Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
МАМАmarysi |
18 апр 2019, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
У Егора за диктант 13 баллов. Вторую часть пишут завтра, но думаю там мало баллов наберет. Фразеологизмы/пословицы не его конек. Да и как выяснилось - иногда он не может объяснить значение слова. Например, долго тупил над словом шерсть...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
18 апр 2019, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Я вот думаю, что если рез-т ВПР серьезно не учитывается, то ладно, а если от него зависит годовая оценка-то очень жаль, что наши не готовились. Потому что даже вот с ударениями надо было серьезно работать, а не между делом на уроках. Про окружайку я вообще молчу
|
|
|
|
Окунь |
18 апр 2019, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Видели кстати в электронном дневнике ссылка на "проверь готовность своего ребенка к итоговым контрольным"? https://dnevnik.mos.ru/student_diary/external_materialsЯ правда не смотрела что там внутри..
|
|
|
|
Knyaz |
18 апр 2019, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
правда не смотрела что там внутри.. я попыталась, но вижу половину критериев а дальше ни кнопки дальше не начать... Спросила Свету как вторая часть , она думает что написала все... Не очень сложно было .. оценки нет но посмотрим... Пословица была "лёжа на печи не испечь калачи".... Не мудренная , все понятно что имеют ввиду... Я больше переживаю за окружайку....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
18 апр 2019, 14:13
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 18 апр 2019, 12:23Knyaz, прочитала про заляпанные кровью бланки- ну Света дает
|
|
|
|
SLElena |
18 апр 2019, 14:23
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 18 апр 2019, 14:13ЦИТАТА ( Окунь ) Knyaz, прочитала про заляпанные кровью бланки- ну Света дает ? Фуух, вроде все нормально со 2й частью,1 балл таки сняли за ударения-в чем-то ошиблась, остальное все правильно.
|
|
|
|
Knyaz |
18 апр 2019, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Света дает Света солдат....не знаю хорошо это или плохо...это последствия плавания.... Она как-то до сих пор не может стабильно очки надеть так чтобы они не смешались при нырке.... Поэтому часто в слепую, с залитыми глазами гребёт к финишу.... Ну и тут решила не отвлекаться... У нее часто кровь из носа идёт, надо видимо аскурутинчику опять попить ? меня Света отожгла на ВПР... Раздали листки и у нее хлынула кровь носом... Залила руки, вокруг носа... На лист попали кровавые отпечатки пальцев..задрав нос , она написала ВПР и только потом пошла помылась... Не хотела терять время.... Жаль не было комиссии , а тобой они прихренели от перемазанного кровью ребенка, пишущего проверочную... интересно нам надбавят балл за такое самопожертвование
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
18 апр 2019, 14:29
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 18 апр 2019, 14:26Ого...бедная девочка, переволновалась, наверное( ...моя тоже солдат-ее друзья примерно так и называют, не очень это хорошо имхо.
|
|
|
|
SLElena |
18 апр 2019, 16:44
|
*
дочь
 |
С ударением моя в своем репертуаре-все слова отметила правильно, кроме щавель, который она знала В целом класс написал хорошо, нули только у одного мальчика, который в принципе хорошо учится-как-то странно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
18 апр 2019, 16:58
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 18 апр 2019, 16:44А где вы смотрите такие подробности?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|