Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
10 апр 2019, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
4я четверть будет самой легкой а в нее попытаются впихнуть в е что не удалось загрузить 4 года.. У нас вот завтра опять патриотическое мероприятие в саду... Крым и Россия Россия и Крым...детям прийти в черном низе белом верхе... Меня бесит просто жесть как эти патриотические мероприятия...хочу предложить не идти, но утром в саду омлет и потом борщ....моя падкая на это
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
10 апр 2019, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 10 апр 2019, 17:34ЦИТАТА ( Knyaz ) Крым и Россия Россия и Крым...детям прийти в черном низе белом верхе... А что там надо будет делать
|
|
|
|
Ирина З... |
10 апр 2019, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Knyaz, молодец, Света!!!  Наша учительница тоже делает все, чтобы началку с ностальгией не вспоминали. Завтра у нас тоже шоу "фотографирование за 1600 рублей".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
10 апр 2019, 17:50
|
*
Светомир
 |
А что там надо будет делать стоять и петь, стоять и торжественно слушать как поют другие, может водить хоровод..... Я как бык на красную тряпку на "черный низ- белый верх" реагирую.... Что называется , хочешь меня вывести на эмоции предложи черный низ белый верх
|
|
|
|
Окунь |
10 апр 2019, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 10 апр 2019, 17:46ЦИТАТА ( Ирина З... ) Наша учительница тоже делает все, чтобы началку с ностальгией не вспоминали  жжете это вам не детский сад  моя после сада еще два года ходила вспоминала, как там хорошо было Отредактировано: Окунь в 10 апр 2019, 17:51
|
|
|
|
Ирина З... |
10 апр 2019, 18:09
|
*
 |
Ну, возраст сейчас более свободный, это их детство. Было много хорошего, веселого. Но этим полугодием... Вот кому это нужно? Ну да, и нужно написать ВПР. На позитиве бы спокойно написали. А сейчас - дерганные все, не уверенные в себе.
|
|
|
|
SLElena |
10 апр 2019, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 10 апр 2019, 17:51ЦИТАТА ( Окунь ) моя после сада еще два года ходила вспоминала, как там хорошо было Моя в сад не ходила, а школу и учительницу любила искренне, несмотря на все строгости. А сейчас получается так, что буквально за полтора месяца до окончания началки все это впечатление испортится Отредактировано: Има в 10 апр 2019, 18:16
|
|
|
|
Knyaz |
10 апр 2019, 18:22
|
*
Светомир
 |
получается так, что буквально за полтора месяца до окончания началки все это впечатление испортится чтоб не расстраивалась видимо что в 5 уходит...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
10 апр 2019, 18:29
|
*
 |
Има, такое ощущение, что наши учителя на одном тренинге по манипулированию были. У меня достоинство от этого есть: дочь стала больше рассказывать, спрашивать, что я думаю про поступки учителя и одноклассников. Моя учительницу просто обожала. Сейчас - неа, скорее бы конец года. Не то, что я на выпускной не хочу. Она не хочет никаких выпускных, лазертаг, линейку. Ничего, что связано со школой. Мыслями - в школьном лагере, там другие учителя будут. Нашу вроде бы, делают завучем начатки, будет набирать 1 класс. Ответ на сообщение Knyaz от 10 апр 2019, 18:22Ну да, из благих намерений испортить впечатление о началке и себе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
10 апр 2019, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
А я вот думаю, остаться в нашей художке или перейти в другую. В этой сетыретгола отучились, она почти бесплатная, пробники аступительные нормуль сдала. Но ... следующий год будет вести опять нынешняя грымза. Она и обзывает их, и орет, и Ди мою терпеть ее может. Диана говорит, что еще год у нее не выдержит. И от дрма не близко. Вторая ближе, учителей я там не знаю, но она платная, хоть и недорогая. 3500. И еще одна есть 3900, там выездных пленеров много. Вот и думаю куда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|