Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

Окунь
post 2 апр 2019, 21:21
Сообщение №1501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 2 апр 2019, 21:05
ЦИТАТА ( Knyaz )
Но поступление в этот год мы уже завалили по времени,.

Ну почему же вот например на Преображенской 1502 (смотрела ее поскольку не далеко работаю)

регистрация с 15 по 26 апреля лично или на портале
В 1502 Комплексная олимпиада включает следующие предметы:
русский язык (письменная работа: тест, работа с текстом), продолжительность 1 астр. час;
математика (письменная работа), продолжительность 1 астр. час
Олимпиада пройдёт в период с 13 по 20 мая 2019 г
И вообще много у кого в мае только начинаютмя экзамены или второй поток.

К тому же вы и так знаете, что не смотря на скромные огэ у вас отличные учителя будут , так что вам я думаю не стоит беспокоиться, все таки инсайд важнее любых рейтингов

Вот например о той школе, в которую мы поступаем, очень противоречивые отзывы :???: Так что не известно еще что там будет не смотря на рейтинг

Отредактировано: Окунь в 2 апр 2019, 21:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mycentury
post 2 апр 2019, 23:12
Сообщение №1502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] mycentury от 2 апр 2019, 20:36

На собрании говорили набирают 1 художественный, 1 китайский и кажется 2 инженерных класса, про них я точно не знаю у них отдельное собрание было. Если посмотреть на их сайте, то сейчас 4х классов 8, а пятых 14 и среди них с пометкой например углублённый иностранный язык три класса, то есть по идее они сколько то классов китайских сформируют из своих, а внешний один набирут, но он уже полностью для детей из других школ ....во всяком случае я надеюсь что так

Да экзамен по художке уже был - рисовали натюрморт с чучелом птицы и одновременно смотрели домашние работы

Можно позвонить... Там же есть контактный телефон ответственного за набор?
Наверняка целые классы набирают, а не добор делают. На 6 же классов увеличивается контингент.

Маруся должна поступить в художественный, я почему-то не сомневаюсь: у нее и натюрморт отвечает требованиям, и общеобразовательная база вполне. Ну, может, там особо художественно подготовленные дети... Но особо подготовленные в МАХЛе должны быть.
(И нужно ли быть в МАХЛе: там рисовать и рисовать, не продыхая, это нужно быть фанатом, профессионалом, и времени на другое - практически нет, вот там общеобразовательная база и будет так себе.)

Окунь, спасибо. У нас тоже выше 12 52%. Но поступление в этот год мы уже завалили по времени,. Посмотрим что там дальше будет

Это средняя оценка по популяции. ))) У вас хороший класс, и у него будут хорошие учителя, он даст хорошие результаты. Низкие даст ваш прежний класс, вероятно. Результаты поделят пополам, вот и выйдет 52%. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 2 апр 2019, 23:25
Сообщение №1503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
огэ у вас отличные учителя будут
у нас родительский комитет выбирает толи лучших толи под себя .. но сказала " все будут довольны".. Все рады историку, математику... Я вот не разбираюсь в них. Но увы, русский литература самая главная из родительского не хочет Ольгу, нашла помягче... Увы :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
медунок
post 3 апр 2019, 03:05
Сообщение №1504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
это Москва, художественный уклон у школы был серьёзный, все в МАРХИ готовились несколько лет . Из класса на бюджет не поступил никто
это и есть показатель рейтинга школы.Постуление на бюджет в топовые или хотя бы отличные вузы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 3 апр 2019, 07:39
Сообщение №1505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] mycentury от 2 апр 2019, 23:12
ЦИТАТА ( mycentury )
И нужно ли быть в МАХЛе

Да МАЛХ мы уже попробовали и поняли что это не для всех и в частности не для нас ))) летние школы да, а рисовать постоянно в режиме нон стоп 24/7 без выходных и каникул мы пас .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 3 апр 2019, 08:57
Сообщение №1506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] медунок от 3 апр 2019, 03:05
ЦИТАТА ( медунок )
это и есть показатель рейтинга школы.Постуление на бюджет в топовые или хотя бы отличные вузы.

Никто не пишет сколько их выпускников поступило на бюджет, пишут просто поступление, а уж сколько там на бюджет это не известно, редко пишут даже в какие вузы ушли ученики ...опять про топовые школы или про специализированные и так все ясно, из обычной же если кто-то и поступил то это в большинстве случаев заслуга репетиторов...мне кажется в крупных городах к 10 классу дети либо уже в специализированных школах либо наоборот в дворовой но с тем прицелом, чтобы школа не мешала учебе с репетиторами :???: Может я не права, но судя по знакомым мне такая картина видится... по этому выбирать таким образом школу тоже сложнова то.... короче самое надёжное это инсайд, когда ты сам все о школе знаешь

Ответ на сообщение [?] Knyaz от 2 апр 2019, 23:25
ЦИТАТА ( Knyaz )
Но увы, русский литература самая главная из родительского не хочет Ольгу, нашла помягче

Жалко как :cry: а нельзя ее как-то переубедить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 3 апр 2019, 09:09
Сообщение №1507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Жалко как а нельзя ее как-то переубедить?
нет.. в этом случае дети слишком много будут знать.... А им нужна мама... В походы ходить, концерты устраивать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 3 апр 2019, 09:27
Сообщение №1508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, пора следить за ЕГЭшными темами. Тем, кто из Москвы - точно. Больше, чем там, обсуждений школ нет. Да и объективная картина, что главное, что не главное. Я в прошлом году следила. Правда, на другом форуме: я там мам больше знаю, их значительно меньше чем здесь. Но очень познавательно.
Что я поняла: нашему возрасту не хватало садов, школ... С ВУЗамт тоже не скучно будет.
Дочка Инканты училась в школе на Трубной. Я так поняла, школа из раскрученных. Из четырёх дизайнерско-архитекторских классов никто в прошлом году в МАРХИ не поступил, а это была цель у всех. Больше того, из класса её дочки 4 человека не преодолели минимальный порог по математике. Все силы на черчение были брошены, основные предметы упущены.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 3 апр 2019, 09:35
Сообщение №1509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Что я поняла: нашему возрасту не хватало садов, школ
я бы так не сказала... Всего достаточно. Не очень много в шаговой доступности спортшколы, художественных..
Я про ЕГЭ вообще сейчас задумываться не хочу...меня вообще далёкое заглядывает в будущее довело до болезни ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 3 апр 2019, 09:46
Сообщение №1510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 3 апр 2019, 09:35
ЦИТАТА ( Knyaz )
Я про ЕГЭ вообще сейчас задумываться не хочу.

:beer:
А с моим ребенком вообще все непредсказуемо :fingal:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 13:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных