Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
МАМАmarysi |
27 фев 2019, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Всем деткам удачи и спокойствия. У моего прям упадок сил...сегодня после сдачи крови упал в обморок  Никогда такого не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
27 фев 2019, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 27 фев 2019, 12:54ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) У моего прям упадок сил...сегодня после сдачи крови упал в обморок ничего себе новости, давайте держитесь, чуть-чуть осталось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
27 фев 2019, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 27 фев 2019, 12:54ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) У моего прям упадок сил...сегодня после сдачи крови упал в обморок Никогда такого не было. Бедный((( здоровья Егору. Моя вроде повеселее, ежедневно гуляет. Со след. недели, правда, времени гулять не будет-возвращается на ла после 2х месячного перерыва. Не знаю, не выгонят ли ее  но и бегать в легких кроссовках по сугробам, а потом бесконечно лечить бронхит-тоже не вариант Отредактировано: SLElena в 27 фев 2019, 13:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
27 фев 2019, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
сил...сегодня после сдачи крови упал в обморок весна... Видимо организмы уже на износе. Может чем витаминизированные? С другой стороны у вас то уже и тепло и солнышко, это мы тут в тоске и серости....
|
|
|
|
МАМАmarysi |
27 фев 2019, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
весна... Видимо организмы уже на износе. Может чем витаминизированные? С другой стороны у вас то уже и тепло и солнышко, это мы тут в тоске и серости.. Витамины  педиатр только Комплевит прописывает..сама в многообразии не разберусь. У него еще как у аллергика повышен B12 и прием комплексных средств только усугубляет..Сейчас нам назначили успокоительное (бессонница мучать стала его) и актовегин колоть. Зима в этом году теплая, да солнышко бывало...но в большей степени пасмурные дни. Гулять у него каждый день получается только , когда собаку прогуливает - это 10-15 мин. На выходных по 2-3 часа гуляет. В последние дни погода испортилась ...дождь, снег ночью - днем тает... слякоть. Даже собака наша не хочет гулять Я по себе сужу, мне вот февраль и март - просто капец..."умираю" без солнышка..у меня раздражительность повышается. Ждем ясные денечки.
|
|
|
|
Knyaz |
27 фев 2019, 14:18
|
*
Светомир
 |
А Свете чего бояться, она вообще зверь и вы еще и кучу Есиной прорешали, все будет ок у нее. у нее нет про лес с пониманием текста, а вот с тем чтоб выразить мысль, начать , закончить.... Это вообще никак. И Есенина в этом году только чтение, устно. Нет времени... Плюс папа поет что у нее перегруз, в она активно слушает и кивает
|
|
|
|
Барлетта |
27 фев 2019, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Knyaz, ЦИТАТА Вот завтра мцко (чтение+русский) моя боится до дрожи..  а чего она боится? Оценок-то не ставят за неё у Вас, я так поняла  у нас не ставят, дочь на лайте  у нас вот выступление в Гнесинке скоро - это вот волнительно для нее
|
|
|
|
Knyaz |
27 фев 2019, 15:54
|
*
Светомир
 |
чего она боится? Оценок-то не ставят за неё боится не справится с работой, пасть в грязь лицом...
|
|
|
|
Барлетта |
27 фев 2019, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Knyaz, бедные дети, достали их этими проверочными.... а никто не знает случайно, если ребёнок пропустил например впр по болезни, то как дальше? Будет потом писать или вообще не будет?
|
|
|
|
Knyaz |
27 фев 2019, 16:32
|
*
Светомир
 |
Knyaz, бедные дети, достали их этими проверочными.. почему бедные... У нас всего вторая проверочная за год  И мне кажется это нормально волноваться перед экзаменом зачётом и волноваться за результат... А не так что фигня полная и мне плевать. Вы то чего перед Гнесинкой волнуетесь  Какая разница-то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|