Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

SLElena
post 18 мар 2019, 07:43
Сообщение №1211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 18 мар 2019, 07:39
Knyaz, потому что во-первых, у нас все как-то решается единогласно, а во-вторых, ребенок требует альбом-с учетом того, что она ненавидит фотографироваться и ни одной фотографии в жизни не пересмотрела-он ей сильно "нужен" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 18 мар 2019, 08:44
Сообщение №1212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Ирина З...,
ЦИТАТА
Да, смысл выпускного я не понимаю. Вообще. Варианта не учиться в школе ещё нет.
переход в среднюю школу.... у нас многие уходят в другие школы, а тех, кто останется, переформируют.... ну и просто праздник :4u: у нас дети очень ждут и обсуждают уже ( из 30 детей участвует 29). Дети предвкушают неформальное веселье :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 18 мар 2019, 08:50
Сообщение №1213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
ей сильно "нужен"
да уж... Это самое сложное... Тотжеинаш эксперементариум " я хочу хочу..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 18 мар 2019, 09:04
Сообщение №1214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Я думаю что может быть мы не все классом, а в составе 5-10 друзей соберёмся отметим окончание года и расстование, пойдем на пруды пожарим шашлыки порежимся в настолки, бадминтон, попускаем воздушных змеев, если я буду в настроении сделаю квест ....ну посмотрим в общем....а в школе концерт наверное будет, но я как-то не особо их ценю

Отредактировано: Окунь в 18 мар 2019, 09:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olkka
post 18 мар 2019, 09:11
Сообщение №1215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Яна 23.03.2006
Макс 24.08.2008
У нас выпускной будет в школе, а дальше если только родители группками организуются.Фотоальбом уже не помню сколько (1800 примерно) с фотографиями из школьной жизни. Мои дети любят такие альбомы.
У нас учитель очень творческий. Наш класс во всех праздниках масштабно участвует, детям это нравится. Они будут готовить большой концерт. А потом в классе пицца и т.п. Ну а потом можно продолжить на улице, дети вместе набегаются, погуляют.

У дочки после 4 класса праздновали в помещении ночного клуба. У нас одна мама его владелица. Стол по закупке, аниматор был, химическое шоу и бумажная дискотека. Дети набегались, наигрались в прятки, официанты с ними играли. Немного караоке. Но там наоборот не творческий учитель был. На официальном мероприятии мало и сухо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tafy
post 18 мар 2019, 10:10
Сообщение №1216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО
О, у нас с выпускным вообще странно - официальная часть в школе в один день (но мне непонятно, что там будет, концерты они никогда не устраивают), а еще планируют праздник для детей отдельно в выходной. Причем скорее всего это уже без учительницы. Долго обсуждали разные варианты, голосовали - спортивный клуб, кулинарный мастер-класс, экскурсия, форт боярд. А потом, как обычно, выбрали вариант, который не участвовал в обсуждении - просто арендуют помещение и заказывают в него аниматоров.
Я рассчитывала, что будет, как все хотели, в воскресенье, и мы спокойно не попадем - кружок в это время, причем под конец мая пропускать нельзя итоговые занятия, но все-таки остановились на субботе, нет повода не идти. Но в 3000 рассчитывают уложиться. А фотоальбома нет, и даже общую фотографию в этом году еще не делали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 18 мар 2019, 17:56
Сообщение №1217 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
У нас тоже етсь. Это выпускной. Сначала в школе, потом едут в квест играть. Пока по 2000 собрали и усе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАmarysi
post 18 мар 2019, 18:13
Сообщение №1218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
У нас с официальной частью пока ничего не известно. Новый директор. Раньше было :fingal: Четыре класса + родители/бабушки...в актовом зале. Небольшой концерт - по номеру от каждого класса. Потом КАЖДОГО ребенка вызывают на сцену, чтоб вручить ТАБЕЛЬ :fingal: Все это конец мая...жара просто жесть. После такого обычно собирались в классе.
Наши дети еще очень ждут отдыха на природе. Им нравиться вместе тусить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 18 мар 2019, 18:22
Сообщение №1219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] МАМАmarysi от 18 мар 2019, 18:13
ЦИТАТА ( МАМАmarysi )
Раньше было Четыре класса + родители/бабушки...в актовом зале. Небольшой концерт - по номеру от каждого класса. Потом КАЖДОГО ребенка вызывают на сцену, чтоб вручить ТАБЕЛЬ Все это конец мая...жара просто жесть.

:fingal: жуть.
Не знаю, будет ли что-то в школе, сам выпускной будет у нас в местном театре программа "Кинематограф", по отзывам прошлых лет супер, желающих много, бронировали еще в прошлом мае :eek: :D
Сегодня кстати привезли дочкино платье на выпускной, ей оооочень трудно угодить т.к. она почти перестала носить платья, но это понравилось, мне в принципе тоже.

Сегодня отправляли мою от класса на школьную олимпиаду по окружайке, сижу гуглю ответы на вопросы, на которые она не ответила. Почему айсберги плывут против ветра :scratch: некорректный вопрос или мне кажется

Отредактировано: SLElena в 18 мар 2019, 18:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 18 мар 2019, 18:50
Сообщение №1220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
SLElena, а причем ветер вообще? Они же большей частью под водой... Течение... Вообще вопросы по окружайке имхо всегда в бреду составляются
И почем платье сейчас выходит?
Я своей шить ещё не начала.....а потом фиг найдем....

Отредактировано: Knyaz в 18 мар 2019, 18:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 01:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных