Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

SLElena
post 5 апр 2019, 12:10
Сообщение №1531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 5 апр 2019, 12:02
ЦИТАТА ( Knyaz )
Отточила до идеала

Вот понимаете,у Светы это есть-отточить до идеала, а у моей нет, и там, где она уже не может "выезжать" на своих способностях-все, провал((( ни желания трудиться, ничего...у меня паника начинается, когда я думаю о ее будущем, хотя уже точно сказала, что вуз ей оплачивать не буду. Не появится мотивация-ну что ж, у нас все профессии нужны :???:

Отредактировано: Има в 5 апр 2019, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 5 апр 2019, 12:12
Сообщение №1532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Има,
вдруг скопирует артиста и это окажется неправильным, не на том сделает акцент, опять же получит 4, никак не угадаешь
да уж... Проблема на кустом месте.... .... Осталось 1.5 месяца.. все мужаемся и крепимся :D

У моей любофф организовалась к концу года, мальчик нравится , сидят вместе.... Обсуждают решение математических задач разными способами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 5 апр 2019, 12:18
Сообщение №1533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 5 апр 2019, 12:08
ЦИТАТА ( Knyaz )
, а что реально учителю то надо, как ей надо.

В прошлый раз ее отвлекали ребята-рожки друг другу строили, еще что-то, говорю-смотри на учителя, когда рассказываешь-нет, требует выступить перед публикой...что сегодня не так-не знаю, ладно, осталось меньше 2х месяцев учиться, устала что-то.

Ответ на сообщение [?] Knyaz от 5 апр 2019, 12:12
ЦИТАТА ( Knyaz )
У моей любофф организовалась к концу года, мальчик нравится , сидят вместе.... Обсуждают решение математических задач разными способами

Здорово :super:
Мою наоборот посадили с мальчиком, который ее все время отвлекает, что-то бурчит под нос постоянно, домашку не делает, да еще и на последней парте-в общем, все вопреки учебе :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 5 апр 2019, 12:24
Сообщение №1534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
меня паника начинается, когда я думаю о ее будущем, хотя уже точно сказала, что вуз ей оплачивать не буду. Не появится мотивация-ну что ж, у нас все профессии нужны
ой ну не у вас одной... Света хоть и трудится, но так... Нет ничего что вот прям цепляет, интереса к чему-то...
Я вот в ее возрасте открытки собирала, крючком вязала.... Глупость да , но посвящала этому все свободное время... А тут.... Решить олимпиаду да? Ну давай, выйчить стих, ну давай.... Ну выучу :???:
Нет огонька ... Мама смотри что я сделала. :blush: чтоб я прям :O:

Мою наоборот посадили с мальчиком, который ее все время отвлекает, что-то бурчит под нос постоянно, домашку не делает, да еще и на последней парте-в общем
она в прошлой четверти с таким сидела... Я о нем правда слышу от нее каждую минуту.... :blush: но пошла к учителю и сказала что сил ее больше нет с ним сидеть, никаких... Пересадили...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 5 апр 2019, 12:35
Сообщение №1535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 5 апр 2019, 12:24
ЦИТАТА ( Knyaz )
она в прошлой четверти с таким сидела... Я о нем правда слышу от нее каждую минуту.... но пошла к учителю и сказала что сил ее больше нет с ним сидеть, никаких... Пересадили...

Ее вечно с такими сажают, потому что другие девочки жалуются на такого соседа, а моя нет, она же со всеми дружит(
ЦИТАТА ( Knyaz )
Нет огонька

Она чем-то увлекается, но также быстро перегорает. Сейчас футбол, голова-пустая.
Учительница кстати о ней высказалась на собрании. Ну без фамилии, но я-то знала, что речь о ней-мол, отправила умного ребенка представлять класс на школьные олимпиады, в итоге ни одного призового места, ни по одному предмету, в прошлом году и первые места были, а сейчас вот так-долго говорила, в целом смысл в том, что пофигизм всему виной.
Сказала, чтобы больше ни на какие конкурсы не ходила и не позорилась :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 5 апр 2019, 12:40
Сообщение №1536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Учительница кстати о ней высказалась на собрании. Ну без фамилии, но я-то знала, что речь о ней-мол, отправила умного ребенка представлять класс на школьные олимпиады, в итоге ни одного призового места, ни по одному предмету, в прошлом году и первые места были, а сейчас вот так-долго говорила, в целом смысл в том, что пофигизм всему виной.
Сказала, чтобы больше ни на какие конкурсы не ходила и не позорилась
мне кажется и учителю надо в зеркало смотреться...всё-таки со строгостью и переборщить можно и отбить любое желание что то делать...
Это к вопросу о почерке, о стихах.... по вашим сообщениям мне кажется что учитель иногда перегибает палку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 апр 2019, 12:49
Сообщение №1537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мамульки, ну ладно, учителя... Но Вы-то сами что к своим девочкам придираетесь?
Они у Вас самые классные, красивые, умные. Если не для мамы, то для кого?

Дочь сегодня 2 получила по окружайке. И не одна она. Совершенно предсказуемая оценка. Потому что домашнее задание в среду задали на сегодня: выучить все страны мира и столицы. Надо было додуматься! Веснаааа... Ой, а чей-то они столицы не знают? Надо, чтоб к завтрему выучили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 5 апр 2019, 12:57
Сообщение №1538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 5 апр 2019, 12:40
ЦИТАТА ( Knyaz )
по вашим сообщениям мне кажется что учитель иногда перегибает палку

Есть такое, а что делать :???:

Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 5 апр 2019, 12:49
ЦИТАТА ( Ирина З... )
Совершенно предсказуемая оценка. Потому что домашнее задание в среду задали на сегодня: выучить все страны мира и столицы. Надо было додуматься! Веснаааа... Ой, а чей-то они столицы не знают? Надо, чтоб к завтрему выучили.

:fingal: учителю первое место за самое идиотское задание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 5 апр 2019, 14:41
Сообщение №1539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
В нашем классе двойки лепят настолько щедро всем в воспитательных целях, что никто уже на них не обращает особого внимания. Даже по музыке лепят, за забытую дома тетрадь, например. :) Причем лепят сразу в ЭД без возможности и исправления, не временную, а постоянную. Привыкли уже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 5 апр 2019, 15:01
Сообщение №1540 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
выучить все страны мира и столицы
ничоси.

Моя в 10 классе столицы сдавала. И то по частям, то Европу, то Америку, то Африку.

Мой в двойках по уши.

я устала реагировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 17:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных