Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах
СамаПоСебе* |
7 сен 2018, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
*Fleur*, мне кажется,что у кого проблемы с формой в школе-на самом деле проблема не с формой, а с неадекватной администрацией. ЦИТАТА Потому что галимая синтетика к ним все липнет , производители школьной формы очень скупятся на нормальные ткани ,зато денег за форму дерут словно дольче с габаной если речь о мальчиковых брюках-то кто мешает покупать нормальные брюки нормального производителя заданного цвета? мужья же наши носят брюки. и ничего к брюкам не липнет  или у всех мужчины только в джинсах ходят? Отредактировано: СамаПоСебе* в 7 сен 2018, 15:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 сен 2018, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 7 сен 2018, 12:16ЦИТАТА ( Blacbarbara ) что за дети-свиньи? три комплекта формы "угваздают"? У сына было 2 брюк. Одни на выход с жилетом, парадная форма, другие на повседневку Почему сразу свиньи, может просто нормальные дети, здоровые,которые любят побегать,попрыгать, полазить и на самокате со школы по лужам , а не с бамапа за ручку торжественно вышагивать шаг влево шаг вправо считается побег , стой не трогай не лезь и т.д. ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Стираю по мере общего загрязнения Это как? Я даже будучи взрослой максимум могу 2 раз одну и ту же надеть. Помню тему на материнстве про плохо пахнущих детей от недовольных учителей . ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Гладятся быстро, стрелки прошиты. Куплены в детском мире. В детском мире самая синтетическая синтетика вечно , даже рубашки .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 сен 2018, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
охотно соглашается на темно-синие брюки из твила, которые по покрою как джинсы, но глаз не режут даже взыскательной школьной администрации. Вот этот феномен для меня навеки останется загадкой  Почему именно джинсы являются бельмом на глазу у школьных администраций?  Что за страшная загадка сего предмета одежды и почему именно он навевает ужас на дирекцию школ, в отличие от тех же твиловых брюk?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 сен 2018, 15:49
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение DenNa от 7 сен 2018, 15:46ЦИТАТА ( DenNa ) сразу в МФЦ, социальная карта учащегося вам нужна. Заявление можно с сайта подать, в МФЦ прийти сразу готовую забрать. транспорт к ней автоматически привязывается, сколько готовится , мне покупать проездной дорогой или эта быстро готовится?
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 сен 2018, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Не любит рубашки? Есть вполне уютные свитерки-обманки. Уверена, что и для самой привередливой девочки найдется приемлемый вариант. Свитер - жарко. Если в школе только сарафаны для девочек, а девочка хочет ходить в штанах, то увы Ну и - иногда варианты можно найти, но они будут точно дороже джинсов. Так что поступая в школу с формой, стоит задуматься, перевешивают ли плюсы школы заморочностьо с формой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 сен 2018, 15:51
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Joki от 7 сен 2018, 15:48ЦИТАТА ( Joki ) Вот этот феномен для меня навеки останется загадкой Почему именно джинсы являются бельмом на глазу у школьных администраций? Что за страшная загадка сего предмета одежды и почему именно он навевает ужас на дирекцию школ, в отличие от тех же твиловых брюk? Видимо из-за политических натянутых отношений с Америкой , скоро джаз объявят музыкой ,которой растлевает молодежь и советские граждане не носят джинсы и не слушают джаз
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Fleur* |
7 сен 2018, 15:54
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
*Fleur*, мне кажется,что у кого проблемы с формой в школе-на самом деле проблема не с формой, а с неадекватной администрацией. Возможно  .
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 сен 2018, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Форма в принципе была дешевле,потому что качество гораздо хуже того,что мы носим в обычной жизни. В обычной жизни я в секонде за копейки почти всё покупаю. если бы разрешили в дни физры весь день ходить в спортивной форме Не, это плохая идея. Хотя в то время, когда я училась в школе, и формы не было вообще - да, ходили в спорт. костюме весь день. Я тоже ходила. То, что это плохая идея, поняла позже. нас светлый верх,темный низ. То есть например ярко-красную футболку с надписями плюс оранжевые джинсы-нельзя Форма :-) Нет, это просто общие требования к одежде. Можете черные брюки с розовой блузкой, можете синюю юбку с голубой футболкой - при такой вариативности купить одежду гораздо проще
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 сен 2018, 16:01
|
*
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА ну это пока всем единую не ввели, вполне могут ввести как там говорится? строгость законов компенсируется необязательностью исполнения? даже в СССР кто-то сам шил форму. Кто-то тут вспоминал,что с них серьги снимали и краску смывали-я носила серьги с 1 класса. А красилась с 8-го :-) Опять же-вопрос чисто к администрации. Если директор или учитель неадекватны-то это не только в вопросе формы проявляется. И тогда надо валить нафиг из такой школы. Отредактировано: СамаПоСебе* в 7 сен 2018, 16:01
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 сен 2018, 16:28
|
*
Полина 27.07.2006
 |
DenNa, наша клетка у нас была юбка, а не сарафан. хотя сарафан я тоже купила,но дочка их носила раза два. Блузки у всех разные,колготки тоже. Моя так 4 года ходила. Колготки были белые,блузки белые и клетчатые юбки :-) С 5 класса требования по одежде резко снизились-с приходом нового директора
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|