Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
медунок |
31 мар 2019, 06:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
 |
NathZh, вы чего,так не нужно переживать.Всякое бывает,это всего лишь 4 класс. А как вы будете в 9 и 11 классе. Это же не рушится вся жизнь,это всё фигня. А сын что говорит,почему так получилось?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
31 мар 2019, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
медунок, одну задачу не решил потому, что, оказывается, не понимает, что такое дать взаймы и вернуть долг. Еще в одной есть косяк из-за невнимательности и неаккуратности (правильно решил задачу, не смог четко чертеж сделать, соответственно не смог посчитать верно точки пересечения, а их надо было дать в ответе), но это даже не важно - без них проходной балл набирался. У него не решено уравнение. Не знаю почему. Я результаты ночью узнала, еще не спрашивала у него. Ответ, когда вышел, назвал верный, а стоит 0 баллов Он три года работал только на то, что бы уйти в эту школу и путь в нее в следующие классы закрыт- добора в 6-й и старше просто нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
31 мар 2019, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
NathZh, может он устал? У вас был какой-то олимпиадные забег же, по несколько в один день .. в голове все смешалось как что и зачем .. Взаймы.... Ну как знать если не даешь  ... По вопросу уборки... Мои не помогают , максимум собрать свои игрушки когда я из начинаю уже в помойку выкидывать.. вещи раскиданы, убираются только когда надо ложится спать . Посуду иногда моют, свои тарелки и все . Меня больше ситуация напрягает что они принесут что то и потом не уносят на место...дома вечный бардак, я просто не успеваю всё убирать...
|
|
|
|
Окунь |
31 мар 2019, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение NathZh от 31 мар 2019, 07:21NathZh, а второго потока нет, нельзя еще раз попробовать? Может еще они что-то не так подсчитали, особенно раз в уравнении ответ правильный был, вы сходите обязательно на просмотр и апеляцию. Конечно очень обидно (((
|
|
|
|
SLElena |
31 мар 2019, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение NathZh от 31 мар 2019, 07:21NathZh, он, наверное, выдохся в олимпиадной гонке-все же очень тяжело это ребенку((( Вы пойдите туда обязательно, узнайте все, соглашусь с Окунь. Отредактировано: SLElena в 31 мар 2019, 10:19
|
|
|
|
SLElena |
31 мар 2019, 10:18
|
*
дочь
 |
Еще про поступление и вообще. Я очень люблю Кронина "Юные годы", вот очень советую прочитать.
|
|
|
|
Окунь |
31 мар 2019, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение SLElena от 31 мар 2019, 10:18ЦИТАТА ( SLElena ) Кронина "Юные годы" Прочитаю...у нас тоже поступательный марафон, если учесть, что я от него уже устала, то представляю каково Марусе, в некоторые школы по 3-4 этапа вступительных, в другие по 3-4 предмета в разные дни...
|
|
|
|
SLElena |
31 мар 2019, 10:39
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 31 мар 2019, 10:31Окунь, там не только про это...но и о том, что в тот момент, когда кажется, что все кончено и просвета не будет-со временем открываются другие "двери". Эту книгу уже и дочери дала прочитать, а Кронина в принципе люблю все произведения. Марусе удачи, уверена, что у нее все получится
|
|
|
|
mycentury |
31 мар 2019, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Девочки, поддержите меня. Тут любой расстроится донельзя... Но надо думать, что делать, постараться успокоиться и собраться с духом. Сходить на апелляцию, посмотреть работу, запастись документами о том, как Марк выступал на олимпиадах, можно попросить характеристику у преподавателей, которые вели допы, со всем этим портфолио и с вступительной работой (ее копией) пойти к ответственному за набор, к директору, все показать, объяснить. Должны прислушаться - Марк может много им наивыигрывать в будущем. А сам мальчик, вполне вероятно, устал: действительно, много выступал в последнее время, это и тренировка, и истощение одновременно, трудно балансировать. Тем более, весна - запас витаминов на исходе... В конце концов, ребенок мог просто плохо чувствовать себя. В общем, сходите, побеседуйте обо всем этом с администрацией. Они должны понять. Что одно не самое удачное выступление на многолетнем фоне успехов - не закономерность.
|
|
|
|
Барлетта |
31 мар 2019, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
NathZh, я поддержать  успокойтесь и идите к руководству. Я думаю, что ситуация разрешится в Вашу пользу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|