Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
МАМАmarysi |
5 апр 2019, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Может они подстраховываются так, чтобы если вдруг кто-то плохо ВПР напишет им не прилетело Наша про это открытым текстом говорит и еще об входной контрольной в 5 классе Можно еще забыть сдать или сдать не ту  не у нас проще - главное, что есть. Их не проверяют и не сдают. Только во время урока смотрит - у кого есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
5 апр 2019, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 5 апр 2019, 17:13ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) не у нас проще - главное, что есть. У нас на музыке иногда рисуют свои впечатления от произведения. Моя как-то получила 4 за рисунок на музыке  хотя на мой взгляд все там было хорошо.
|
|
|
|
Ирина З... |
5 апр 2019, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Има от 5 апр 2019, 17:15Эмоции не правильные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
5 апр 2019, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
У нас сейчас небольшой отдых с ребенком...он уехал на соревнования в Сочи. Сегодня с тренером ездили в Роза Хутор, катались на канатке. У него полный восторг...А в школе готовятся к ВПР и мониторинговой работе. Приедет будем наверстывать, демоверсию мониторинга скачала. И как по мне эта работа лучше показывает знания, чем ВПР
|
|
|
|
Окунь |
5 апр 2019, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 5 апр 2019, 16:56ЦИТАТА ( Има ) И зачем э о давление, кому лучше от этого, ну не ЕГЭ же в конце концов. Не нужно конечно никому ЦИТАТА ( Има ) Хотя, может, мы зря так расслаблены, наполучают дети двоек Если бы наши просто учились и все забили на эти работы я была бы обеими руками за, расслаблены это отлично
|
|
|
|
Капибара |
6 апр 2019, 13:47
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Мальчик фоточку из лагеря прислал. не пугайтесь, это учения). Наш-который на земле лежит
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
6 апр 2019, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Капибара, молодец Антоша! И здесь удобно устроился  "Несите меня, раненого"
|
|
|
|
ogovoruha |
6 апр 2019, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Наша про это открытым текстом говорит и еще об входной контрольной в 5 классе  не у нас проще - главное, что есть. Их не проверяют и не сдают. Только во время урока смотрит - у кого есть. У нас домашки по музыке в тетради письменные периодически. И проверяют, и сдают. Не каждый урок, но часто. И аооб7е музыка почти письменный предмет. Как по русскому тексты на уроке. Капибара, хороший какой лагерь.
|
|
|
|
*матрешка* |
7 апр 2019, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 29 мар 2019, 23:42А если принять сторону сына, посмотреть на мир его глазами? У моего эта же программа, она ооочень сложная. У вашего сына ещё изо, английский и бассейн. Это очень много, учитывая что домашней работы тоже много. Мой тоже перегружен, у него волейбол три раза, робототехника два раза и репетитор два раза в выходные. Но я смотрю по его состоянию: устал сегодня? Разрешаю не идти на волейбол, сделать домашку и английский. Или репетитора отменяем, или робототехнику пропускаем. Бросать жалко, поэтому ходим по возможности. Я бы сама не смогла жить в таком ритме. Да и зачем, какая радость от такого загона. А вот грубить себе не позволю никогда. Сразу на место ставлю, даже если интонация его мне не нравится. Пока слушает. Плохая компания - а у него есть время ещё и на компанию?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
7 апр 2019, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Девочки, у нас в конце третьей четверти был казус, учительница выставила 2 и 3 в ЭД, и в четверти получился трояк (3.58 по баллам, а надо как минимум 3,7). В разговоре с ней выяснилось, что сын плохо пишет контрольные и вообще все письменные. На что я возразила, что детям нужно поручать делать хоть что то письменно, а так у них навык письма на английском утрачен. Ну реально, тетради наши (углубленка по верещагиной) пустые совсем. Так было и в прошлом году. Говорят все хорошо, читают, переводят, в конце каждой изученной темы устный рассказ на 20-25 предложений. Песни поют ого-го как, весь репертуар детских и рождественских песен наизусть знают, и утренники проводят, в день мам например. А писать вот не умеют. Она пыталась было возразить, что программа содержит излишний материал, да и дети перегружены (у нас ПНШ), и на устных ответах мой якобы отвлекается на друзей, которые разговаривают, сидят под партой и так далее. Но пошла навстречу, разрешила пересдать устно тему Мое хобби и переписать контрольную. В итоге 4, но сколько нервов. Мы с мужем были услышаны и теперь у нас письменные задания каждый урок, оно и к лучшему, по нашей просьбе он ничего не сделает, будет ныть, что устал. И дисциплина в классе, это вообще ее обязанность, я попросила построже с ними быть. А своему сказала, если мешают выступать, так и сказать: ребята, прошу внимания, не отвлекайте. Наверное вопрос с дисциплиной самый сложный. И ещё англичанка сказала, что параллельный класс в целом лучше учится. Извините, мы не выбирали себе класс. Как то так. Грустно. Я наверное грубовато себя повела, и можно было раньше с ней это обсудить, но она для нас не очень доступна, телефона ее нет, а вижу ее мельком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|