Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
5 апр 2019, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Дочь сегодня 2 получила по окружайке. И не одна она. Совершенно предсказуемая оценка. Потому что домашнее задание в среду задали на сегодня: выучить все страны мира и столицы. Надо было додуматься! Веснаааа... Ой, а чей-то они столицы не знают? Надо, чтоб к завтрему выучили. прекрасно весна в голову ударяет Про страны города и даже узнай страну по контуру... На планшете моя летом играла.. Европу выучила на зубок. Америку тоже хорошо знает но вот без этого " угадай по контуру" с Африкой и азией пока не пошло
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
5 апр 2019, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
И у нас тоже двойки по любому поводу. Самый спокойный предмет - английский. Я ничего в жизни не понимаю вообще! Веселее всего были двойки по Основам православной культуры за не сделанную презентацию. Каждый раз класс разделяется на получивших 2 и 5. Других вариантов нет.  Презентации делали (я делаю, не дочь, поэтому знаю) : семейные традиции, любимая икона, икона по имени, Библия, Коран, Иудоиэизм, Ислам, Масленица, Святки. К следующей неделе про подвиг нужно. Вчера девочку награждали за победу в конкурсе рисунков. Мама все рисунки рисует. Все знают, что это мамины рисунки - ну и что? Учитель отправляет работу на конкурс, девочке вручают диплом. Надо магния купить. Бесит уже, не раздражает даже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
5 апр 2019, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Основам православной культуры у нас это предмет.. как мед у винипуха... Вот вроде он есть и тутже его нет. Ведёт завуч, она то туда уехала то сюда то мероприятие то ещё фигня какая. Хорошо если есть 2 раза в месяц, чаще 1 раз. Вместо него то литература то русский то к ВПР готовятся, короче если что то не успевают то вот он час подтянуть .
|
|
|
|
ogovoruha |
5 апр 2019, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Особенно шикарно двойки катят в конце триместра, когда по всем оценкам выходило 5. И тут раз - ты забыл тетрадь дома. Или сдал не ту тетрадь на проверку - запутался в трех штуках по одному предмету. Или сделал задание из ЭД, а оказывается после звонка учитель еще его комментировала и нужно было его дополнить.
|
|
|
|
Окунь |
5 апр 2019, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 5 апр 2019, 15:07ЦИТАТА ( Knyaz ) Про страны города и даже узнай страну по контуру... На планшете моя летом играла.. Европу выучила на зубок. Америку тоже хорошо знает но вот без этого " угадай по контуру" с Африкой и азией пока не пошло я тоже в такую игруху играла, в общем выучила я быстро и так же быстро забыла )) Ответ на сообщение ogovoruha от 5 апр 2019, 15:32ЦИТАТА ( ogovoruha ) Особенно шикарно двойки катят в конце триместра, когда по всем оценкам выходило 5. И тут раз - ты забыл тетрадь дома. Или сдал не ту тетрадь на проверку - запутался в трех штуках по одному предмету. Или сделал задание из ЭД, а оказывается после звонка учитель еще его комментировала и нужно было его дополнить Может они подстраховываются так, чтобы если вдруг кто-то плохо ВПР напишет им не прилетело, говорят что очень учителей ругают, если оценка за ВПР ниже чем годовая...
|
|
|
|
ogovoruha |
5 апр 2019, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Мне кажется, да. Потому что в прошлом году таких зверств не было. Но музыка то тут причем?
|
|
|
|
SLElena |
5 апр 2019, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Про стих говорит: начала рассказывать, учительница ее перебила, чтобы сделать кому-то замечание и поставила 4. Уже мне даже не смешно
|
|
|
|
Окунь |
5 апр 2019, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 5 апр 2019, 15:52ЦИТАТА ( ogovoruha ) Но музыка то тут причем? Я тут недавно писала, в нашей школе 7му классу выпало на какой-то проверке типа МЦКО писать как раз музыку- так что может учитель музыки тоже хочет себя обезопасить, на всякий случай
|
|
|
|
Капибара |
5 апр 2019, 16:41
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
они подстраховываются так, чтобы если вдруг кто-то плохо ВПР напишет им не прилетело, говорят что очень учителей ругают, если оценка за ВПР ниже чем годовая  Веселее всего были двойки по Основам православной культуры не парьтесь, они вообще никуда не идут, это безоценочный предмет
|
|
|
|
SLElena |
5 апр 2019, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Насчет двоек в ЭД за забытые тетради-это уже не строгость,а ...ну даже не знаю, как назвать, получается, итоговая оценка не отражает ни знаний, ничего, т.к. не соответствует действительности. А если учитель опасается, что ученик плохо напишет ВПР-так это его проблемы, значит, так научил. Имхо, разумеется. Что злая я сегодня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|