Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Knyaz |
23 апр 2019, 07:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
О а у нас есть комбинат "московский" на каждом кусте листьев салата написано.
Но вообще я за окружайку сильно переживаю....а математика сегодня, спокойны все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
23 апр 2019, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Knyaz, ЦИТАТА Но вообще я за окружайку сильно переживаю....а математика сегодня, спокойны все Наши сегодня пишут окружайку... я тоже переживаю, что там будут за вопросы. Дочь вроде хорошо соображает и быстро ориентируется, но не известно, кто будет проверять и как отнесутся  вместе с мужем убеждали дочь, что 4 -это тоже хорошая оценка и ни на что не повлияет ( у нас ставят как за контрольную с коэффициент.3).
|
|
|
|
SLElena |
23 апр 2019, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Барлетта от 23 апр 2019, 08:28Барлетта, расскажите сегодня, какие были вопросы на "свободную" тему  у наших завтра окружайка. ...Сейчас порылась еще в вариантах, надо описать и герб своего города. Этот предмет неисчерпаем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olkka |
23 апр 2019, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Яна 23.03.2006
Макс 24.08.2008
 |
Мой вообще ничего не рассказывает про работы. На мой вопрос сложно или нет, два ответа - легко и ну так себе ... Русский написали, результаты не сказали. Сегодня опять спросила, сказал что вроде 4 (это реально наш уровень) , но результатов пока нет. Сегодня будет собрание, скажут может быть. Готовят к работам детей только в школе и спокойно. Нас это совсем не касается. Дома никакие демоверсии и прочее не смотрим, мне интересен результат его учёбы. К оценкам я спокойна. Сегодня они ещё пишут и английский (вроде МЦКО, не знаю точно). Вот тут сложнее, уровень языка в школе слабый. Пришёл вчера сказал, что они наконец то поразбирали один пробный вариант.Сидел что то читал, готовился. Правда больше время ушло на литературу, им сказали прочитать кусочек произведения, а ему захотелось всё дочитать.
Окунь С поступлением! Мы рядом с этой школой живём.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
23 апр 2019, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
ЦИТАТА ( olkka ) Готовят к работам детей только в школе и спокойно. Нас это совсем не касается. Дома никакие демоверсии и прочее не смотрим, мне интересен результат его учёбы. Когда готовят в школе, демоверсии дома можно не смотреть.  иначе большая часть вопросов станет "сюрпризом". Собственно, русский и математику я просто сама смотрела из любопытства, а вот окружайку надо все же проработать.
|
|
|
|
Окунь |
23 апр 2019, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
mycentury, olkka, спасибо! Мы очень, очень рады )) И еще очень отрадно, что все эти слухи, что берут только своих оказались мягко говоря преувеличением, как минимум еще 5 знакомых детей поступило, очень надеюсь что и с уровнем общеобразовательных предметов будет порядок, хотя отзывы опять же разные, знаю что в прошлом году они делали художественно-математический класс +2 математики+1 логика, не много, но все же неплохо.
|
|
|
|
olkka |
23 апр 2019, 11:37
|
*
Яна 23.03.2006
Макс 24.08.2008
 |
Математику наши и не готовят, у нас в общем класс хорошо математику знает, программа охватывает все темы. По окружающему покупали на класс тетради ВПР, они их в течении года потихоньку делали, не всё. Домой не задавали. Всё равно ряд вопросов будет сюрпризом  У меня дочка уже это проходила, тоже особо не готовили. Вернее готовили к математике, у нас программа слабее была. Там наоборот они параллельно догоняли все программы. А русский и литературу - тут у наших детей часто сложности. Главная мысль и т.п. Это просто работают с текстами, пишут диктанты. Это по программе и так и плюс от учителя. Наши по русскому по программе перспектива, её успевают и большую часть отрабатывают по книгам Узоровой. Но конечно каким то образом готовят, главное что в процессе обучения, а не только к работе.
|
|
|
|
olkka |
23 апр 2019, 11:48
|
*
Яна 23.03.2006
Макс 24.08.2008
 |
mycentury, olkka, спасибо! Мы очень, очень рады )) И еще очень отрадно, что все эти слухи, что берут только своих оказались мягко говоря преувеличением, как минимум еще 5 знакомых детей поступило, очень надеюсь что и с уровнем общеобразовательных предметов будет порядок, хотя отзывы опять же разные, знаю что в прошлом году они делали художественно-математический класс +2 математики+1 логика, не много, но все же неплохо. У нас тут тоже несколько девочек в разные года поступали, тоже со стороны. В этом году одна одноклассница Максима поступила, про вторую не знаю. Те кто учатся довольны, все разные классы. Только много времени и школа и задания забирают. Но уходить не планируют А у вас вступительных заданий по математике нет? Мне интересно разные задания у них и в инженерном корпусе были или нет. У меня Макс поступал (но сильно думали по поводу её, нам неудобно ездить и планы на будущее другие). По баллам не добрал. Я к сожалению на просмотр не попала, съездил племяш. Он мне только сфотографировал решения. Баллов не особо много, но решено всё. Просто в паре заданий недочёты. Баллы всё равно начислили за них хоть немного. Просто интересно что ещё должно было быть решено. Когда давали работу посмотреть тут же добавили 2 балла.
|
|
|
|
Окунь |
23 апр 2019, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение olkka от 23 апр 2019, 11:48ЦИТАТА ( olkka ) А у вас вступительных заданий по математике нет? Мне интересно разные задания у них и в инженерном корпусе были или нет К сожалению нету, знаю только что в китайских и художественных классах задания были одинаковые, ребята когда вышли сравнивали, и я даже баллов первичных Марусиных не знаю , просто когда позвонили о зачисление сказали, что русский и математика на 5 написаны. Но думаю в инженерном задания были сложнее, в теме на еве писали, что некоторые в 2007 поступили, а 548 не смогли.
|
|
|
|
Капибара |
23 апр 2019, 12:12
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Хмм. Мой вашу демоверсию решил минут за 5 верно, математику. Но говорит, что они уже писали пробную впр по математике, там было всё совсем другое, в сто раз сложнее и у него за эту пробную тройбан.  мой и такое не читает У меня старшая такая была. А лет с 14 вштырило. Сейчас я задолбалась платить за её заказы на Лабиринте и Буквоеде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|