Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
NathZh |
23 мар 2019, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Написали одну олимпиаду, едем на другую. Самое смешное, что одни и те же дети везде тусят), Марк только в своей аудитории 8 знакомых насчитал, а родители только и здороваются направо и налево.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
23 мар 2019, 15:20
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
одни и те же дети везде тусят  это да.) SLElena, да у нас как-то, какие не художественные-по сути, энциклопедии. Вот Кайгородов, Дружба с природой- наверное, и не художественная, и не энциклопедия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
23 мар 2019, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
А мы к сожалению не прошли устный тур, немножко не добрали ...Маша очень загорелась в эту школу, по этому будет осуществлять вторую попытку во втором потоке ( они это разрешают).
|
|
|
|
NathZh |
23 мар 2019, 18:17
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Окунь, да я тоже сомневаюсь за сегодня. Писали украинский диктант и математику. Диктанты Марк едва на 3 пишет. Это так, запасная школа (она тоже в сотне лучших по Украине, но не профильная) в профиль больше шансов, надеюсь.
|
|
|
|
Knyaz |
23 мар 2019, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
суховата для младшешкольника.Больше как справочник мне кажется она очень понятна написана, но картинок маловато да Окунь, блин как жаль... А что в устном туре спрашивают?
|
|
|
|
NathZh |
23 мар 2019, 18:29
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Knyaz, у нас устный тур где-то в мае будет. Устный означает, что решения задач надо не писать, а подходить к проверяющему и объяснять, отвечать на вопросы
|
|
|
|
Капибара |
23 мар 2019, 18:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Knyaz, если бы оттуда текст и дополнить современными фотографиями- было бы отлично. Недавно читала книжку 50-х годов про жизнь в пруду- так интересно написано! А картинок нет. А сейчас наоборот бывает- прекрасные фото, а текст какой-то неживой
|
|
|
|
Mama_Masha |
23 мар 2019, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 556
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
У кого-то дети писали Кенгуру выпускникам? На собрании учительница огласила результаты-высокие баллы у большинства, даже у "середнячков", которые обычно не блещут. Там задание проще, чем в обычном Кенгуру? У меня сын писал. Да, там задания простые, У сына в классе тоже все хорошо решили. В четверг вот было собрание про ВПР, учитель переживает. Раздал родителям посмотреть, как дети написали пробные варианты, практически никто по литературному чтению не писал обоснования, почему этот текст относится к научно-популярному или почему этот текст-рассуждение. А за это снижают баллы. У моего 0 баллов стоит за то, что неправильно указал вид сказки, бытовая, а не народная.
|
|
|
|
Окунь |
23 мар 2019, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 23 мар 2019, 18:23ЦИТАТА ( Knyaz ) А что в устном туре спрашивают? Тут дали тему надом- графы и задачи на нее, тема интересная, Маша вроде неплохо решала и с докозательствами теорем вроде хорошо разобралась, на всякие вопросы типа, а если вот так условие задачи изменем что будет, а если вот так, хорошо отвечала, то есть тему понимала, но видимо немножко не дотянула , она успела решить и сдать 5 задач из 9, сказала что в основном все тоже 5-6 решили..ну вот видимо 6 это был порог ...может мне нужно было активнее вмешаться и побольше задач ей подобрать, погонять, не знаю ...еще в этот день нам устроили истерику в школе, что Маруся записана на какое-то спортивное мероприятие и если она не поедет, то их всех снимут, пришлось перед экзаменом с кашлем и соплями тащиться в другую школу отжиматься, пресс качать и тд. Отредактировано: Окунь в 23 мар 2019, 19:22
|
|
|
|
SLElena |
23 мар 2019, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 23 мар 2019, 19:07ЦИТАТА ( Окунь ) еще в этот день нам устроили истерику в школе, что Маруся записана на какое-то спортивное мероприятие и если она не поедет, то их всех снимут, пришлось перед экзаменом с кашлем и соплями тащиться в другую школу отжиматься, пресс качать и тд Вот уж действительно один вред от вашей школы((( Марусе удачи во втором потоке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|