Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах
Иванова Лена |
7 сен 2018, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Сейчас же еще кадетские классы во многих школах есть. Очень популярны. И там вообще все одинаковые. И это тоже самодурство директора? Имхо, хорошо, когда в доступе есть много разных школ, и можно выбрать то, что устраивает. Кадетский корпус у нас - жесть, да. Все одинаковые. Но зато государство обеспечивает всем - формой, рюкзаками, канцеляркой. Они к себе лучших учителей переманили многих, у детей классные спортзалы, бассейн, в общем многие стремятся туда попасть, в 5 класс конкурс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 сен 2018, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 7 сен 2018, 16:55ЦИТАТА ( Иванова Лена ) ЯСАМАЯ, а у Вас первая школьница в этом году? Нет, конечно , просто я же выше писала я думала они нужны только пенсионерам и многодетным или инвалидам. Для прохода в школу школа выдает, а про льготный проезд школьникая я даже не догадывалась, я думала только многодетным.  У нас в началке была соц.карта , но тогда дочка училась в дворовой школе и на транспорт ей деньги были не нужны. Ответ на сообщение Иванова Лена от 7 сен 2018, 17:01ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Нет, у моих только соцкарточки москвича для многодетных. У сына на ней деньги лежат, можно в магазине расплачиваться, можно в школе в буфете. Причем в школе ещё обещали бесплатные обеды ему сделать В Севастополе только малоимущим дают. Вы в Москву отправили учиться к папе старших? или наша моск.карта и у вас действует ? Ответ на сообщение DenNa от 7 сен 2018, 17:08ЦИТАТА ( DenNa ) у нас именно кадетские классы, почти в каждой школе уже, с 7 класса. Очень популярны. Не знаю почему, может и правда из-за полного обеспечения. Бывший одноклассник учится в таком классе , но это товарищи жесть, они там с утра до ночи, никакой личной жизни и по субботам учатся и после уроков у них какие-то построения подготовки и пр.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 сен 2018, 17:20
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вы в Москву отправили учиться к папе старших? Пока сына только, в 7 класс. Проезда льготного у нас нет для школьников в Севастополе, ни для каких А в магазине соцкарточкой москвича расплачиваться можно и у нас. Там же просто банковский счёт, т.е. как обычная карточка работает. про льготный проезд школьникая я даже не догадывалась Ого И в школе не говорили на собрании? Нам говорили ( 1 класс сын тоже в Москве учился)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 сен 2018, 17:26
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
DenNa, в МФЦ нужна справка со школы? что-то фотку система на мос.ру не принимает Ответ на сообщение DenNa от 7 сен 2018, 17:22ЦИТАТА ( DenNa ) у нас точно не говорят о таком на собраниях, ни у кого не говорили Вот-вот ! Если я слышала о каких-то льготах , то только многодетным и о завтракахобедах малоимущим еще слышала . Если бы Вы здесь не затронули эту тему я бы еще по 1200 вместо 250 платить продолжала
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 сен 2018, 17:38
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
ЦИТАТА ( DenNa ) у нас точно не говорят о таком на собраниях, ни у кого не говорили так же как и на работе не говорят о том, что после декрета 3-х летнего, больничный оплачивается сущие копейки,НО можно же написать заявление за замену периода и получить нормальную оплату больничного. Я на работе девушке подсказала, т.к. после такого заявления ей 28 тыс оказывается не доплатили  об этом только почему-то можно за чаем кофе узнать.
|
|
|
|
Васятка |
7 сен 2018, 17:47
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение DenNa от 7 сен 2018, 09:44ЦИТАТА ( DenNa ) проезд в электричках бесплатным сделали это к каким электричкам относится?
|
|
|
|
Васятка |
7 сен 2018, 18:00
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение DenNa от 7 сен 2018, 09:54DenNa, только по Москве?
|
|
|
|
*Fleur* |
7 сен 2018, 18:01
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
сли директор или учитель неадекватны-то это не только в вопросе формы проявляется. И тогда надо валить нафиг из такой школы. Абсолютно согласна Свитер - жарко. Трикотажные поло  . Мой еще любит приталенные пеликановские рубашки с коротким рукавом. И я люблю за удобство глажки и стирки и за синюю отделку по воротнику на белых рубашках  .
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 сен 2018, 19:41
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вы в курсе, что родителю многодетному теперь и проезд в электричках бесплатным сделали так же как и пенсионерам? Да, спасибо, знаю. Но я пока далеко от этих электричек))) А сын будет к дедушке бесплатно ездить на выходные. Трикотажные поло В двух школах нельзя было Сейчас у старшего Лафа - всё можно носить, только неяркое, типа деловой-кежуал. И смартфон можно.
|
|
|
|
Васятка |
7 сен 2018, 19:48
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение DenNa от 7 сен 2018, 10:05ЦИТАТА ( DenNa ) которые идут из Москвы и обратно, на протяжении всего маршрута. И ласточки тоже о, это интересно  , то есть пенсионерка, живущая во Владимире может бесплатно в Москву на электричке ездить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|