Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
27 мар 2019, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Случайно наткнулась на статью про написание сочинений...ну ничего нового, но мне почему-то понравилась, делюсь, вдруг пригодится https://pedsovet.org/beta/article/cto-nuzno-znat-o-socinenii
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
27 мар 2019, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 27 мар 2019, 16:55ЦИТАТА ( Капибара ) Остров проклятых" страаашный. Я смотрела, чуть ногти не сгрызла))  я даже не смогла досмотреть))) хотя с Ди Каприо практически все смотрю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
27 мар 2019, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
даже не смогла досмотреть))) моя сидит с закрытыми глазами.... Сейчас вот Бориса Годунова смотрит тоже постоянно с руками наготове. Но спрашиваешь , смотреть продолжаем? Дадада
|
|
|
|
Капибара |
27 мар 2019, 20:55
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Knyaz, какая смелая девочка Мой из лагеря позвонил, наконец, первый раз с субботы. Говорит, что в обед съел 4 порции голубцов, а на ужин пять порций оливье. Понять не могу- там порции мышиные или у меня конголезский проглот?
|
|
|
|
Knyaz |
27 мар 2019, 23:29
|
*
Светомир
 |
У меня Сверке сегодня вырвали 2 зуба... Ездил муж. Говорит она рыдала в голос и шла на кресло. Другие дети смотрели на нее странно... А она вот так впервые столкнулась, хорошие зубы но мешают коренным....
Капибара, ой у нас тема еды тоже постоянна, не успевает поужинать уже про завтрак спрашивает..и ест так не мало.
|
|
|
|
SLElena |
28 мар 2019, 07:56
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 27 мар 2019, 23:29Тоже надо к стоматологу на профосмотр. В прошлом году удалили 5 зубов  мешали коренным. Я тут ее замерила и взвесила, за месяц она выросла на 2 см (понятны причины болей в руках и ногах) и вес тоже увеличился, теперь 152см и 38 кг, я все боюсь, что она растолстеет ( Отредактировано: SLElena в 28 мар 2019, 08:52
|
|
|
|
Окунь |
29 мар 2019, 10:04
|
*
Маруся
 |
Для тех кто ищет что показать ребенку на английском, мне тут посоветовали один сериал, но он аниме, а Маша аниме не любит по этому смотреть не стала, потом я купила ей комиксы- Кодеры (комиксы она тоже почему-то не любит  но эти были с заданиями по программированию, поэтому очень ей понравились и она даже заставила меня купить ей две не переведенные книжки на английском), в общем оказалось что автор этих комиксов так же писал комиксы по которым сделано аниме, которое мне посоветовали ...вот такая запутанная цепочка.. после чего Маша согласилась попробовать посмотреть эти мультики и сказала что они ей очень понравились, а английский там очень легкий все понятно на 100% (я сама не смотрела дальше первых 10 минут, так что не могу ничего сказать, но мне его как минимум три разных человека советовали) в общем кто ищет альтернативу свинки пепе можете попробовать Аватар: Легенда об Аанге Ответ на сообщение SLElena от 28 мар 2019, 07:56ЦИТАТА ( SLElena ) я все боюсь, что она растолстеет ( Я тоже очень этого боюсь, Маруся еще сладкоежка жуткая Отредактировано: Окунь в 29 мар 2019, 10:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
29 мар 2019, 10:38
|
*
Светомир
 |
Окунь, спасибо. Правда в Ютубе запуталась как его найти, что с первой серии... То игры, то обсуждения,.... Моя немного летом набирает вес, когда без спорта. При этом она совсем не фанат сладкого...она фанат макарон... Вес рост как-то везде по разному измеряется... На диспансеризации ей и рост и вес занизили, а дома меряла 158 и 35 кг... Про худобу сложно сказать.... Ребра видны все, особенно на вдохе, но ножки не веточки, ручки тоже...но она явно толще меня в том же возрасте. На каникулах удалось посетить 3 экскурсии. В Зарядье подземный музей, бункер 42 и выставка Рюриковичи на ВДНХ. Учитывая что она сейчас вся в сериале Годунов то все в тему.. очень понравилось, правда немного запуталась в Игорях Святозарах, Святополках и Олегах с Владимирами.. Ещё ходим сходить на выставку костюмов из сериала Отредактировано: Knyaz в 29 мар 2019, 10:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
29 мар 2019, 10:56
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 29 мар 2019, 10:38Моя наоборот летом худеет, особенно надеюсь после этой зимы-она была совсем малоподвижна. Но Света все равно очень худенькая. Фото супер  у моей есть подобный шлем-покупали в Жироне, и вообще шлемы-щиты-мечи наша тема Отредактировано: SLElena в 29 мар 2019, 10:57
|
|
|
|
Окунь |
29 мар 2019, 11:00
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 29 мар 2019, 10:38ЦИТАТА ( Knyaz ) Правда в Ютубе запуталась как его найти, что с первой серии Маша вот тут смотрит https://ling.online/ru/video/serials/avatar...last-airbender/Ответ на сообщение Knyaz от 29 мар 2019, 10:38А фотка из какого музея?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|