Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
18 мар 2019, 07:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 18 мар 2019, 07:39Knyaz, потому что во-первых, у нас все как-то решается единогласно, а во-вторых, ребенок требует альбом-с учетом того, что она ненавидит фотографироваться и ни одной фотографии в жизни не пересмотрела-он ей сильно "нужен"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
18 мар 2019, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Ирина З..., ЦИТАТА Да, смысл выпускного я не понимаю. Вообще. Варианта не учиться в школе ещё нет. переход в среднюю школу.... у нас многие уходят в другие школы, а тех, кто останется, переформируют.... ну и просто праздник  у нас дети очень ждут и обсуждают уже ( из 30 детей участвует 29). Дети предвкушают неформальное веселье
|
|
|
|
Knyaz |
18 мар 2019, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
ей сильно "нужен" да уж... Это самое сложное... Тотжеинаш эксперементариум " я хочу хочу..."
|
|
|
|
Окунь |
18 мар 2019, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Я думаю что может быть мы не все классом, а в составе 5-10 друзей соберёмся отметим окончание года и расстование, пойдем на пруды пожарим шашлыки порежимся в настолки, бадминтон, попускаем воздушных змеев, если я буду в настроении сделаю квест ....ну посмотрим в общем....а в школе концерт наверное будет, но я как-то не особо их ценю
Отредактировано: Окунь в 18 мар 2019, 09:07
|
|
|
|
olkka |
18 мар 2019, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Яна 23.03.2006
Макс 24.08.2008
 |
У нас выпускной будет в школе, а дальше если только родители группками организуются.Фотоальбом уже не помню сколько (1800 примерно) с фотографиями из школьной жизни. Мои дети любят такие альбомы. У нас учитель очень творческий. Наш класс во всех праздниках масштабно участвует, детям это нравится. Они будут готовить большой концерт. А потом в классе пицца и т.п. Ну а потом можно продолжить на улице, дети вместе набегаются, погуляют.
У дочки после 4 класса праздновали в помещении ночного клуба. У нас одна мама его владелица. Стол по закупке, аниматор был, химическое шоу и бумажная дискотека. Дети набегались, наигрались в прятки, официанты с ними играли. Немного караоке. Но там наоборот не творческий учитель был. На официальном мероприятии мало и сухо.
|
|
|
|
Tafy |
18 мар 2019, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
О, у нас с выпускным вообще странно - официальная часть в школе в один день (но мне непонятно, что там будет, концерты они никогда не устраивают), а еще планируют праздник для детей отдельно в выходной. Причем скорее всего это уже без учительницы. Долго обсуждали разные варианты, голосовали - спортивный клуб, кулинарный мастер-класс, экскурсия, форт боярд. А потом, как обычно, выбрали вариант, который не участвовал в обсуждении - просто арендуют помещение и заказывают в него аниматоров. Я рассчитывала, что будет, как все хотели, в воскресенье, и мы спокойно не попадем - кружок в это время, причем под конец мая пропускать нельзя итоговые занятия, но все-таки остановились на субботе, нет повода не идти. Но в 3000 рассчитывают уложиться. А фотоальбома нет, и даже общую фотографию в этом году еще не делали.
|
|
|
|
Sandrik |
18 мар 2019, 17:56
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
У нас тоже етсь. Это выпускной. Сначала в школе, потом едут в квест играть. Пока по 2000 собрали и усе.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
18 мар 2019, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
У нас с официальной частью пока ничего не известно. Новый директор. Раньше было  Четыре класса + родители/бабушки...в актовом зале. Небольшой концерт - по номеру от каждого класса. Потом КАЖДОГО ребенка вызывают на сцену, чтоб вручить ТАБЕЛЬ  Все это конец мая...жара просто жесть. После такого обычно собирались в классе. Наши дети еще очень ждут отдыха на природе. Им нравиться вместе тусить.
|
|
|
|
SLElena |
18 мар 2019, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 18 мар 2019, 18:13ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) Раньше было Четыре класса + родители/бабушки...в актовом зале. Небольшой концерт - по номеру от каждого класса. Потом КАЖДОГО ребенка вызывают на сцену, чтоб вручить ТАБЕЛЬ Все это конец мая...жара просто жесть.  жуть. Не знаю, будет ли что-то в школе, сам выпускной будет у нас в местном театре программа "Кинематограф", по отзывам прошлых лет супер, желающих много, бронировали еще в прошлом мае Сегодня кстати привезли дочкино платье на выпускной, ей оооочень трудно угодить т.к. она почти перестала носить платья, но это понравилось, мне в принципе тоже. Сегодня отправляли мою от класса на школьную олимпиаду по окружайке, сижу гуглю ответы на вопросы, на которые она не ответила. Почему айсберги плывут против ветра  некорректный вопрос или мне кажется Отредактировано: SLElena в 18 мар 2019, 18:28
|
|
|
|
Knyaz |
18 мар 2019, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
SLElena, а причем ветер вообще? Они же большей частью под водой... Течение... Вообще вопросы по окружайке имхо всегда в бреду составляются И почем платье сейчас выходит? Я своей шить ещё не начала.....а потом фиг найдем....
Отредактировано: Knyaz в 18 мар 2019, 18:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|