Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Барлетта |
30 мар 2019, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
МАМАmarysi, ЦИТАТА Девочки, можно еще вопросик. Помогают вам дети убираться в квартире? Есть обязанности, которые они должны делать обязательно, без напоминаний? нет особо  убирает свои вещи и игрушки. Но особенно и делать нечего: пылесосит робот, посуду моет посудомойка ( может ее разгрузить/загрузить)... раз в 2 недели приходит женщина убираться, а пыль вытереть я и сама могу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
30 мар 2019, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 мар 2019, 17:51Там главного героя, щенка Рекса, уговаривает на побег лучший друг и сталкивает его с моста в реку, чтобы занять его место. А вот на возвращение домой нужно очень много усилий. Мультфильм на подумать и обсудить. Что не нужно всем доверяться. Как раз для конца 4 класса тема, самое время.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
30 мар 2019, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Помогают вам дети убираться в квартире? Есть обязанности, которые они должны делать обязательно, без напоминаний? Есть. Только не делают сами. Пинать приходится. Что одного, что второго. Убираться помогают, когда у меня есть силы всех организовать. А последнее время у меня их нет.
|
|
|
|
Капибара |
30 мар 2019, 20:51
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Мои ничего особо не делают. Их дома нет. Приползают и уроки делают. За своими вещами сами смотрят, сами везде ездят, и то хорошо, мне меньше забот. Если что-то поручаю-сделают, и хорошо. не злоупотребляю.
|
|
|
|
mycentury |
30 мар 2019, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Ответ на сообщение Капибара от 30 мар 2019, 16:54У нас строгости во всем, включая технологию  +1. И на технологии приклеено все должно быть идеально, и по музыке выучить, и по физкультуре...  Е-е, на выходные по физ-ре задают про судейство в волейболе учить, например. Жесты судьи и т.д. О чтении и окружайке и говорить нечего. По чтению есть тетрадь, в ней письменные работы. План, эпитеты, сравнения, олицетворения, что там еще. Главная мысль... Пересказ, конечно. Тесты! Каждый раздел завершается тестированием по нему: все произведения, все авторы, герои, строчки, ситуации, все надо помнить. Плюс на смекалку каких-то пару вопросов. По окружайке тесты каждый урок! По теме прошлого урока. Все надо помнить: даты, имена, термины, что где на карте. Пересказы тоже каждый урок. И задания в рабочей тетради. Потом еще глобальный тест по разделу. И еще рисунки часто нужны: и на чтение, и на окружайку. По дому - следит за собой и своими вещами. За уроками следит. Пока хватает. Отредактировано: mycentury в 30 мар 2019, 21:11
|
|
|
|
Капибара |
30 мар 2019, 21:18
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
У нас на технологии поделки какие-то. Кто вообще фигню наляпал-три, кто старался 4, кто ещё и дома доделал и аккуратно-5.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
30 мар 2019, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Спасибо за ответы. Просто прошу его днем иногда что то сделать- разобрать посудомойку- никогда не сделает, но если спросишь, скажет, что сделал. Разобрать сумку после тренировки тоже надо напоминать...обувь помыть 20 раз сказать..
|
|
|
|
mycentury |
31 мар 2019, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 30 мар 2019, 23:55Ну, моему тоже часто надо напомнить. Иной раз и не раз. Так что я тоже слежу за тем, как он следит. ))) Терпение и труд... Прогресс большой в сравнении с тем, что было...
|
|
|
|
МАМАmarysi |
31 мар 2019, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Прогресс большой в сравнении с тем, что было... Тут соглашусь ...к концу второго класса я добилась того, что рубашка после школы убирается в корзину для грязного белья, а брюки чистятся и в шкаф...
|
|
|
|
NathZh |
31 мар 2019, 02:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Девочки, поддержите меня. Давление скакануло, руки трясутся, рыдаю. Марк ходит на допы по математике и очень там хорош. В одной группе их четверо, в двух других он яркая звезда. За 5 лет олимпиад у него ни разу даже 3-го места не было. Учителя и родители (которые сидят на занятиях) в один голос говорили: ну, вам нечего переживать, Марк-то точно поступит. Учителя (допов, которые в теме) говорили: не переживайте, за него школы будут драться. Сегодня писали вступ.олимпиаду. Поступили ВСЕ желающие из наших групп (порядка 20-и человек), кроме Марка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|