Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Капибара |
29 мар 2019, 20:16
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Окунь, спасибо, учту.
Но мы такие отсталые..ещё книжку полистать таки да, а карточки это прям сложно))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
29 мар 2019, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 29 мар 2019, 20:16Бабушка наша считает, что специально учить слова не надо-нужно делать упражнения, если плохо запоминает-много упражнений))) а она столько детей в своей жизни выучила вполне успешно и сейчас с учениками занимается, идут и идут потоком))) Я зачем-то купила сборник для подготовки к ВПР по окружайке...мда...лучше бы я этого не делала, особенно "убивают" вопросы "исторические памятники твоего города"-как будто все в Москве или Питере живут
|
|
|
|
SLElena |
29 мар 2019, 20:49
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 29 мар 2019, 14:51МАМАmarysi, не очень понимаю проблему (и в чем было вранье), но Вы попытайтесь все же немного отпустить ситуацию, держитесь, скоро учебный год закончится
|
|
|
|
Капибара |
29 мар 2019, 20:52
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
SLElena, я согласна с бабушкой- это всё работает. Но Антон не любит много упражнений, да и дома его вечно нет, так что..( будем исходить из ситуации(.
|
|
|
|
Окунь |
29 мар 2019, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 29 мар 2019, 20:38Я тоже с бабушкой согласна, но для Маши все равно даю учить через квизлет, потому что она правописание иначе не запоминает сколько бы упражнений не сделала (((
|
|
|
|
Knyaz |
29 мар 2019, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
МАМАmarysi, что врёт то? Вам что сдал а учителю что мать сказала не сдавать? Или что забыл... Черт у меня вечно с фантазией плохо когда надо перекрестно врать...
Капибара вы попробуйте карточки , слов на 50, вдруг легко пойдет... Мы бумажные пользовались, по 5 слов новых в день
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
29 мар 2019, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Я - мама злая, заставляю словарь по английскому вести. Весь 3 класс возмущалась, а сейчас оценила. Неправильными глаголами я тоже семью поражаю. ))) Кроме словаря, который она пишет сама, есть ещё тонкий словарь англо-русский и русско-английский. Пока - хватало.
|
|
|
|
SLElena |
29 мар 2019, 21:13
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Капибара от 29 мар 2019, 20:52ЦИТАТА ( Капибара ) Но Антон не любит много упражнений Кто же их любит Лирохвост, сумчатый муравьед, марабу-всех этих животных проходили по окружайке?(это я все сборник подготовки к ВПР смотрю).ужас, я таких не знаю, тем более места их обитания  Марабу-то какая прелесть Отредактировано: SLElena в 29 мар 2019, 21:19
|
|
|
|
МАМАmarysi |
29 мар 2019, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
МАМАmarysi, ну парень и так достаточно наказан- все каникулы в школу ходить.Надеюсь, не будет желания повторять. Капибара, в том то и дело, что не смотря на то что ходит в школу, не ходил гулять, не пойдет завтра на др к другу...он не унимается продолжает врать и не учить  На неделе каникул три премьеры в кино. Это можно сказать единственное у нас развлечение. Я уже не знаю какой кнут или пряник применять. Даешь/делаешь для него всего -он врет и не учит, наказываешь - ничего не меняется. Осталось два дня и школа, со вторника на среду уедет в Сочи на соревнования, приедет в воскресенье ночью...там сразу учеба  И почти сразу ВПРы как будто все в Москве или Питере живут а про музеи ... напиши какие музеи есть в вашем городе и в скобах опиши не менее двух  Блин он у нас один, и то его трудно музеем назвать. А в станицах - их ноль. Что детям писать? Я спрашивала, будет ли считаться ошибкой если он опишет один, т.к другого нет...сказали ДА
|
|
|
|
Knyaz |
29 мар 2019, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Ну Света всегда выпадает в осадок , достопримечательности твоего края...... Что за край... Какая область... Знаменитое производство твоего края..... правительство блин.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|