней отправила, а она ее выпроводила и даже мне не позвонила, вот тут она получила за все , сама зав.поликлиникой мне звонила и извинялась за нее . Ребенок мне сама позвонила ,конечно, но такая безответственность ,а вы говорите гаджеты запретить нет нет и еще раз нет.

О, у нас такое щастье в началке было :beer: Еще при прежней директрисе :yes: Новому директору было как-то все равно, кто у этой фифы папа и кто мама, живо "позвольте вам выйти вон" устроил :good:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 6 сен 2018, 09:54
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 6 сен 2018, 09:51
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Как это организовано - я уже написала. Телефоны на вахте в шкафу. Подходишь- охранник открывает- звонишь
Верится с трудом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 сен 2018, 09:55
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
то нормально. Но, к сожалению, в школе, где учится тот ребенок, не такой подход к делу, как в вашей :4u:

Решать вопрос с администрацией школы. Я лично обеим учительницам писала целый список лиц, кому можно позвонить в экстренной ситуации, если не могут дозвониться мне (вдруг), а ситуация не требует промедления. Но у моих, хвала небесам, очень ответственные и надежные учительницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 сен 2018, 09:55
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Это просто нереально в условиях абсолютного большинство наших школ

Значит в классе собирать.
Если это невозможно, значит, просто на уроках запрещать и смириться с тем, что желающие будут торчать в них на переменах, занимаясь чем ни попадая.
Меня устраивает, когда школа находит возможность организовать процесс нормально. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 сен 2018, 09:57
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Наша читает, ибо могут приходить смс-ки от опоздунов ("АП, сдаю анализы, в лаборатории очередь" или "АП, на улице Пупкина авария, стоим в пробке, могу опоздать на первый урок") или от родителей, если ребенок заболел именно с утра.

Обычно к 8 утра уже понятно обычно, опаздывает ли ребенок или нет. На крайний случай, можно заранее отправить сообщение, мол сегодня сдаем анализы, можем опоздать (я собственно, так и делала).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 сен 2018, 10:00
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
забирать личные вещи нарушение законодательства.

Ну так шубы вот в раздевалку забирают, спортформу в шкафчик, телефон - на вахту.
медсестра не подчиняется администрации , так и не приняли в поликлинику написала.

Ну и сразу можно было написать, после первых случаев

Верится с трудом

Приезжайте- посмотрите :4u:
В море искупаетесь заодно.
Могу шкафчик с телефонами сфотографировать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 сен 2018, 10:01
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
А если подростку в период активного роста впервые стало плохо с сердцем, чем тут перекись поможет?

Это епархия скорой помощи. Что может дать медсестра на случай, стало плохо с сердцем? Как она будет диагностировать проблему, если она не то, что не кардиолог, но и даже не терапевт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 6 сен 2018, 10:03
Сообщение №309 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 6 сен 2018, 09:39
скорую должны вызвать, но школа не любит скорых :???:

Ага, и тут получается замкнутый круг :???:

Скорая.
В школе никаких препаратов.

У вас так? Понятно. У нас скоропомощные препараты должны быть.

Обезболивающие при острой боли у ребенка? Неразумно. Они смажут картину происходящего. Даже на вскидку не могу придумать, в какой ситуации их можно было бы использовать :scratch:

Что Вы подразумеваете под острой болью?

Сначала надо разобраться с причиной острой боли, для этого нужен врач.

Если ребенок от дикой боли на стенку лезет (если что - ситуации происходили с другими детьми, нас пока Бог миловал :worthy: :worthy: :worthy: ), терпеть разумнее?

Обычно к 8 утра уже понятно обычно, опаздывает ли ребенок или нет. На крайний случай, можно заранее отправить сообщение, мол сегодня сдаем анализы, можем опоздать (я собственно, так и делала).

Я тоже так и делала в случае утренних визитов в поликлинику. Некоторые думают, что успеют. Все ж от расстояний зависит :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 сен 2018, 10:04
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
1. Недавно обнаружили, не успели внести в карту.
2. 99 спросят, а 100-я - нет.
3. И нашатыря на случай обмороков нет? А если подростку в период активного роста впервые стало плохо с сердцем, чем тут перекись поможет?

1. Халатность родителей
2. Халатность медсестры
3. Только скорая. Такие правила сейчас у нас.
1-3 телефон ребенку не поможет. Если медсестра пытается несанкционированно что-то вколоть, на что у тебя аллергия, и ты это сказал ей сам, то надо не звонить, а физически от нее убегать, как от преступника.
Ага, все учителя золото, но медсестра разгильдяйка первой гильдии, и из-за нее менять школу?

Если в школе не обеспечена безопасность детей - а это базовое требование к школе - то, конечно, бежать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 окт 25, 06:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных