Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах

СамаПоСебе*
post 7 сен 2018, 15:45
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
*Fleur*, мне кажется,что у кого проблемы с формой в школе-на самом деле проблема не с формой, а с неадекватной администрацией.

ЦИТАТА
Потому что галимая синтетика к ним все липнет , производители школьной формы очень скупятся на нормальные ткани ,зато денег за форму дерут словно дольче с габаной

если речь о мальчиковых брюках-то кто мешает покупать нормальные брюки нормального производителя заданного цвета? мужья же наши носят брюки. и ничего к брюкам не липнет ;) или у всех мужчины только в джинсах ходят?

Отредактировано: СамаПоСебе* в 7 сен 2018, 15:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 7 сен 2018, 15:48
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 7 сен 2018, 12:16
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
что за дети-свиньи? три комплекта формы "угваздают"? У сына было 2 брюк. Одни на выход с жилетом, парадная форма, другие на повседневку
Почему сразу свиньи, может просто нормальные дети, здоровые,которые любят побегать,попрыгать, полазить и на самокате со школы по лужам , а не с бамапа за ручку торжественно вышагивать шаг влево шаг вправо считается побег , стой не трогай не лезь и т.д.
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Стираю по мере общего загрязнения
Это как?
Я даже будучи взрослой максимум могу 2 раз одну и ту же надеть. Помню тему на материнстве про плохо пахнущих детей от недовольных учителей .
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Гладятся быстро, стрелки прошиты. Куплены в детском мире.
В детском мире самая синтетическая синтетика вечно , даже рубашки .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 сен 2018, 15:48
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
охотно соглашается на темно-синие брюки из твила, которые по покрою как джинсы, но глаз не режут даже взыскательной школьной администрации.

Вот этот феномен для меня навеки останется загадкой :dance: Почему именно джинсы являются бельмом на глазу у школьных администраций? :cranky: Что за страшная загадка сего предмета одежды и почему именно он навевает ужас на дирекцию школ, в отличие от тех же твиловых брюk? :worthy: :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 7 сен 2018, 15:49
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] DenNa от 7 сен 2018, 15:46
ЦИТАТА ( DenNa )
сразу в МФЦ, социальная карта учащегося вам нужна. Заявление можно с сайта подать, в МФЦ прийти сразу готовую забрать.
транспорт к ней автоматически привязывается, сколько готовится , мне покупать проездной дорогой или эта быстро готовится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 сен 2018, 15:49
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Не любит рубашки? Есть вполне уютные свитерки-обманки. Уверена, что и для самой привередливой девочки найдется приемлемый вариант.

Свитер - жарко.
Если в школе только сарафаны для девочек, а девочка хочет ходить в штанах, то увы :D

Ну и - иногда варианты можно найти, но они будут точно дороже джинсов.

Так что поступая в школу с формой, стоит задуматься, перевешивают ли плюсы школы заморочностьо с формой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 7 сен 2018, 15:51
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Joki от 7 сен 2018, 15:48
ЦИТАТА ( Joki )
Вот этот феномен для меня навеки останется загадкой Почему именно джинсы являются бельмом на глазу у школьных администраций? Что за страшная загадка сего предмета одежды и почему именно он навевает ужас на дирекцию школ, в отличие от тех же твиловых брюk?
Видимо из-за политических натянутых отношений с Америкой , скоро джаз объявят музыкой ,которой растлевает молодежь и советские граждане не носят джинсы и не слушают джаз :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 7 сен 2018, 15:54
Сообщение №397 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
*Fleur*, мне кажется,что у кого проблемы с формой в школе-на самом деле проблема не с формой, а с неадекватной администрацией.

Возможно :yes: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 сен 2018, 15:55
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Форма в принципе была дешевле,потому что качество гораздо хуже того,что мы носим в обычной жизни.

В обычной жизни я в секонде за копейки почти всё покупаю.
если бы разрешили в дни физры весь день ходить в спортивной форме

Не, это плохая идея.
Хотя в то время, когда я училась в школе, и формы не было вообще - да, ходили в спорт. костюме весь день. Я тоже ходила. То, что это плохая идея, поняла позже.
нас светлый верх,темный низ. То есть например ярко-красную футболку с надписями плюс оранжевые джинсы-нельзя Форма :-)

Нет, это просто общие требования к одежде.
Можете черные брюки с розовой блузкой, можете синюю юбку с голубой футболкой - при такой вариативности купить одежду гораздо проще
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 7 сен 2018, 16:01
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
ну это пока всем единую не ввели, вполне могут ввести

как там говорится? строгость законов компенсируется необязательностью исполнения? даже в СССР кто-то сам шил форму. Кто-то тут вспоминал,что с них серьги снимали и краску смывали-я носила серьги с 1 класса. А красилась с 8-го :-) Опять же-вопрос чисто к администрации. Если директор или учитель неадекватны-то это не только в вопросе формы проявляется. И тогда надо валить нафиг из такой школы.

Отредактировано: СамаПоСебе* в 7 сен 2018, 16:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 7 сен 2018, 16:28
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
DenNa, наша клетка :D :D
у нас была юбка, а не сарафан. хотя сарафан я тоже купила,но дочка их носила раза два. Блузки у всех разные,колготки тоже. Моя так 4 года ходила. Колготки были белые,блузки белые и клетчатые юбки :-) С 5 класса требования по одежде резко снизились-с приходом нового директора ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 окт 25, 18:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных