Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах
Katy.v |
6 сен 2018, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Нет конечно, не писала,так как она на тот момент не ходила одна. Только с этого года начали. И выпускают спокойно, никто ничем не интересуется. Главная задача наших охранников охранять школу от родителей. Вообще беспредел. Вот меня приятельница просит завтра забрать первоклашку со школы, так чуть не заявление учителю с моими паспортными данными. при том, что ребенок ее меня знает и успевает оповестить всех о моем приходе раньше, чем я сама ее замечу в толпе детворы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2018, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вот меня приятельница просит завтра забрать первоклашку со школы, так чуть не заявление учителю с моими паспортными данными Ну да Заявление с указанием паспортных денных на всех, кто забирает ребенка из школы - родню, няню, подругу. Один раз написать в начале года.
|
|
|
|
Katy.v |
6 сен 2018, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ну да  Заявление с указанием паспортных денных на всех, кто забирает ребенка из школы - родню, няню, подругу. \ Да я тоже писала в прошлом году на приятельницу. У нашей учительницы в одном из прошлом выпуске была ситуация, когда что-то случилось и ребенка со школы могу забрать только дядя. Учительнице позвонили, предупредили. И вот приходит дядя с документами, а ребенок заявляет: "я его не знаю и с ним не пойду))))" Жили не очень близко и общались с родней крайне редко.
|
|
|
|
Мавка |
6 сен 2018, 14:21
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ну в следующий раз лучше думать, что поделаешь? В следующий, возможно  А так - как анекдоте: "Выходить пораньше было уже поздно" Мне речь директора в интернате на линейке понравилась. Состояла она примерно из 3-4 предложений следующего содержания. Всех поздравляю. Целями нашей гимназии являются: обеспечение безопасности детей и высокие учебные достижения. Будем их успешно достигать. Никаких воспитаний, патриотизма и проч.  Разумно и достойно. моей при сильной головной боли в школе не дали ничего. Сказали, не имеем права. А вдруг у тебя на это аллергия. Обычно она сама носит таблетки, потому как мигрени бывают время от времени.А в тот раз забыла. В спортшколе давали таблетки, и мазали при травмах. У моей недавно во второй раз в жизни заболела голова. Хорошо, что дома. Если мигрени бывают периодически, понятно, что надо носить. Забыла - тоже понятно - с кем не бывает  А в спортшколе у нас целая аптечка и тренеры оказывают помощь, если надо. Ага, еще бы все родители считались со временнЫми промежутками, когда урок, а когда перемена  Урок превратится в бардак, если мамы-папы-бабушки будут вызванивать детей, чтобы успокоить-предупредить-спросить и тп  нет, я не против телефонов в школах, но за жесткие санкции по причине невыключения их на время урока   Если кто и не считается, то чаще всего именно бабушки. Но, к счастью, парочки убедительных просьб хватило, чтобы уроки в бардак не превращались. У меня в блокнот записаны и в телефон забито расписание звонков, еще дома на шкафчик клеим - звонков и уроков. Жду 2-3 минуты после окончания, тогда звоню, если надо. Дверь для бабушкиной скорой прекрасно может открыть соседка. Если с соседкой хорошие отношения и она порядочный человек - да, прекрасно. скорая может полдня ехать. У вас так? Бедненькие Ну да Заявление с указанием паспортных денных на всех, кто забирает ребенка из школы - родню, няню, подругу. Один раз написать в начале года.  У нас в началке тоже так было. По мере надобности список меняли.
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2018, 14:38
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если с соседкой хорошие отношения и она порядочный человек - да, прекрасно. На весь подъезд ни одного порядочного, с кем можно познакомиться заранее на случай форс-мажора? У меня на 15 квартир 5 контактных соседей нашлось. Отредактировано: Иванова Лена в 6 сен 2018, 14:39
|
|
|
|
танк в клеточку |
6 сен 2018, 14:58
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А вдруг у тебя на это аллергия Очень правильно, я считаю. У меня однажды случилась аллергия на препарат, который до этого я прекрасно принимала и в виде таблеток, и в виде уколов. А когда назначили очередной курс, дело закончилось скорой, потому что я вся отекла и начала задыхаться. В 2005 году соседка заболела простудой, пошла в аптеку, купила лекарство, в итоге несколько дней в реанимации, не спасли  Поэтому я теперь даже к давно знакомым препаратам отношусь настороженно, особенно, когда даю детям
|
|
|
|
Мавка |
6 сен 2018, 17:13
|
Ксения 03.01.2006
 |
На весь подъезд ни одного порядочного, с кем можно познакомиться заранее на случай форс-мажора? У меня на 15 квартир 5 контактных соседей нашлось. Бывает и такое. На прежней квартире я бы никого из подъезда к себе бы не впустила. Разве что 2-3 семьи из 19, но те вечно заняты. Здесь 2 из 4. Но тоже лучше не злоупотреблять, а обходиться своими силами. Отредактировано: Электровеничка в 6 сен 2018, 17:15
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2018, 17:26
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Но тоже лучше не злоупотреблять, а обходиться своими силами. Да, конечно. Но проводить скорую от подъезда до квартиры человека, который сам дойти до двери не может - имхо, не злоупотребление. И это надежнее, мне кажется, чем звонить ребенку, чтоб он уходил из школы с урока и шел к бабушке. Соседка точно ближе, чем школа. А нервничающий ребенок по дороге тоже может вляпаться по невнимательности. По крайней мере если речь о возрасте семи-двенадцати лет.
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2018, 17:33
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
в школе до 18 учатся если что Я в курсе С более старшими, возможно, есть вариации - кого откуда выдернуть и куда послать.
|
|
|
|
Мавка |
6 сен 2018, 17:53
|
Ксения 03.01.2006
 |
Да, конечно. Но проводить скорую от подъезда до квартиры человека, который сам дойти до двери не может - имхо, не злоупотребление. Мой сосед сверху считает иначе  Два раза просили о помощи - оба раза он спать хотел  А есть такие соседушки, после которых голые стены обнаружишь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|