Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

ogovoruha
post 8 апр 2019, 10:13
Сообщение №1571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Зато наши пишут и пишут на английской. Тоже блин письменный предмет. И периодически она им дает домой стихи учить. А потом слушает и морщится, выставляя тройки за произношение. При этом как надо произносить - она их не учит. Учат по озвучке, озвучка ей не нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 8 апр 2019, 10:22
Сообщение №1572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
У нас в школе по английскому халява, задают одно письменное упражнение, штук 7 слов (не каждый раз) и один урок в рабочей тетраде (причем их не проверяют вообще), очень редко что-то выучить, оценки ставят за диктанты и письменные контрольные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 8 апр 2019, 11:24
Сообщение №1573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Окунь, у нас к спотлайту тетрадь вся исписанная, к уроку 5-6 заданий надо сделать. Проверяют. В школе только контрольные. Ну и чего о там поют.... Говорит ещё устно что то спрашивают и говорят. У Светы сосед по парте на английском списывает все с ее тетради...просит не переворачивать страницы..
Наш учитель занял первое место в бульдоге для учителей по округу .. а нам обещают сказать через неделю что мы там наотвечали..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 8 апр 2019, 12:01
Сообщение №1574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
А какие у вас рабочие тетради? У нас сборник грамматических заданий -это он?

Задают по 3 упражнения из этого сборника, слов немного, иногда пишут какие-то проекты, песни вроде не поют :scratch: но я уже писала, дочери все не нравится, а перейти в другую группу не получается, увы(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 8 апр 2019, 12:14
Сообщение №1575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
какие у вас рабочие тетради? У нас сборник грамматических заданий

Да сборник упражнений. Наши все там делают, ничего не пропускают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 8 апр 2019, 12:19
Сообщение №1576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 8 апр 2019, 11:24
ЦИТАТА ( Knyaz )
тетрадь вся исписанная, к уроку 5-6 заданий надо сделать

Ну у нас тоже там три страницы к каждому уроку, только их никто не проверяет )) Маша делает на перемене после урока , ее подружка у нее скатывает , задания там элементарные.
Видимо учительница готовит сюрприз к концу года- собрать и проверить всю тетрадь разом ))
Наша так по окружайке замутила, она в начале года сказала, что нужно делать в рабочке в соответствие с темой в учебнике, и все благополучно об этом забыли...а к новому году сказала принести тетради на проверку :D тадам!!! - было весело

Отредактировано: Окунь в 8 апр 2019, 12:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 8 апр 2019, 12:48
Сообщение №1577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
только их никто не проверяет
наш проверяет регулярно. Замечания очень ценны его, ибо их мало и чаще они в тех случаях когда Света сомневается в ответе, потом уже по исправленному идёт и уточняет почему так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 8 апр 2019, 13:02
Сообщение №1578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
У нас обычно такое многоплановое дз по английскому. Больше всех времени занимает.
У *гр.спр. с. 171,с. 110 упр 1 и с.112 гр. табл.- выуч. неправильные глаголы) на диктант, стр 111 Упр 6 (в прошедшем времени),стр 114-115 переводить и читать,перевести 5 предложений с русского на англ в тетради

Отредактировано: ogovoruha в 8 апр 2019, 13:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 8 апр 2019, 16:41
Сообщение №1579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Народ, а можете, если будет время и желание, продиктовать своим вот такой диктант и потом написать, сколько ошибок было в пунктуации и сколько в орфографии, просто интересно:

Вступительный диктант в 5-ый класс 2011 год.

Отзвучала весенняя капель, лес наполнился радостными птичьими голосами. Звенят, хохочут ручьи, волнуются, лепечут, плещут листвой живописные березки. Уже дышат мягким покоем молодые травы, стелются по опушкам узкие тропинки. Прелестная погода стоит поздней весной!
Но в лесной чаще еще можешь увидеть следы холодной зимы. Долго не тают белоснежные снега в безмолвной глуши. Клочья синего тумана колышутся в низинах.
Поздним вечером или звездной ночью съежишься от легкого морозца, задрожишь, залезешь в хрупкий шалаш. Хочется погреться у большого костра. Усядешься на мягкую еловую хвою и смотришь на огонь. Пламя робко трепещет, а потом охватывает тяжелые сучья, гонит колючую тьму, и наполняется лесная глушь удивительными, чудесными видениями.
А утром услышишь, что зашепчутся ветви на огромной ели, почувствуешь мощный запах липкой смолы. Теплом и светом пронизан необъятный простор.

Наши тут еще писали какой-то диктант с записи, сказали можно тренироваться вот тут https://dicktanty.ru/diktant-907/

Отредактировано: Окунь в 8 апр 2019, 16:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 8 апр 2019, 19:13
Сообщение №1580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Окунь, завтра своему продиктую, отпишусь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 22:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных