Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах
ЯСАМАЯ |
7 сен 2018, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
И что вы думаете, смотались в МФЦ и на карту учащегося они больше доки не принимают, детей не фотографируют, только льготников  , сказали уже 2 года только самостоятельно через мос.ру , фото это мос.ру не принимает , нужно что-то с фото сделать, на радикале что ли его облегчить и потом загрузить. Зря только время потратила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
7 сен 2018, 20:11
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение DenNa от 7 сен 2018, 12:08ЦИТАТА ( DenNa ) к сожалению нет, только пенсионеры Москвы и Московской области ну вот почему, а? нечестно.
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2018, 20:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28915
есть
есть
 |
ну вот почему, а? нечестно. Может быть потому, что Москва за своих РЖД платит, а Владимир - нет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
7 сен 2018, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 7 сен 2018, 17:01ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Нет, у моих только соцкарточки москвича для многодетных. У сына на ней деньги лежат, можно в магазине расплачиваться, можно в школе в буфете. Причем в школе ещё обещали бесплатные обеды ему сделать В Севастополе только малоимущим дают. А вы в Москву вернулись? Еще у многодетных есть право на одну машину бесплатную парковку сделать, через мос.ру, но ее каждый год продлять надо. Если муж машиной в Москве пользуется, оформите! Отредактировано: anna280785 в 7 сен 2018, 20:55
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 сен 2018, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение DenNa от 7 сен 2018, 20:08ЦИТАТА ( DenNa ) ,если с фото не получится, кидай мне в приват, сделаю Спасибо большое! Весь вечер с этой фоткой промаялась, но вроде удалось загрузить, а дальше не знаю может еще до чего-нибудь не так.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
7 сен 2018, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2762
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
то есть пенсионерка, живущая во Владимире может бесплатно в Москву на электричке ездить? нет, только если у неё Московская /мособластная регистрация, и билет куплен в МО. Например, билет Москва-Владимир-Москва. У меня мама туда ездит, ей не продали билет во Вл обл. А В МО до Вл продали, поэтому она берет туда-обратно, так почему-то работает Отредактировано: Хозяйка медной горы в 7 сен 2018, 21:05
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
7 сен 2018, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
что родителю многодетному теперь и проезд в электричках бесплатным сделали так же как и пенсионерам? это только московским, в МО льготу проезда для одного из родителей сняли уж года три как
|
|
|
|
Таликошка |
7 сен 2018, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Точно так же они прилипли бы к какой-нибудь новой игрухе, если бы ее принесли в школу. И что? Теперь весь класс именно будет СТРАДАТЬ, что у кого-то она есть, у кого-то нет. Обычная звонилка или детский телефон без игр и с определенными телефонами в контактах не устраивает именно потому, что надо играть и сравнивать, у кого круче. Что за дети вас окружают  Такое только при совке было, я уже лет двадцать подобного не наблюдаю. Страдать - не в смысле из-за того, что у кого-то телефон круче  А из-за того, что его отбирают, а он нужен. Этот гениальный вопрос уже задавали и ответ на него уже был. Нормальный вопрос. Вы сами написали, что брюки не нужны и что с ними куча проблем  Почему бы в таком случае мальчикам не облегчить жизнь. И тем не менее, Вам не понятно. Что исключение подтверждает правило? А вам понятно? Ну объясните тогда, как это работает. Пожалуйста Имела ввиду, что не представляю, как в этом идти на работу. Ножками, как. На работе снять и остаться в _чистых_ штанах. Думаете, в забрызганных грязью было бы лучше?
|
|
|
|
Таликошка |
7 сен 2018, 22:51
|
*
 |
моя на пятерки и четверки учится и мне наплевать на то,что на переменах она не к уроку готовится, а видео смотрит. А если ребенок и так плохо учится, да еще на уроках играет или смотрит мультики... Я никак не врублюсь, почему из-за того, что чей-то ребенок плохо учится, надо запретить смартфон всем вообще и моему, который учится хорошо, в частности? И сто раз уже писали: никто не предлагает втыкать в мульты на уроке, для этого есть перемена. Вчера была на собрании, тема телефонов поднималась. Попросили напомнить детям, что на уроке разрещается только беззвучный режим и что если позвонить позарез нужно, то следует тихонько выйти из класса и так же тихонбько вернуться. Ни о каком запрете и речи не шло. Спасибо, учителя и админка адекватные.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
7 сен 2018, 23:13
|
*
 |
Мне форма нравится. Я б вообще ЗА одинаковую форму, чтоб все как один были. Эт в армию Какая разница-угваздывать три комплекта ФОРМЫ или три комплекта ОДЕЖДЫ ? Такая, что у нас, например, одежда - это джинсы из секонда, коих я на две тыщи куплю десяток, которые не требуют глажки и развешивания - затолкал в стиралку, вынул, встряхнул - и порядок. Ну и фуфайки всякие разные. И рубашки. И все - хлопок. Есличо, мы не бедные. Но вот на херню мене реально жалко [ Как по мне, главный недостаток формы - ее неудобство. И цена DenNa, ну и что? Теперь только в джинсах всегда ходить? Нет  В том, на что договорятся родители и ребенок. А не чужие родители и какие-то невнятные тетки и дядьки из админки. если по остальным пунктам эта школа однозначно лучшая, то удивительно это все променять на пункт "отсутствие формы".  Да не бывает _хорошей_ школы, круто замороченной на форме. Чем больше уделяется внимания херне, тем меньще - делу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|