Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 класс, пусть будет лёгким для нас
SLElena |
23 апр 2019, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Окунь от 23 апр 2019, 15:49ЦИТАТА ( Окунь ) Буду очень ждать вашего отзыва, идея интересная И я Нашла у нас в районе один бывший колхоз, ныне занимающийся козоводством  ура
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МАМАmarysi |
23 апр 2019, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
Нашла у нас в районе один бывший колхоз, ныне занимающийся козоводством Я вот уже возмущалась по этому поводу - в нашем городе один музей. В вопросе написано - указать не менее двух. Спросила у учителя - будет считаться ошибкой, если напишет один...сказала ДА!. Но как? А есть у нас небольшие станицы, где вообще музеев нет. Нашла информацию, что в одной из школ города есть музей Пушкина - сказала и про него писать.
|
|
|
|
Knyaz |
23 апр 2019, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я думаю... Может заболеть на четверг.....
|
|
|
|
Окунь |
23 апр 2019, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение МАМАmarysi от 23 апр 2019, 16:16ЦИТАТА ( МАМАmarysi ) Я вот уже возмущалась по этому поводу - в нашем городе один музей. В вопросе написано - указать не менее двух. Спросила у учителя - будет считаться ошибкой, если напишет один...сказала ДА!. Но как? А есть у нас небольшие станицы, где вообще музеев нет. А кто проверит, что музей правда существует, может надо отсебятину писать, как в английском, говори что хочешь, главное чтобы грамотно и в соответствии с заданным вопросом Отредактировано: Окунь в 23 апр 2019, 17:46
|
|
|
|
SLElena |
23 апр 2019, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 23 апр 2019, 16:39ЦИТАТА ( Knyaz ) Я думаю... Может заболеть на четверг Предлагала своей на завтра-не хочет
|
|
|
|
Ирина З... |
23 апр 2019, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Всегда есть ещё школьный музей. Главное, об этом договориться всем.
|
|
|
|
mycentury |
23 апр 2019, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Наши написали сегодня окружайку. Похожа на прошлогодние, тренировочные и т.п. Вопрос о материале (что из чего сделано), о природных зонах и их обитателях (кто где живет), о погоде (табличка), о календаре (на какой день приходится и чем важен этот день)... На картинке человека указать какие-то его части. Пара правил сохранения здоровья - составить из фрагментов фраз. Опыт - описан какой-то, как провести свой. Профессии угадать по картинке, написать, чем важна одна из. Знаки (дорожные и проч.) - где могут быть, что значат. Герб описать. Как называется район. Достопримечательности. В общем, стандартно всё. Математику вроде бы в четверг предполагают. Не завтра. Хотя окружайку внезапно так переиграли, только вчера сообщили, что сегодня будем писать. По русскому официальных оценок так и нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
23 апр 2019, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Кстати производства тоже вряд ли кто-то будет проверять- если заклин и ничего не можешь вспомнить, я считаю пиши агрокомбинат "Редисочка", молокозавод "Молочный" , шинный завод "Шины для машины", короче включай фантазию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
grolga |
23 апр 2019, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2303
 |
Мой написал на 34 балла (минимум для пятёрки) Накосячил во фразеологизмах.Он их вообще не понимает. Пропустил запятую при однородных членах. Оценки им сразу в электронный дневник поставили за 1 часть как за диктант и грамматическое задание. А потом уже общую. Завтра математика. Вот с нашей ПНШ ужасно её боюсь. Сегодня, смотрю, тренировались писать г.Москва зеркально как отражение в воде, затем как табличка, у которой болт верхний потерялся и она перевернулась. Пятиугольники и шестиугольники чертили и что-то там с углами делали. Сделал домашку и выперла я его на улицу. Перед смертью не надышишься. Хоть что сейчас делай.
|
|
|
|
mycentury |
23 апр 2019, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Сделал домашку и выперла я его на улицу. Перед смертью не надышишься. Хоть что сейчас делай. Точно. Это ж математика. Ну, какой-то вид задач можно разобрать, но чтоб решать их все (там вроде бы немаленький пул олимпиадного типа, задачи под №№9, 12), надо было решать месяцами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|