Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
21 мар 2019, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Не получается выложить. Практически все темы начиная со 2-го класса.
Отредактировано: SLElena в 21 мар 2019, 11:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
21 мар 2019, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
SLElena, а если как фото экрана этот список кинуть? У нас по английскому ничего не планируется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
21 мар 2019, 12:03
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 21 мар 2019, 11:56Не знаю, завтра умные люди, возможно, подскажут, как выложить. А метапредметная, кстати, будет после 15 мая-напоследок, чтобы не расслаблялись
|
|
|
|
Окунь |
21 мар 2019, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
У нас про английский ничего не говорили, либо сюрприз будет, либо это не всем "повезло", там же вроде есть обязательные ВПР, но школа сама может захотеть пройти еще и дополнительные (или это МЦКО - не помню уже  ) им наверное какие-то плюсики минусы в карму в рейтинг за это дают.
|
|
|
|
SLElena |
21 мар 2019, 13:20
|
*
дочь
 |
Что интересно-надо знать неправильные глаголы, по учебнику до них еще не дошли. А работа будет 14 апреля.
|
|
|
|
Окунь |
21 мар 2019, 13:27
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 21 мар 2019, 13:20ЦИТАТА ( SLElena ) Что интересно-надо знать неправильные глаголы, по учебнику до них еще не дошли. А работа будет 14 апреля. В какой-то работе по математике (МЦКО кажется), которую писали в декабре, были доли и еще несколько тем, которые они прошли только в феврале...про окружайку вообще молчу, там половина вопросов вообще в нашей программе не освещены и такому по программе не учат, но спрашивают, так что не удивительно что английский не стал исключением.
|
|
|
|
Knyaz |
21 мар 2019, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Что интересно-надо знать неправильные глаголы, по учебнику до них еще не дошли. А работа будет 14 апреля. наши уже выучили..или в процессе.. Света доучивала какие-то, каких раньше не проходила
|
|
|
|
Окунь |
21 мар 2019, 13:48
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 21 мар 2019, 13:32ЦИТАТА ( Knyaz ) наши уже выучили..или в процессе.. Света доучивала какие-то, каких раньше не проходила Наши еще не начинали даже, они паст симпл с to be только на прошлом уроке начали.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
21 мар 2019, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Что интересно-надо знать неправильные глаголы Наши с первых дней их учат - порциями. Пишут тоже постоянно и за 3 класс.
|
|
|
|
mycentury |
21 мар 2019, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Ответ на сообщение SLElena от 21 мар 2019, 13:20В какой-то работе по математике (МЦКО кажется), которую писали в декабре, были доли и еще несколько тем, которые они прошли только в феврале...про окружайку вообще молчу, там половина вопросов вообще в нашей программе не освещены и такому по программе не учат, но спрашивают, так что не удивительно что английский не стал исключением. Ну, с иностранным у нас неплохо, школа-то языковая, по иностранному у нас каждый год в конце года экзамен по билетам, с устным рассказом по теме и проч.; а окружайка - Школа России, нет там такого, как в вопросах, так что проверочная получается для наших детей олимпиадного уровня ("догадайся, мол, сама"  ) А что я нашла в ВПР! Десятичные дроби...  Например, 2.4 кг - 600 г надо вычислить по ходу решения задачи. У нас многие даже прочитать 2.4 кг не смогут правильно, не то что в граммы перевести. Элементарно потому, что впервые такое увидят. А у граждан, составлявших задания для детишек, эта лабуда числится по разряду "перевод единиц измерения", типа - как кг в г перевести, и всё. Отредактировано: mycentury в 21 мар 2019, 14:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|