Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
Окунь |
23 апр 2019, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение olkka от 23 апр 2019, 11:48ЦИТАТА ( olkka ) Те кто учатся довольны, все разные классы. Только много времени и школа и задания забирают. Но уходить не планируют уфф это радует, а то отзывы разные есть  начитаешься и уж даже не знаешь куда деваться то -везде плохо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
23 апр 2019, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Математика у моей 20 из 20. Их двое в классе с такими баллами, но пятерок много т.к. пятерка от 15 до 20. Ответ на сообщение Капибара от 23 апр 2019, 12:12ЦИТАТА ( Капибара ) А лет с 14 вштырило. Сейчас я задолбалась платить за её заказы на Лабиринте и Буквоеде Моя с дошкольного возраста такая. Раньше скупала ей все на Озоне, теперь библиотека выручает. Иначе разорилась бы уже Ответ на сообщение olkka от 23 апр 2019, 11:37olkka, наши не готовятся и это принципиальная позиция учителя. По русскому они писали пробник-там примерно поняли, какие задания, по математике и окружайке не писали ничего. Но раз с русским и математикой у моей все отлично, надеюсь, и окружайку не провалит Отредактировано: Има в 23 апр 2019, 13:12
|
|
|
|
Knyaz |
23 апр 2019, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Има, поздравляю  умничка. У нас было 12 заданий. Света сказала, да ну фигня какая-то а не задачи..... видимо после Олимпа школьные конечно простые....Ну посмотрим как проверят...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
23 апр 2019, 13:21
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 23 апр 2019, 13:18Моя всегда говорит легко, а по факту не всегда  даже тут с задачкой сначала задумалась. С Олимпом, конечно, в любом случае не сравнить.
|
|
|
|
Окунь |
23 апр 2019, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Има от 23 апр 2019, 13:11ЦИТАТА ( Има ) Математика у моей 20 из 20 Здорово, поздравляю! ЦИТАТА ( Има ) наши не готовятся и это принципиальная позиция учителя По моему отличная позиция, но судя по результатам вашего класса учительница у вас супер и знает об этом, так что ей волноваться не о чем Вот интересно о личности учителя и программе, у вас в класс отбирали или всех брали и какая программа была математика/русский/окружайка?
|
|
|
|
МАМАmarysi |
23 апр 2019, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
23 апр 2019, 14:10
|
*
дочь
 |
Ну вот,н а завтра задали подготовить рассказ о растении, животном, заповеднике и музее. Вот и подготовка. Ответ на сообщение Окунь от 23 апр 2019, 13:23ЦИТАТА ( Окунь ) Вот интересно о личности учителя и программе, у вас в класс отбирали или всех брали и какая программа была математика/русский/окружайка? Программа ШР, только русский из Занкова плюс личные наработки учительницы. У нас не как в Москве  к определенному учителю записываться нельзя, ходили к директору-просили к хорошему (все хотели к нашей), в какой класс зачислены и к кому узнали 31 августа. [] родители мотивированные, дети все хорошие, агрессивных и "диких" нет, несколько человек пришли за эти годы, но разные-девочка-отличница и пара мальчиков-балбесов, хотя это они такие на фоне нашего класса, а с мамой одного общалась-говорит, в прежней школе он был середнячком. Но опять же не наглые и не злые, я считаю, это очень важно-какой психологический климат в классе, особенно для моей дочери, она очень чувствительна к этому. Отредактировано: Има в 23 апр 2019, 14:11
|
|
|
|
SLElena |
23 апр 2019, 14:20
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 23 апр 2019, 13:47ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) буду копить А с друзьями они не меняются книгами? Это удобно...заодно и втягивается в чтение, когда есть общие темы для обсуждения. С окружайкой успехов всем  волнительно очень
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
23 апр 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
я считаю, это очень важно-какой психологический климат в классе, Я тоже считаю, это очень важный элемент! У нас, к сожалению, не так. Учитель много времени и сил тратит на разбор полетов. Плюс - к 4му классу, прям строже и строже стала оценивать. Иногда, через чур. То, что по русскому не одной 5ки  говорит о многом. Хотя они много готовились. Была тетрадь, из нее читали тексты, выбирали главную мысль, планы. Повторяли правила. Диктанты. Разбирали фразеологизмы. В классе есть сильные дети. К математике они так не готовились. К окружайке - сегодня один раз, один урок. Пишут -завтра.  А с друзьями они не меняются книгами? Вот я еще хочу спросить одну родительницу из класса - покупают ли они книги?. Думаю у нее девочка много читает, но не уверена, что бумажные. Скорее всего на планшете. Остальные, при разговоре что читают дети, смотрят на меня, как на инопланетянина. Девочки, кто-нибудь брал книги из этой серии? https://www.labirint.ru/books/650680/
|
|
|
|
Барлетта |
23 апр 2019, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Има, окружайку написали. Дочь, говорит что не сложно. В последнем вопросе было у неё: кто основал Москву? Что изображено на гербе Москвы? В каком районе ты живёшь? И написать про музей. Задание по карте было определить 2 климатические зоны. И зверьков которые там живут ( зверьки вроде не сложные были). Профессии: дочь про повара писала ( что делает и пользу для общества). Ещё было: какие есть символы государства? Опыт был без почв и солей  : воду испаряли при разной температуре. Это то, что по телефону рассказала мне. На класс было 2 варианта: Девочки, напишите, пожалуйста, какие задачи были по математике Отредактировано: Барлетта в 23 апр 2019, 14:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|