Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Капибара |
17 сен 2018, 19:12
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
17 сен 2018, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 17 сен 2018, 17:29  Я сужу по тому, как она у Вас здорово освоила английский за несколько лет самостоятельного изучения. По поводу 2*2 не могу сказать, это вероятно круче, чем у нас тут курсы олимпиадной математики и по Абрамсону. Но эти дети не смогли достойно конкурировать ни на школьных олимпиадах, ни на Кенгуру Человеческий фактор в любом случае.
|
|
|
|
Окунь |
18 сен 2018, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Уфф все таки эти косяки по русскому видимо были послеканикулярным помутнением- Маруся вчера написала сочинение на 4/5 , я прямо выдохнула....но столбики с безударными гласными для профилактики продолжим пока.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
18 сен 2018, 15:56
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Лето прошло продуктивно, в голове нет ничего, чистый лист. Аналогично)))) забыл всё на свете))))) А он будет... Обещали с октября
|
|
|
|
Knyaz |
18 сен 2018, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Капибара, я боюсь даже верить.. но абонименты платникам продают. И мы вроде плывём с 1 числа...ох Наши написали диктант.. какой сложности не знаю...но 5  . Учитель сказала что основная ошибка бьют.. написали с твердым.... Он был без заданий. У Светы проблема возникла только с одним словом - костер... О а а о....в итоге остановилась на о.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
19 сен 2018, 12:57
|
*
Маруся
 |
У нас завтра собрание...опять...третье с начала года ...
Отредактировано: Окунь в 19 сен 2018, 15:31
|
|
|
|
mycentury |
19 сен 2018, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Уфф все таки эти косяки по русскому видимо были послеканикулярным помутнением- Маруся вчера написала сочинение на 4/5 , я прямо выдохнула....но столбики с безударными гласными для профилактики продолжим пока. Поздравляю! Все вспоминается постепенно. Капибара, я боюсь даже верить.. но абонименты платникам продают. И мы вроде плывём с 1 числа...ох Наши написали диктант.. какой сложности не знаю...но 5  . Учитель сказала что основная ошибка бьют.. написали с твердым.... Он был без заданий. У Светы проблема возникла только с одним словом - костер... О а а о....в итоге остановилась на о. О, с бассейном вас! "Костер" не проверить, если среди словарных не давали, то только диктовку внимательно слушать... Ну, или зрительная память должна быть, в текстах встречалось... На нее надеяться пока дело ненадежное: не тот еще опыт у детей. У нас завтра собрание...опять...третье с начала года ... С ума сойти! Что ж такое важное решают? У нас вот одно было... Между полугодиями, наверно, тоже будет. И в конце. Всегда так...
|
|
|
|
Knyaz |
19 сен 2018, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
зрительная память должна быть, в текстах встречал вот именно это при диктовку и сказала учительница, типа кто много читает должны знать. Света подумала что мать ее читать заставляет много и написала костер У нас собрание в начале октября... Про выпускной говорить будут...чтоб успеть кремлёвский арендовать, а то вдруг разберут все кремлевские на наш выпускной из 4 класса....пойдет муж.. у меня нервы слабые ....
|
|
|
|
Окунь |
19 сен 2018, 18:44
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение mycentury от 19 сен 2018, 17:53ЦИТАТА ( mycentury ) Что ж такое важное решают? Пока ничего полезного не решили, но я каждый раз думаю, что уж сейчас то дело дойдет до чего-то важного и все никак.
|
|
|
|
SLElena |
19 сен 2018, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение mycentury от 19 сен 2018, 17:53У наших костер было словарное во 2м классе. Ответ на сообщение Knyaz от 19 сен 2018, 18:24Ну вот моя много читает и написала в диктанте лепИсточки  причем в мае писала правильно. Ещё на английском сегодня написала women is  я что-то в ужасе от нее( На выпускной у наших уже давно все забронировано
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|