Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 класс, пусть будет лёгким для нас

Knyaz
post 25 апр 2019, 08:41
Сообщение №1981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
другой учитель же должен проверять впр или я не права
у нас проверяет наш. А потом может проверить ещё кто-то... Уже проверку учителя.... Но у нас вроде все на учителе закончилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМАmarysi
post 25 апр 2019, 08:43
Сообщение №1982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
другой учитель же должен проверять впр или я не права?

Там их целая комиссия. Да, учитель из параллели проверяет. Потом еще завуч начальной школы.
Но все равно учитель смотрит работы своих учеников.
Оценки в электронный дневник у нас ставят не сразу, без всяких коэффициентов и пояснений.
Вообще математику класс написал лучше, чем русский. Изначально была информация (от сына), что 5к нет в классе по русскому. Но оказалось их три, при чем у тех , от кого учительница не ожидала.

Отредактировано: МАМАmarysi в 25 апр 2019, 09:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 25 апр 2019, 08:45
Сообщение №1983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] МАМАmarysi от 25 апр 2019, 08:43
ЦИТАТА ( МАМАmarysi )
Там их целая комиссия. Да, учитель из параллели проверяет. Потом еще завуч начальной школы.

Вот, у нас также.
Математику и окружайку еще в ЭД не выставили. А мне интересно посмотреть результаты в целом по классу.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 25 апр 2019, 08:53
Сообщение №1984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 25 апр 2019, 08:34
ЦИТАТА ( Knyaz )
Своей говорю в заданиях будет вопрос про знаменитостей твоего края, ты кого-нибудь знаешь...

У нас хватает. И поэты, и космонавты... :) и музеи, и театры...кукольный вообще замечательный театр-лауреаты премии Золотая Маска. Вот с сельским хозяйством был затык, а вопрос из сельского хозяйства ей попался :)
К началу страницы     
+Ответить
МАМАmarysi
post 25 апр 2019, 09:12
Сообщение №1985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Егор 30.10.2008
в общем учитльница ей при всем классе сказала

Тем более бежать от такой учительницы ... хорошо, что уже 4 класс.
Маша :flowers: :love: она умница. Я всегда говорю сыну про авторитет учителя/тренера...но в таких случаях всегда хочется сказать ребенку, что сама она дура :angry:
А я думала, что наша резковата. Она им тоже говорит, что они бездельники (не всем). Но это правда, те дети не посещают ни одного кружка/секции, не говоря об большем.
Все у нас потеплело. Ребенку хочется гулять. А мне опять переживания. Сейчас такой возраст. Вчера уже рассказал, что некоторые мальчишки уговаривали его пойти с ними в центр. Идти туда пешком минут 30. Много дорог...Вчера отказал. Но блин завтра ведь может согласится. А еще у нас не далеко берег реки (минут 10-15) + лес. Они уже как то порывались туда, но вернулись. Мне признался, спрашивал совета, как себя вести.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 25 апр 2019, 09:20
Сообщение №1986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Окунь от 25 апр 2019, 08:54
Окунь :fingal:
Наша, правда, и мою отчитывала за русский-хотя 37 из 38 ну совсем неплохой результат, мягко говоря.
Ну и всегда так...мы привыкли уже. Но без оскорблений :HET:

Ответ на сообщение [?] МАМАmarysi от 25 апр 2019, 09:12
ЦИТАТА ( МАМАmarysi )
Все у нас потеплело. Ребенку хочется гулять. А мне опять переживания. Сейчас такой возраст. Вчера уже рассказал, что некоторые мальчишки уговаривали его пойти с ними в центр. Идти туда пешком минут 30. Много дорог...Вчера отказал. Но блин завтра ведь может согласится. А еще у нас не далеко берег реки (минут 10-15) + лес. Они уже как то порывались туда, но вернулись. Мне признался, спрашивал совета, как себя вести.

Я бы запретила категорически :tomato:

Отредактировано: Има в 25 апр 2019, 09:19
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 25 апр 2019, 09:34
Сообщение №1987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] МАМАmarysi от 25 апр 2019, 09:12
ЦИТАТА ( МАМАmarysi )
Она им тоже говорит, что они бездельники (не всем). Но это правда, те дети не посещают ни одного кружка/секции, не говоря об большем

А какое это имеет к ней отношение :scratch:
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 25 апр 2019, 09:43
Сообщение №1988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Девочки, спасибо за поддержку :love: я вчера прямо спасть не могла от такой несправедливости, ну ведь реально же все нормально у Маши с математикой и все она знает и она вообще ни капельки не бездельница, а пашет по полной по всем фронтам.
Я вчера написала учительнице письмо, даже отправила, потом подумала и стерла все, до того как она прочитала, решила что все это бессмысленно, остались считанные дни из которых мы постараемся забить как можно больше.

Отредактировано: Окунь в 25 апр 2019, 09:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 25 апр 2019, 09:48
Сообщение №1989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У нашей учительницы тоже весна в голове. Осталось совсем немножко, а она жжёт просто. Что ни день, то сюрпрайз в стиле "советской педагогики" и манипулирования через чувство вины и неполноценности. А ещё, оказалось, что отчитывает тех, кто родителям жалуется.

Я чувствую, летом будут рассказывать родителям - тот ещё сюрприз будет.

Я Машу отправила спросить про ошибки по математике, в чем были. Учительница сказала, что она не знает и работы не видела. И никто им их не даёт посмотреть.
А тут - вононо, че... Оказывается, в школе проверяют.

Отредактировано: Ирина З... в 25 апр 2019, 09:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fizzydrink
post 25 апр 2019, 09:52
Сообщение №1990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
Всем привет! Давно я не писала, но всех читала.
Окунь, поздравляю с поступлением! Дочка большая молодец, а учительница у вас кошмар, такое ребенку говорить, лишать уверенности. Из школ я бы выбрала 1534, я за математику, а рисование ходить для души в кружок. ;)
У нас выдался очень тяжелый год. Готовились к поступлению в физмат лицей, продолжали учить английский в доме Станкевича. Но зато результаты радуют. Дочка поступила еще в феврале в первом потоке в 1568, и мы вздохнули с облегчением. В Британском Бульдоге 1 место в школе, 1 в районе и 5 в регионе. Впр тоже все сдала на пятерки, больше всего боялась окружайки, вообще не готовилась, программа у нас другая (учебник Чудиновой), но сдала :) Теперь административные контрольные и все!

Катя тоже в маткласс рекомендована)) и тоже хотели в био, теперь думаем, проситься поменять или оставить мат, тем более подружка точно в маткласс хочет.
И вас поздравляю!

Давненько я не заглядывала...
Мы поступили в лицей 1568)))
Поздравляю. Идете? Вместе дети учится будут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 22:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных