Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
7 мар 2019, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 7 мар 2019, 19:13Классная рыбина )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
7 мар 2019, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Окунь, я вас поздравляю, все же меньше нервотрепки. Knyaz, рыба супер))))
Моя вчера в школу не ходила, соотв-но в спектакле не участвовала благо роли у нее были не ключевые. Сегодня подарки получала, пришла-сидит читает, на спорт не хочет, вообще настолько вяло прошла у нас в этом году зима-не припомню такого, надо как-то вливаться в режим тренировок, но как-то сложно все.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
8 мар 2019, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Наши рыб изображали.... Света так и поехала домой на автобусе Классная рыбка!!! Света писать будет 7в...тадададам музыку Очень интересно посмотреть задания...мой бы не на один вопрос не ответил, как и я вливаться в режим тренировок, но как-то сложно все. Пусть все наладится. Скоро весна, солнышко пусть растопит все печали и хандру, даст сил деткам и нам!  Всех с праздником [attachmentid=10591373]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
8 мар 2019, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
С Праздником, мамульки!!! У нас вчера в школе масленицу праздновали на улице и после этого - в классе показывали сценки, было чаепитие. Просто здорово все прошло!!!
Я Свету понимаю: сама с подносом из дома до школы дошла под улыбки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
8 мар 2019, 21:18
|
*
Егор 30.10.2008
 |
|
|
|
|
Ирина З... |
8 мар 2019, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
МАМАmarysi, снег - это больная тема в этом году! Все рекорды побиты. И количества выпавшего снега и неочищенных дорог, тротуаров и рухнувших крыш, не выдержавших снеговой нагрузки.
|
|
|
|
SLElena |
8 мар 2019, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 8 мар 2019, 18:47Ирина З..., здорово ЦИТАТА ( Ирина З... ) было чаепитие У нас в школе чаепития запретили.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
9 мар 2019, 09:07
|
*
Егор 30.10.2008
 |
снег - это больная тема в этом году! Все рекорды побиты. А мы в эту зиму так и не увидели снег.
|
|
|
|
лайти |
9 мар 2019, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
У нас в школе чаепития запретили. У Романа было чаепитие в классе в среду. Кто мог приносили блины. Я варенье только дала, т.к. в 20-30 вечера после работы у меня сил печь их уже не было, а покупные в ближайшем магазине уже закончились. И вообще бред приносить свою выпечку домашнюю. ХЗ кто там и что там напек, где и какими руками. Как по мне так полный бред устраивать праздник среди недели, после уроков. У него еще и секция в среду и ДЗ на четверг до фига задали. Вообще, меня уже бесит ситуация с ДЗ. Я не понимаю, почему нельзя задавать каждый день и на выходные в том числе, но всегда примерно одинаково. Неет. То густо, то пусто.
|
|
|
|
Knyaz |
9 мар 2019, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
В школе Масленица была вместо 5 урока, 7 марта... Все поели повеселились , убрали все и разошлись по домам...блины елиина улице, пили чай, конкурсы были , хороводы...
А 8 марта отметили лучше всех... Пришли в гости, Мира крутанула колесо и... сломала руку. Сегодня день посвятили поездкам в травматологию Покрова, рентгену, гипсу.... Белые бинты у них кончились, забинтовали красным... Так что она теперь Человек красная рука... 3 недели теперь полного расслабления и горы мультиков...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|