Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
23 мар 2019, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
нам устроили истерику в школе, что Маруся записана на какое-то спортивное мероприятие и если она не поедет, то их всех снимут, пришлось перед экзаменом с кашлем и соплями тащиться в другую школу отжиматься, пресс качать блин... Я бы честно всех послала, уже вариант понятен что прощаетесь... Не стоит что-то делать Задания понятны, моя б вряд-ли ответила Knyaz, у нас устный тур где-то в мае будет. я не про кенгуру спрашиваю, там вступительные в школу Отредактировано: Knyaz в 23 мар 2019, 21:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
23 мар 2019, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение mycentury от 23 мар 2019, 01:40ЦИТАТА ( mycentury ) Мой на больничном сидел, словил вирус, продуктивно вышло. Математики нарешал и олимпиадной, и всякой, все с песней, по русскому на две недели вперед ушел, почитал английский, всякую биологию, географию, историю, сделал три живописные работы и одну керамическую, фильмец снял и лего-замок построил. Вот только в мяч играть негде. Увезу в воскресенье в парк на воздух. Вот молодчина у вас парень! Моему бы так. У моего на больничном такой сценарий: посмотрел телек, посидел в ноуте, поиграл в Майнкрафт, поиграл с сестрой. Так чтобы книгу почитал, заставлять приходится. А об уроках вообще молчу, страница в рабочей тетради и: я устаааал. Дайте отдохнуть!
|
|
|
|
*матрешка* |
23 мар 2019, 21:27
|
*
сын 2008
дочь 2010
 |
Девочки, посоветуйте фильм/ мультфильм о Колумбе и открытии Америки. Следующий раздел по английскому - Америка. Тексты о Колумбе, о независимости. Историю ещё не проходили, а тут и даты и события, ещё и на английском. Думаю посмотреть заранее. Сама нахожу только длительные документальные фильмы.
|
|
|
|
Окунь |
23 мар 2019, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
И мне посоветуйте какие-нибудь классные фильмы которые будет здорово посмотреть вместе с ребенком 10 лет...мы сегодня первый раз за год наверное сели вместе фильм посмотреть - смотрели Хористов, Маше очень понравился.
Отредактировано: Окунь в 23 мар 2019, 23:47
|
|
|
|
Knyaz |
23 мар 2019, 23:49
|
*
Светомир
 |
классные фильмы которые будет здорово посмотреть вместе с ребенком мы смотрим наш сериал Годунов...Света в восторге. В четверг идут на выставку интерактивная История России- Годунов... Мне конечно сериал... Безрукова слишком много, а так ничего, костюмы красивые А завтра идём в Пушкинский в зал древнего Египта.... Чёт мою на историю пробило
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
23 мар 2019, 23:52
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 23 мар 2019, 23:49ЦИТАТА ( Knyaz ) А завтра идём в Пушкинский в зал древнего Египта Мы год наверное назад ходили туда на экскусию со скороходами "Загадка египетского сфинкса"- очень понравилось ( блин посмотрела в почте оказалось это было 2,5 года назад  ) Отредактировано: Окунь в 23 мар 2019, 23:56
|
|
|
|
NathZh |
23 мар 2019, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
я не про кенгуру спрашиваю, там вступительные в школу я про поступление в школу и говорю. У нас именно так будет выглядеть устный тур Окунь, мы смотрим вместе Юного Шелдона и Шерлока. Из фильмов нравится "старье": 5-й элемент, Люди в черном, Властелин колец
|
|
|
|
Knyaz |
23 мар 2019, 23:59
|
*
Светомир
 |
Мы год наверное назад ходили туда на экскусию со скороходами "Загадка египетского сфинкса"-  мои тоже ходили, но как-то ... Запомнилась статуя голая греческая и все А сейчас мы с аудиогидом хотим. Завтра кстати бесплатный день у многих музеев я про поступление в школу и говорю ааа понятно Ещё смотрим нашего Шерлока Холмса...сказка хорошая 10 королевство А вообще Света любит фильмы типа Игра, 10 друзей Оушена, остров проклятых с Ли Каприо, 10 негритят Говорухинский....Она правда все страшные моменты с закрытыми глазами смотрит, но вот интригу, загадку обожает Отредактировано: Knyaz в 24 мар 2019, 00:04
|
|
|
|
Окунь |
24 мар 2019, 00:07
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение NathZh от 23 мар 2019, 23:58ЦИТАТА ( NathZh ) Люди в черном О вот это можно попробовать )) Ответ на сообщение Knyaz от 23 мар 2019, 23:59ЦИТАТА ( Knyaz ) Запомнилась статуя голая греческая и все Не нам как-то хорошо зашло про Розетский камень, правила рисунка у Египтян, мумии...даже думаю может еще разок повторить
|
|
|
|
*матрешка* |
24 мар 2019, 00:25
|
*
сын 2008
дочь 2010
 |
Моему очень понравился русский фильм о космосе Салют 7, а сегодня смотрел похожий фильм США 1995 года Аполлон 13.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|